Встречаемся пол года, мне 18, ему 20. Любовь морковь. Я езжу к нему обычно, так как его мама может быть и не дома я а моя дома постоянно,раньше на ночёвку моя не отпускала, сейчас отпустила на пару дней, и я была рада этой идее, но сейчас когда надо ехать я переживаю почему то. По большей части за маму, мы никогда на пару дней не расставались, как она одна будет тут.. что скажите? Ехать или нет?
Скажем, что не доросла ты ещё до того, чтобы на потpaxyшки ездить, и от сиськи мамкиной все никах не оторвешься. Ну как бы это нормально в 18 лет.
Гость
[88390663]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо то?) А когда дорастёт если не секрет, если в 18 ещё рано?) По-моему нет ничего аморального в том, что 18ти летняя девушка ведёт половую жизнь ( как вы решили, ведь она не уточняла ) с любимым человеком.
Вал
[2144975799]
Гость
Сообщение было удалено
Половую жизнь веду, мужчина у меня первый. Голова есть, чтобы думать о возможных последствиях) я скорее удивляюсь почему сейчас страшно ехать. Может конечно из-за того, что я никогда у подружки даже не ночевалач в лагерях не была
Гость
[2338192653]
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то написала, что в 18 лет жить половой жизнью рано или аморально? Это вы сама придумали. Глаза разуйте, у автора в другом проблема.
Гость
[2258898438]
пригласите к себе, раз мама ваша в курсе ваших отношений/***
Гость
[88390663]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда видимо вас просто не научили уважительно общаться с незнакомыми любыми)
Гость
[88390663]
Вал
Сообщение было удалено
Конечно, все в первый раз страшно. Просто для вас это что-то новое и пока не понимаете что и как будет, на самом деле не стоит переживать, скорее наоборот потом ещё уезжать не захотите)) Обычно такое времяпровождение очень сближает, тем более если порой остаётесь у него на ночь, какая разница 1 это день или 2.
Гость
[2266723873]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбила, так что об отсутствии уважения мимо. И сюсюкать с вами не обязана, говорю по делу и как есть, а в попу дуть вам ваша мамка-наседка будет.
Гость
[3789845775]
Я в 18 лет (и в 15,16,17) всегда рада была от родителей свалить хоть не на долго (не обязательно к мужику, а так, даже просто с друзьями на дачу или еще куда-то), хотя отношения в семье очень хорошие. Может вы и правда еще не готовы, вроде никаких сомнений быть не должно.