Живу с мужчиной 4-й год. Ни разу за все время не предложил помощи по дому(( Я на работе 11 часов, потом ужин и уроки с сыном. От сожителя только - хочу есть и почему чай не налит и салат не нарезан....а еще посуду мыть. Ладно в выходные, но будни... У него сидячая работа(тихо спокойно, сам на себя) я воспитатель в д.с. 30 человек 3 лет(( Ложусь в 9 и сразу засыпаю, но еще и слышу претензии"секса нет"... Просила хотя бы через день мне помогать, но ведь на тнт идут любимые сериалы и передачи??!!!!И диван без него скучает... Есть у кого -нибудь мужья из" сказки"?? !! чтобы и не нудил и помогал?? Мне знакомые говорят- есть такие, а я с кем не жила- таких не было ((первый муж тоже ни ни.... но я и не пахала тогда. Как исправить ситуацию?? Разговоры не действуют (это твоя работа, сама мой, чисто картошку, нарезай мясо ....). до 36 лет жил с мамой. Я понимаю, что это мы -женщины -виноваты, воспитываем таких мужчин(( Мне 29 и всю жизнь придется вот так.... Смириться или бороться?
Автор, мужчина не должен вам помогать. Он должен делать половину работы по дому, не воспринимайте это как помощь. Вы работаете весь день также как и он, какого перепуга вы должны после работы ещё и мыть, готовить, убирать? Абсолютно не должны, это не ваша обязанность, это общая обязанность.
Гость
[2549700723]
Гость
скотина какая ваш сожитель. гоните его в шею и берите в дом нормального мужика!
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЖИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ МУЖЧИНЫ! ОНИ СОВСЕМ СЕБЯ ПО ДРУГОМУ ВЕДУТ.
Я на работе 11 часов, потом ужин и уроки с сыном.
От сожителя только - хочу есть и почему чай не налит и салат не нарезан....а еще посуду мыть. Ладно в выходные, но будни...
У него сидячая работа(тихо спокойно, сам на себя) я воспитатель в д.с. 30 человек 3 лет((
Ложусь в 9 и сразу засыпаю, но еще и слышу претензии"секса нет"...
Просила хотя бы через день мне помогать, но ведь на тнт идут любимые сериалы и передачи??!!!!И диван без него скучает...
Есть у кого -нибудь мужья из" сказки"?? !! чтобы и не нудил и помогал??
Мне знакомые говорят- есть такие, а я с кем не жила- таких не было ((первый муж тоже ни ни.... но я и не пахала тогда.
Как исправить ситуацию?? Разговоры не действуют (это твоя работа, сама мой, чисто картошку, нарезай мясо ....). до 36 лет жил с мамой.
Я понимаю, что это мы -женщины -виноваты, воспитываем таких мужчин((
Мне 29 и всю жизнь придется вот так....
Смириться или бороться?