Гость
Статьи
А вам мужчины …

А вам мужчины предъявляют кулинарные изыски?

А вам мужчины предъявляют кулинарные изыски?

Если приготовить полуфабрикаты или бутерброды то как норм?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да предъявляет. Готовит сам, мама-итальянка научила. Приносит в комнату ко мне, ставит на стол свои творения и стоит ждет, когда я попробую, заценю так сказать)). Или вы имеете в виду "предъявляет" в смысле "требует" кулинарные шедевры? Тогда нет. Лентяев и бытовых инвалидов не держу. И вам не советую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) Мечтай дальше, оно не вредно ))
Гость
Я дома и не готовлю практически. Муж часто готовит и очень не плохо. Но даже когда помощница готовит, никогда не критикует(хотя девочки у нас совсем молодые всегда работают, многие толькл только начинают учится готовить) Если я что-то вдохновляюсь готовить, всегда хвалит и ест с удовольствием. Но у меня как и у первого гост муж европеец (англичанин)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Та лана, не завидуйте. Я ж написала это не с целью вас позлить, автор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас вам тоже автор напишет, что вы мечтаете))) А то, что можно выйти замуж за мужчину без короны на голове, в голову ей даже не приходит. Видимо, в России вообще с мужиками швах, одни прЫнцы и маменькины сынки с "кулинарными предъявами" остались.
Гость
У меня тоже предъявляет, как у вышеотписавшихся гостей. В последние годы полюбил готовить. Я теперь готовлю основные, так сказать, проверенные блюда. А муж стал готовить по выходным именно изыски, экспериментирует, повторяет, что видел в кулинарных шоу или блогах. Я ем и хвалю, тем более, что получается хорошо, бывают и проколы, конечно, но чаще все в порядке и вообщн он заметно совершенствуется. Например, научился печь исключительные куличи на Пасху. Из мяса много чего делает, пальчики оближешь, плов как в Узбекистане. Он очень дотошно следует рецептуре и технологии, если нет какой-нибудь пряности восточной, например, заменять ничем не станет, а попрется за ней на рынок к узбекам. Тут главное не мешать, хвалить, если что-то не получится, не подкалывать. И будете в выходные есть практически как в ресторане.
Гость
У меня все поклонники готовят сами, иногда получше меня, а я у них учусь делать вкусные блюда) а мой хороший друг считает, что женщина вообще не должна готовить, потому что от нее начинает пахнуть едой, а должно пахнуть роскошью )) едим в кафешках
Гость
"Изысканно"- у меня готовит муж. Я так- салатик, мясо пожарить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова