У меня есть один мальчик знакомый. Младше меня на 8 лет. Мальчик достаточно дерзкий и наглый. Знакомы мы года 4. За это время он успел женится и у него родился ребенок. Мы иногда встречаемся. Выпиваем. Занимаемся сексом. Очень редко. Раз в пару месяцев. И вот. По работе мне надо было завести ***. Как только я завела его он тут же прдписался на меня под левым ником и я только через год узнала что это он т.к. он мне написал сам с этой странички. В своем инмтаграме я не часто выкладываю бомжацкие фотки. И сторис. Так вот мои сторис он смотрит очень быстро. Получаса не проходит? Я ему нравлюсь? Он скучает что ли?
О! Еще одна любовница детного женатика!... Конечно скучает. Сразу же, как с жены слезет...Понимает, что старушке надо хоть чуток внимания. Нынче модно благотворительностью заниматься. Карму себе поправляет. Приголубил никому не нужную, одинокую и неприкаянную бабу - уже зачтется индульгенцией за измену жене.
Гость
[1897628494]
1. Гость | 07.10.2018, 21:04:39 [3727765743] кто-нибудь понял о чем речь? . Перевожу! Немолодая Автор путается с женатым и детным мужчинкой, которого считает мальчиком из-за солидной разницы в возрасте. Встречи редки, у трезвого его на нее не встает, поэтому выпивают ДО.... Ей от недо.тр.аха, от скуки и безделья нравится в соцсетях высиживать. Поэтому она оргазмирует, если он на ее страничке немедлено отметился. Вот забава! Каждый развлекается по-своему!
гость
[2396617543]
Автор типо похвасталась, что у неё молодой любовник, а по факту её используют как спермослив...
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Женатый мальчик, младше на 8 лет, сторис, бомжацкие фото... О чем вообще этот пост? Конечно, вы ему нравитесь, у него на вас стоит, но ему достаточно необременительных встреч раз в несколько месяцев.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, милая, за расшифровку. Мне даже интересно стало, сколько лет автору, сколько лет женатому мальчику.
Интересна, только не в том плане, о котором мечтаешь. Если мужчине нужно общение/отношения, он будет делать Шаги, которые сразу видно. Смотрит инсту часто - ну видимо лодырь, постоянно чекает ***)