Дайте пожалуйста совет.
Мне написал бывший парень, с целью пообщаться. Я, как ни в чем не бывало задавала встречные вопросы, поддерживала общение, хотя он поступил не красиво по отношению ко мне, чтобы так распинаться перед ним. Может стоило вести себя в чате холодно и равнодушно? Как бы вы вели диалог в чате с бывшим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы вообще с бывшим не стала общаться. Вы, автор, похожи на половичок, о который можно вытирать ноги и он все стерпит.
Гость
какая цель общения с бывшим?если хотите простить и помириться то нормально если нет то я бы писала Да ,нет ,незнаю
Почтальон Печкин
Автор
Сообщение было удалено
Всё зависит от вашей цели. Вы сами-то знает чего хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, б/у есть б/у!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но на тот момент я считала, что буду выглядеть так, как будто мне уже плевать на него и я просто делюсь своими делами. Но со стороны это выглядело, видимо, иначе...
спросите его почему он решил вам написать?
Гость
Почтальон Печкин
Сообщение было удалено
Прикол в том, что я ещё грею к нему тёплые чувства и этот диалог так или иначе возвращает меня в прошлое. Кидать в чс я считаю глупым. Как вы считаете, будет глупо написать ему, чтобы не писал мне,потому что ещё не могу отпустить его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо как раз писать и продолжать с ним общаться, надеясь на возобновление отношений. А в чc занести очень даже умно, хотя бы потому, что тогда вы быстрее перестанете питать к нему нежные чувства..
Гость
Egorova7564
Сообщение было удалено
Тоже думала над этим, В чате замечала, что он пишет что-то, но не отправляет. Это же явный вынос мозга, почему бы ему на прямую не спросить, то что хочет и успокоиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как считаете, есть ли вероятность того, что он пытался этим диалогом хоть как-то выгородиться, чтобы не испытывать чувство вины?
Гость
зачем общаться с бывшими? один мой знакомый бывшую даже в дом приводит, где его жена простите с ним живет. и он считает это нормой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если мы мирно расстались, не глупо ли дуть губки и строить из себя обиженную?
Гость
соглсана с 1 гостем
Гость
А что такого общаться с бывшими? Я считаю, общаться можно, но таким образом, чтоб ему было ясно: Вам все по барабану и давно все забыто. Ну и не самой начинать,понятно. Написал , а Вы такая:"А, это ты..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ему не понятно и он будет это воспринимать, как симпатию(парни разные бывают :D) , в чс к чертям кинуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы додумываете за него, почему он это делает? Вероятнее всего, что ему тупо не с кем, решил вам написать, авось по старой памяти присунуть удастся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха присунуть не по теме, у нас нечего не было. На счёт додумвать, то на это указывают некоторые факты. Я заболела и ему об этом доложили. Он сразу же написал и распросил, как я. Вот и выглядит это все,как будто он вину чувствует и из кожи вон лезит, а может это просто вежливость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это будет очень правильное решение👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно так думаете или сарказм, это для меня очень важно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов