Помогите расценить поведение женатика
JJ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рак тебе в пилотку!
Гость
Этот женатик изначально устанавливает барьеры. Вы ему даете, но при этом он не при делах. Мимоходом.... Спонсорства и бабок не получите. Но поюзать на досуге он может...Отметиться и слинять...до следующего раза.
Раз влюбились, то растопыривайтесь и раскорячивайтесь... Все остальное - Ваши трудности !
Раз влюбились, то растопыривайтесь и раскорячивайтесь... Все остальное - Ваши трудности !
Гость
Да нравится ему вас потискать.Почувствовать себя рядом с вами свободным,неженатым веселым молодцом-богатырем.Может у вас и до большего с ним дойдет.Вы вон уже готовы! Скоро сами себя ему предложите.Вам ухаживания серьезные от серьезных мужчин наверняка тоску навевают.
Умница
Согласна со вторым комментарием, он изначально дает понять, что готов, но Вас на инициативу раскручивает, типа сам не при делах. Не стоит в такого всерьез влюбляется.. Он не особо заинтересован
Гость
Это что-то типа флирта, он вас потискал, но это типа ничего не значит. Если вы проявите инициативу - будет секс по дружбе, типа перестали, но это ничего не значит, он женат.
Гость
Добавлю к ком 5. Из вас хотят сделать любовницу, но без статуса любовницы, а в статусе " дружба с дополнительными услугами". Но самое плохое в ситуации даже не это, а то, что эти ваши дразнилки-щекотки видят ваши коллеги. И они делают выводы. То есть вы рискуете не только потратить время и нервы в странных отношениях, но ещё и своей карьерой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Позже это переросло уже в открытые щекотки, дразнилки, хватания друг друга за руки. В разговоре или при смехе над шуткой сталкиваемся взглядами и зависаем глаза в глаза долгое время. Пару раз поднимал меня на руки, крутил вокруг себя. Один раз сводил в кафе, выпили, а в конце вечера на прощание внезапно притянул и прижал к себе.
И на этом всё. Дальше дело не идёт.
И я не понимаю, то ли он просто боится делать дальше какие-то шаги, то ли это всё с его стороны "дружеское отношение", хоть ни с кем другим он себя так не ведет.
Я вообще человек компанейский и веселый, дружу и общаюсь со всеми. Может просто я себя как-то не очевидно веду?
P.S. Я кажется влюбилась, так что моральная сторона вопроса меня волнует мало.