Выйипать, а потом, когда он будет плакать, сказать, что он тебе нравится.
Гость
[709469752]
Тебе уже ничего не поможет)
Вера
[511228372]
Вопрос поставлен настолько тупo, что напрашивается только молчаливый жест "фэйспалм".
Гость
[2928990825]
Все отптсавшиеся чатботы. А по сути никто *** не знает как это сделать.
Гость
[2286050556]
Когда баба спрашивает "как соблазнить коллегу" (если это не разводка, конечно) - это то же самое, что спросить - "как сходить в туалет"?
м
[1878190274]
Гость
Сообщение было удалено
Да куча вариантов, но кому какой, кому подмигнуть, кого позвать помочь, с чем нибудь!? А мне вспоминается сокурсница (как то писал) со своим методом оступится и перед объектом впадении скользящей рукой ощупать хозяйство,! Потом встает, поправляет прическу и со знанием дела, говорит: засекаем и что удивительно через день, через два, жертва, подходит знакомится!
Гость
[3661835268]
соблазнить совсем не сложно. Хорошо подумайте что будете делать дальше....говорят же там где живешь и работаешь не стоит. По теме. Если вы ему нравитесь и вы объективно симпатичная женщина, то пофлиртуйте, придумайте повод для встречи или попросите довезти, пригласите на чаек, фильмец, ужин
Гость
[2928990825]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за нормальный ответ. Думаю как раз насчет того что вы сказали. Хочется все это провернуть так чтобы не слишуом явным был с моей стороны интерес
Гость
[2928990825]
м
Сообщение было удалено
Спасибо за конкретную идею
м
[1878190274]
Гость
Сообщение было удалено
Мы мужчины любим когда нас просят помочь, в чем разбираемся, искрит розетка, шумит стиральная.....итд, выбирайте, ну а про сокурсницу, ей не везло, всё корнишоны попадались!
Откуда знать в чем вы разбираетесь пока сами не будете об этом постоянно говорить. Я вот просила совета с машиной у людей, которые в этом разбираются и честно - никто даже не подумал помочь. А облапывать ради того, чтоб получить совет я как-то не додумалась.
lidiiavenera
[3295332240]
Попросите помощи по работе. Совместные занятия обьединяют, узнаете друг друга поближе.
Смешно, особенно учитывая что это они просили мою помощь по работе. А «прикинуться дурочкой» я считаю неуместным и некрасивым для себя лично. Хотя в определенных обстоятельствах оно получается само собой:)