Мужчина долго ухаживал, затем исчез.
Коллега ухаживал за мной в течение полутора лет. Но он был женат, и жена работала вместе с ним (с нами). Отношения у них были отвратительные ещё "до меня", я всегда обращала внимание на их скандалы, на то, что они ведут себя друг с другом как чужие, даже скорее как враги... Со временем я влюбилась в него (он сам добился этого, чего он только для меня ни делал!) и дала понять, что его чувства ко мне взаимны. Но между нами не было ничего, этот человек продолжал сохранять верность жене. (Они были сильно завязаны по работе, а также имущественно и финансово...) Она продолжала орать на него, унижать, в том числе публично, даже обошла по карьерной лестнице (раньше он был начальником отдела, но его сняли, а её перевели на его должность). Так продолжалось несколько месяцев. И вот недавно он внезапно уволился. И исчез!!! Никто, включая двоих его очень близких друзей, не знает, куда он делся. Я пыталась ему дозвониться - бесполезно. Через несколько дней он написал смс: "Меня нет в Москве и вернусь очень нескоро. Забудьте меня как можно скорее." Я ответила, что люблю его и не забуду. Он снова повторил, что мне следует его забыть и что у меня ещё всё впереди... Итак, человек проработал на одном месте 20 лет, потом внезапно бросил работу, друзей, жену, разбил сердце ещё одной женщине и переехал в другой город. К слову сказать ,он был одним из ведущих сотрудников, очень крутым специалистом и фанатично любил свою работу. Кто-нибудь может объяснить такое странное поведение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начал новую жизнь на новом месте, а ты осталась в прошлой) Так понимаю квалификация позволяет ему и новую женщину завести, а то и не одну
Корабельная крыса
Бабы с возу - кобыле легче. Добби свободен.
11
Отстань от человека, прилипала. Ему даже пришлось врать, что в другой город уехал.
Гость
Ага))) уехал . Вас слили и все
Барбарис
Поставь себя на его место.Жена враг, нелюбимая работа, девушку полтора года добивается, тут любые чувства испарятся. Да катись оно всё конём. И уехал.
Гость
Да все же понятно, что тут еще об'яснять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов