Гость
Статьи
Как выбрать и спокойно …

Как выбрать и спокойно жить

Доброго дня. Ситуация у меня, скажем, глупая, но решает мою судьбу. Мне 19, есть парень, который меня безумно любит, и есть парень, которого уже 2 года безумно люблю я и не могу отпустить (хотя ясно понимаю, что он мне только друг, да и на 2 года младше, ведёт себя по детски, да и зависим от мамы психологически , вообщем, маминкин сынок). Но вот зацепил, и не знаю как быть, как отпустить. Ведь с тем, кто меня любит, думаю, всё хорошо будет, ему 19, работает как и я, серьёзен, но вот так случается : ты любишь того, кто тебя не любит. А кто тебя любит, того не любишь ты. Может у кого есть советы, мнения. У многих в любви запутаные ситуации были
Анна
5 ответов
Последний — Перейти
калвмозгу
были, 18 лет преследовала парня и в конце концов удалила себе яичники и стало легче

и папа купил мне салон красоты и я нашла занятие
Чашка кофе
Лучше найди себе няшного трапика)) Как Бейли джей например.
А тян не нужны.
Гость
Ути-пути какие все серьезные в 19 лет. Что же тогда разводов 80% у вас?
саша
вы не о том думаете - думать надо об учебе! а про парней выбор надо делать в пользу того кто не является моральным тираном и манипулятором, иначе жить с ним все равно не сможете, только жизнь свою покалечите.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших парней является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 041 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0