Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе завидно?
Хочешь, тоже встречайся с ее бывшим.Ходите в боулинг,кино,в бары.
Катайте друг друга на машинах.Целуйте друг другу руки.Дарите подарки.Пишите нежные смс,заботьтесь друг о друге.
А то пристал к девушке.
Хочешь, тоже встречайся с ее бывшим.Ходите в боулинг,кино,в бары.
Катайте друг друга на машинах.Целуйте друг другу руки.Дарите подарки.Пишите нежные смс,заботьтесь друг о друге.
А то пристал к девушке.
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут «завидно»-то? Я написал, что девушку по-человечески жаль. Я не представляю, какого это-пережить и предательство, и отмену свадьбы в один день. А потом просто простить и забыть?
Майсин
Kirill
Сообщение было удалено
У них отношения, чувства, а Вы - третий лишний. Я бы не раздумывая ушла бы на Вашем месте. "Наденешь короткую - накажу" явно может сказать только мужчина, который состоит с женщиной в интимных отношениях, потому что он считает, что имеет право говорить такие вещи, ну или маньяк.
Майсин
Kirill
Сообщение было удалено
Это ее жизнь, ее ошибки, она сама должна их сделать и сама должна сделать выводы, свои мозги в чужую голову не вставить, увы.
Майсин
Сообщение было удалено
Но официального заявления о том, что они снова вместе, не поступало ни от неё, ни от него. Парень женат. У него ребёнок. Когда-то же был в этих интимных отношениях, причём достаточно долго, вот и позволяет себе.
Майсин
Сообщение было удалено
Это, конечно, действительно увы... Но можно же помочь человеку, протянуть руку помощи в трудную минуту, поговорить с ней, она далеко не глупая девочка, по-любому задумается, но я боюсь ее задеть. Мы знакомы очень давно, и я видел, как она переживала это расставание. Видел, как каждый раз после его звонков она шла к машине в слезах, закрывая рот рукой, как не просто плакала, а рыдала, сидя в машине. Она такой ещё наивный человек, стала, как сестра мне. Ее хочется оберегать без конца
Гость
Судя по статье на вуман и фото дочек богатых пап, красивых дочек там нет. Все какие-то страшноватые .
Гость
Автор, ну куда ты лезешь, если от тебя уже эсэмэски и соцстраница скрываются?
Гость
"Девушке 19 лет, инстадива" папа депутат", встречались 3,5 года", он - женат""
Боже, какая ту-ппая разводка!!
Боже, какая ту-ппая разводка!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не ее муж, чтобы хоть как-то попытаться спасти брак.
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы живете, интересно, в деревне? Без обид. Такого в жизни не бывает что ли? Представляете, у нас в стране много депутатов и да, открою Вам секрет- у них тоже есть дети. 19 лет- это какая-то нереальная цифра что ли? Под «инстадивой» я имею ввиду всех тех современных девушек, которые собирают большую аудиторию людей, интересующихся их жизнью. Да, сейчас будет самое шокирующее и то, во что нельзя просто поверить, ссылаясь на разводку- люди женятся, такое тоже бывает и это не за гранью реальности, это вот, современный мир. 3,5 года это реальный срок, не заоблачная цифра. Начали встречаться в 15, почти 16. Первая любовь, все дела
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя же всех под одну гребенку) Будто богатые папы- особый вид страшных людей... Да и разве есть какая-то разница во внешности между «богатым папой» и «обычным папой», просто у обеспеченных есть финансы на, так называемый, рестайлинг. И всё. Все по-своему красивы, нет «страшноватых» людей) есть те, кто не входит в наши предпочтения.
Гость
Сообщение было удалено
Смс-ки не скрываются, они в свободном доступе, просто сверхконтроль не уместен в этой ситуации. А социальные сети- это не показатель)
Гость
Kirill
Сообщение было удалено
А где Вы живете, интересно, в деревне? Без обид. Такого в жизни не бывает что ли? Представляете, у нас в стране много депутатов и да, открою Вам секрет- у них тоже есть дети. 19 лет- это какая-то нереальная цифра что ли? Под «инстадивой» я имею ввиду всех тех современных девушек, которые собирают большую аудиторию людей, интересующихся их жизнью. Да, сейчас будет самое шокирующее и то, во что нельзя просто поверить, ссылаясь на разводку- люди женятся, такое тоже бывает и это не за гранью реальности, это вот, современный мир. 3,5 года это реальный срок, не заоблачная цифра. Начали встречаться в 15, почти 16. Первая любовь, все дела
.
А когда же он жениться успел, если встречались с 15 лет??
.
А когда же он жениться успел, если встречались с 15 лет??
Гость
Сообщение было удалено
.
А когда же он жениться успел, если встречались с 15 лет?? Так есть такое понятие, как разница в возрасте. Они не одногодки. Сколько лет ему- не буду говорить, чтоб не соврать, она как-то называла возраст, я забыл. Сейчас ему 20 с чем-то.
А когда же он жениться успел, если встречались с 15 лет?? Так есть такое понятие, как разница в возрасте. Они не одногодки. Сколько лет ему- не буду говорить, чтоб не соврать, она как-то называла возраст, я забыл. Сейчас ему 20 с чем-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались 3,5 года, расстались за месяц до свадьбы. Он ее первый.
Сейчас меня дико напрягает то, что он лезет в ее жизнь. Они ходят в один зал, вчера хотел забрать ее(поехала не на своей машине), приехал и вижу такую картину: он ее обнимает, она-нет, склонив голову на его плечо, вытирает слезы. Села к нему в машину, он ее поцеловал. На днях загорелся экран ее телефона, смотрю-смс «Ты всегда будешь моей маленькой, моя маленькая, но большая любовь» и «наденешь короткую-накажу», случайно заметил, что она скрыла от меня истории, куда выставляет фото в полуобнажённом виде(бывший видит), знаю точно, что она с ним пересекается. Собственно то, о чем хотел спросить. Дружбы с бывшим не бывает- когда-нибудь, да присунет? Как следовало бы начать разговор: жалко девчонку, хорошая же, вижу, сколько боли в ее любящих глазах. Вроде любит ее-сойдутся?