Что делать? Простить?
Парень назвал меня *** по Пьяне и уже месяц просит прощения и говорит,что очень сильно любит и дорожит мной. На коленях на свадьбе сестры извинялся перед мной. Что делать? Простить? Я ведь его люблю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
\aQ
если любите вы - простить, а если бы он любил - никогда себе бы такого не позволил.
Это проявилась его истинная сущность, которая вас ожидает в браке, если вы с ним останетесь.
Это проявилась его истинная сущность, которая вас ожидает в браке, если вы с ним останетесь.
Гость
Форум скрывает слова. Он назвал меня шл.хой
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Чашка кофе
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Гость
Монашку шл.юхой никто не назовет.
А на каком основании он Вас так назвал? Не просто так ведь, пришел пьяный домой и с порога "Ты шл _юха" , ведь есть на это какие-то причины..?!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Мне написал мой друг,который мне как брат. С самого рождения мы с ним вместе. Увидев,что мне написали "привет) как дела у тебя?" его как будто подменили
Гость
Сообщение было удалено
А парень и раньше знал про этого друга или только недавно узнал? Вы же с другом с самого детства? Если с самого детства Вы с другом дружите и парень про него знал и раньше, что у Вас есть друг детства, то, тогда его такая реакция не понятна вообще. Ибо, что тут такого, что друг детства пишет подруге детства.
Ну, а если парень только сейчас узнал о друге детства, то и его можно понять тогда.
Ну, а если парень только сейчас узнал о друге детства, то и его можно понять тогда.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Он знал,что у меня есть друг. С его мамой он знаком даже. Но вот ревность может быть у него. И даже сейчас иногда говорит "МММ . Со своим Вадиком переписываешься" и начинаем сразу ругаться
Гость
Сообщение было удалено
Кавказец? Мусульманин? Или просто абьюзер. В любом случае - уходить.
Гость
Лу-лу
Сообщение было удалено
Русский,но очень ревнивый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема