Гость
Статьи
Какими кулинарными …

Какими кулинарными изысками можно удивить мужчину?

8 марта ко мне в гости придет мужчина моей мечты.В гостях у меня он будет впервые.Вот и думаю;чем его удивить?Сначала хотела заказать еду из ресторана,а потом стало как то стыдно...Я же все таки хозяйка!И готовлю не плохо.Думаю сделать что-нибудь мясное и нужен ли десерт?Заранее спасибо.
Алена
23 ответа
Последний — Перейти
норма
семгу в духовке, салатик грибной, с сыром, винца, на десерт мини рулетики! на первый раз хватит
Мадам Грицацуева
Мясную запеканку : слоями мясо отбитое+ грибы+ картофель ( предварительно сваренный в мундирах)+ кольца лука+ помидоры + майонез + сыром посыпать и в духовку.

Мороженное с фруктами. Легкое вино.
Жена примерная о_О
А где вуманские истерички с истошным криком "готовить??? а он вам квартиру/яхту/майбах точно подарит??? и вообще пусть в ресторан ведёт, мы не кухарки!!!"
Alfrina
Жена примерная о_О
Сообщение было удалено
рано еще, дремлют...
марьванна
Alfrina
Сообщение было удалено
проснутся- спросят : он к вам жрать едет или на секс ?
Гость
я думаю, что готовить ему вы еще успеете, если отношения сложатся

а на первый такой визит я бы заказала еду попроще, такую, какую при желании вы сможете выдать за свою - ту же семгу и грибной салатик

вам надо будет не на кухне весь день париться, а быть отдохнувшей, свежей, невозмутимой - да, он, в конце концов, не есть к вам едет)) для приличия стол накройте, но никому не нужны эти жертвы носиться как ошпаренная весь день по кухне, переживать, вкусно получится или пересушится, в первое свидание
Жена примерная о_О
Гость
Сообщение было удалено
Проснулись... Почему "первое свидание"? Он просто у неё в первый раз дома. И не надо носиться КАК ОШПАРЕННАЯ. А вы предлагаете еду из ресторана заказать? (я правда интересуюсь)
Гость
если Автор сама в посте говорит "заказать", значит, она пользовалась уже, заказывала и знает, где, что и как) можно просто купить готовое в хороших кулинариях, наверное

и закон подлости никто не отменял, если для Автора это важно, то если семга не удастся вдруг, что она будет делать? лучше подстраховаться, она и так вся как на иголках, еще и готовкой голову морочить
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы! Древнейшая мудрость гласит: путь к мужчине лежит через его желудок! На голодный желудок и секас не вкусен, будет все время думать -эх пожрать бы что нить...
Гость
А я люблю мужу готовить. Недавно Хашламу готовила. Очень легко, только долго.

В кастрюлю с толстым дном складываете нарезанные помидоры, лук, болгарский перец, потом слой баранины, потом опять слои овощей, потом опять мясо. Пока не заполните кастрюлю. Никакого масла. Ставите на очень медленный огонь на 3-5 часов. Соль и пряности по вкусу. Я лично люблю брусничный соус и всегда его к мясу добавляю. Я мясо не люблю, поэтому в последний раз напихала туда баклажаны, очень мне понравилось есть баклажаны. Забыла, в конце чеснок и зелень.
Гость
Еще мой муж любит осьминогов. Готовить их легко. Вначале надо их легко отбить. Потом на сильном огне обжарить несколько минут и добавить белого вина. Соль, сахар, перец, чеснок по вкусу. Готовить на медленном огне 40 минут. Они такие нежные получаются, во рту таят.
Гость
И традиционные рулетики с красной малосоленной рыбой. Тонкий лаваш смазать сметаной или сливками, сверху ломтики рыбы и тонкие ломтики свежего огурца. Можно немного посолить. Плотно завернуть, края обрезать, 1 в холодильнике. Потом красиво порезать и на стол.
мышь
мужчины все разные. Для моего лучшее блюдо-борщ, душу за него продаст. А все изыски мясные-рыбные, он к ним равнодушен.
мышь
а если первый визит, то я бы приготовила мясо по-французски, толченку, салат с красной рыбой, бутерброды с икрой. На десерт- вино красное сухое, фрукты, шоколадные конфеты.

Или можно суп с красной рыбой и сливками, очень вкусный и не жирный.
мышь
суп вместо мяса и картошки, а не вместо десерта)
Гость
тушёной капустой -глаза на лбу будут
Саша
отварите картошечки селедочку с луком зеленым именно и бутылку водки! и ужин удастся
азмаз
гОСТЬ 19 приятно удивили Русские барышни готовят хашламу? няммм захотелось. завтра обязательно сделаю.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
По сути - верно. Редкий мужчина сможет оценить изыски - понять, сколько времени и сил вложено в то или иное блюдо.

Мое мнение - мяса и побольше. Жареного или тушеного.

К селедочке тоже плюсуюсь.
Андриана
Вы подумайте мущина к женщине идет чтобы борща пожрать??))))Даже если ето первое свидание!))
Женщина +
Ахахахах путь к сердцу мужчины, через желудок. Простите, но это чушь! Кто интересно эту древнюю мудрость сказал?
Мужику нужно добиваться женщину, вот это реально мудрость. Удивить можно только тем,что очень хорошо умеешь. Например, я торты хорошо пеку , вот еду с мужем заказываем( для ужина романтического) или идём в ресторан, а десертов у мужа, целых два)
Женщинам
Жена примерная о_О
Сообщение было удалено
*** какую-то несёшь. Не все женщины такие. Я вот сюда попала потому что искала вкусное блюдо для мужчины своего просто чтобы порадовать.
Эмоджи
а меня мой сам порадовал, чтобы вкусняшки получать обеспечил меня техникой умной, в прямом смысле умной с управлением с приложения Редмонд смарт хом, так что и мясо ему и манты и плов любимый и ему вкусно и мне комфортно
Форум: Рецепты
Всего: 28 067 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
Популярные темы за 3 дня: 5 тем