Стоит ли становиться содержанкой?
Девочки, у кого был такой опыт? Стоит ли становиться содержанкой?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше любимой женщиной, которую любят и обеспечивают полностью. А содержанкой не надо. Бугага
Если вы конечно, понимаете разницу.
Если вы конечно, понимаете разницу.
Содержанка это как рабыня.
Вам такое нравится? Ну исходя из вашего вопроса, да.
Гордая, знающая себе цену женщина такое бы даже не спросила.
Вам такое нравится? Ну исходя из вашего вопроса, да.
Гордая, знающая себе цену женщина такое бы даже не спросила.
Мужчина
да стоит,если вы инфантильная,но вы типа животного будете..честно говоря..
Ненастоящий Мужчина
Каким надо быть лохом чтобы обеспечивать здоровую взрослую лошадь? Она что беспомощная? И за что обеспечивать? За предоставление писечки?
Мужчина
Сообщение было удалено
Да много таких лохов,но надо сказать,не совсем лохов,они тоже получают выгоду,может в том что имеют молодое тело,у меня друзья некоторые взяли таких, они пердят при них,я как то пришел в гости,убедился,ходит такой боров попердывает,и *** на все,знает что молодая жена нищенка никуда не денется,они еще и ребенка завели.,Грустно это,стал немного сентементален,хоть мкжчина..На х..й такая разница в возрасте..вот что я понял..ну и свой крайне печальный опыт есть
Гость
А что кто-то предлагает или это теоретический вопрос? В этой сфере обычно предложение превышает спрос, еще не каждую возьмут. Легче всего стать любовницей женатого деда, молодые не хотят платить.
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Почему нет? Работа как работа.
Гость
Да это же сказки все, влажные девичьи мечты. А вы и верите. Содержанства не существует в реале, это противоречило бы мужской природе
Antonio
Самое смешное, что 80% претенденток на сайтах содержанок- колхозные тети.
Это с какой короной на голове надо жить, и в каких розовых мечтах надо обитать, чтобы верить, что мужчина тебе ещё и платить будет за общение и секс.
Зайдите, посмейтесь 😜
Это с какой короной на голове надо жить, и в каких розовых мечтах надо обитать, чтобы верить, что мужчина тебе ещё и платить будет за общение и секс.
Зайдите, посмейтесь 😜
Влад
Да, почему бы и нет, если мужчина хорошо зарабатывает и это обоих устраивает. Не вижу в этом ничего плохого.
Гость
Сообщение было удалено
Попаламщикам обыдно.
Гость
А вам кто-то предлагает?
Алина
Я была содержанкой довольно долгий период своей жизни. И вспоминаю это время как лучшее.
Розовые сопли с пузырями.
Сообщение было удалено
стыд е банный.Тьфу, бл@дь.
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброды негодуют
Гость
Автор,если вы молоды и не обременены детьми,то быть содержанкой вам будет скучно.Вот если вы выйдете замуж и родите 2-3 детей,то можете стать домохозяйкой,ибо тогда от вас будет больше толку дома,чем на работе.
Гость
Я была содержанкой... Меня иностранец позвал к себе жить. Я сразу поставила вопрос: где, как и на какие средства стану существовать? Гостевая виза не дает права на работу. Он сразу оговорил, что жить буду в его доме на всем готовом, водить могу одну из его машин, станет щедро давать на булавки. Чтоб не скучала могу пойти на любые курсы или найти хобби, которое он готов оплатить.Нуждаться ни в чем не буду... Я и согласилась. Жила в его доме на положении гостьи. Не готовила, не убирала. Он все свои обещания выполнил. Относился с любовью, заботой и уважением. В общем, мне все так понравилось, что я потом вышла за него замуж.
Не вижу ничего плохого, чтобы быть содержанкой на таких условиях у мужчины. к которому есть чувства..Это в сто раз лучше, чем пополамить или жить с халявщиком. Муж по-прежнему продолжает меня содержать... уже более 14 лет.
Не вижу ничего плохого, чтобы быть содержанкой на таких условиях у мужчины. к которому есть чувства..Это в сто раз лучше, чем пополамить или жить с халявщиком. Муж по-прежнему продолжает меня содержать... уже более 14 лет.
Гость
3. Helper | 02.10.2018, 01:08:56 [399712451] Содержанка это как рабыня. Вам такое нравится? Ну исходя из вашего вопроса, да. Гордая, знающая себе цену женщина такое бы даже не спросила.
.
Все зависит от того, как содержанка себя ставит...
Иная женщина сама работает, сама тянет дом, содержит мужика и еще по-рабски под него прогибается. А он, тунеядец и дармоед, рулит ею, как ско.тиной и понукает...Только не говорите, что подобного никогда не наблюдали и не встречали...
.
Все зависит от того, как содержанка себя ставит...
Иная женщина сама работает, сама тянет дом, содержит мужика и еще по-рабски под него прогибается. А он, тунеядец и дармоед, рулит ею, как ско.тиной и понукает...Только не говорите, что подобного никогда не наблюдали и не встречали...
А работать не пробовали? Наше государство не запрещает работать женщинам! А многие даже и не плохо зарабатывают... Сейчас мужчины стали умнее!!! Содержанок мало кто ищет! Если только богатые пенсионеры типа Петросяна ))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не стали умнее, мужчины стали сильнее бояться баб. А это ну совсем не повод пахать, согласись.
Гость
Сообщение было удалено
Знавал я одну Алину. Потре**дь редкостная была. Может это ты)
Сообщение было удалено
В смысле бояться баб?? С каких это пор ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ангелина
Сообщение было удалено
А сколько лет вам было, когда вы познакомились?
Ангелина
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь))
Работала, сейчас подрабатываю, но чтобы обеспечить себе нормальную беззаботную жизнь, нужно работать 24/7 и выглядеть соответсвующе будешь, как замухрышка, это не мое
Работала, сейчас подрабатываю, но чтобы обеспечить себе нормальную беззаботную жизнь, нужно работать 24/7 и выглядеть соответсвующе будешь, как замухрышка, это не мое
Ангелина
Сообщение было удалено
Предлагали и не один раз. При чем далеко не дедушки, это устаревший стереотип.
Ангелина
Сообщение было удалено
Чтоб такого найти, можно всю жизнь потратить на поиски
Ангелина
Сообщение было удалено
При чем тут сайты? Я туда даже не заходила ни разу
И на таких найдётся спрос, как раз для дедуль, о которых тут все пишут
И на таких найдётся спрос, как раз для дедуль, о которых тут все пишут
Влад
Сообщение было удалено
В чём стыд, если это ее мужчину это устраивало, и оба были довольны? Или завидно тебе? У нас сейчас немало пар в стране, где женщина мужика содержит или гораздо больше зарабатывает, чем он, а тут женщина была содержанкой, так *** какая трагедия.
Гость
Я была содержанкой... Меня иностранец позвал к себе жить. Я сразу поставила вопрос: где, как и на какие средства стану существовать? Гостевая виза не дает права на работу. Он сразу оговорил, что жить буду в его доме на всем готовом, водить могу одну из его машин, станет щедро давать на булавки. Чтоб не скучала могу пойти на любые курсы или найти хобби, которое он готов оплатить.Нуждаться ни в чем не буду... Я и согласилась. Жила в его доме на положении гостьи. Не готовила, не убирала. Он все свои обещания выполнил. Относился с любовью, заботой и уважением. В общем, мне все так понравилось, что я потом вышла за него замуж.
вот это он лох)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов