Уехать в Америку
Хочу поделится своей историей. Может кому подскажет или поможет. Я после института ( иностранных языков) устроилась гидом/сопровождение/аэропорт. В обычный рабочий день, я провожала группу, остался один турист и я видела как он замялся на регистрации, в итоге Регистрация закрылась и он «не успел на рейс» за минуту( я подошла, мы разговорились, оказалось он русский, родился в Нижегородской области, его маленьким увезли в штаты и он прилетел как турист, чтобы посмотреть родину. Я с водителем отвезла его в гостиницу до следующего рейса ( через сутки) мы обменялись телефонами. По прилёту «домой» он отписался мне. Завязалась переписка. Мы общались более года, перешли на ты)) романтика, и тут он прилетает по работе и транзитом в России на несколько часов, в этот день у меня день рождение и мы заранее договорились о встречи, он приготовил подарок, но я сильно напилась и в эти «считаные часы» тусила с подругами а итоге на встречу не приехала. После этого он поменял номер. И мы потерялись. С одной стороны надо было ехать к нему, с другой у меня в этот день было день рождения и рядом были близкие люди( родственники) кто виноват?? Кто виноват из нас? О прекращении общения?(
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Риторический вопрос: нужна ли в жены алкоголичка, неспособная проконтролировать свое поведение всего лишь несколько часов?
Ве 🌴
А причём тут АМЭРИКЕ?)))
Гость
былО день рождения....
На этом можно тему закрывать.
Пьяная, необразованная женщина без обязательств решила уехать в штаты с посторонним мужчиной.
Женщина, вы не потерялись, мужчина целеноправленно выбросил старый номер, по которому с вами общался за ненужностью, чтобы вы его более не доставали. И ваш номер у себя стер.
На этом можно тему закрывать.
Пьяная, необразованная женщина без обязательств решила уехать в штаты с посторонним мужчиной.
Женщина, вы не потерялись, мужчина целеноправленно выбросил старый номер, по которому с вами общался за ненужностью, чтобы вы его более не доставали. И ваш номер у себя стер.
Гость
Конечно, вы, автор. Не надо было назначать встречу в этот день, если знали, что не в состоянии будете к нему приехать. У вас в приоритете
ваш день рождения и вы посчитали, что вам ВАЖНЕЕ его провести со своими близкими. Это ваше право, 🍸🍰🍷🍷🍷🍷только ничего, что человек потратил на вас СВОЕ время, пока вы напивались? И после этого какого вы жлете к себе отношения?? Конечно, сидет на двух стульях гораздо интереснее, но с ним так не вышло. Увы.
ваш день рождения и вы посчитали, что вам ВАЖНЕЕ его провести со своими близкими. Это ваше право, 🍸🍰🍷🍷🍷🍷только ничего, что человек потратил на вас СВОЕ время, пока вы напивались? И после этого какого вы жлете к себе отношения?? Конечно, сидет на двух стульях гораздо интереснее, но с ним так не вышло. Увы.
Гость
Я бы тоже поменяла номер телефона после этого или заблокировала. Зачем мне общаться с человеком который меня даже не уважает!??! Зачем? Вы своим поступком явко показали свое отношения к нему, и день рождения тут ни при чем. Ваша натура такая. Делайте выводы.
ты до сих пор не протрезвела
Гость
Если бы ты появилась на встрече со своей пьяной poжей, он умотал бы в Америку еще быстрее.
Гость
Зачем Вам Америка? В России пьянствовать проще. Тем более, тут у Вас полно собутыльниц. Мужику повезло, что потенциальная невеста упилась в хлам и не явилась на судьбоносную встречу. А подарок он вручит девушке получше.
Гость
БылО день РождениЕ. Твоя моя понимай!
Гость
О, парень видимо хороший, раз ему так повезло и судьба отвела
Вы удивитесь...
Лилия
Сообщение было удалено
Пить надо меньше(женский алкоголизм не излечим!)-сейчас бы встречалась с ним и кто знает,возможно бы ты жила в Омерике)))выпивка свела все на нет...облом!
Гость
I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in United States. Contact via Telegram: +17622158126.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема