Помогите расценить поведение женатика
JJ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рак тебе в пилотку!
Гость
Этот женатик изначально устанавливает барьеры. Вы ему даете, но при этом он не при делах. Мимоходом.... Спонсорства и бабок не получите. Но поюзать на досуге он может...Отметиться и слинять...до следующего раза.
Раз влюбились, то растопыривайтесь и раскорячивайтесь... Все остальное - Ваши трудности !
Раз влюбились, то растопыривайтесь и раскорячивайтесь... Все остальное - Ваши трудности !
Гость
Да нравится ему вас потискать.Почувствовать себя рядом с вами свободным,неженатым веселым молодцом-богатырем.Может у вас и до большего с ним дойдет.Вы вон уже готовы! Скоро сами себя ему предложите.Вам ухаживания серьезные от серьезных мужчин наверняка тоску навевают.
Умница
Согласна со вторым комментарием, он изначально дает понять, что готов, но Вас на инициативу раскручивает, типа сам не при делах. Не стоит в такого всерьез влюбляется.. Он не особо заинтересован
Гость
Это что-то типа флирта, он вас потискал, но это типа ничего не значит. Если вы проявите инициативу - будет секс по дружбе, типа перестали, но это ничего не значит, он женат.
Гость
Добавлю к ком 5. Из вас хотят сделать любовницу, но без статуса любовницы, а в статусе " дружба с дополнительными услугами". Но самое плохое в ситуации даже не это, а то, что эти ваши дразнилки-щекотки видят ваши коллеги. И они делают выводы. То есть вы рискуете не только потратить время и нервы в странных отношениях, но ещё и своей карьерой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позже это переросло уже в открытые щекотки, дразнилки, хватания друг друга за руки. В разговоре или при смехе над шуткой сталкиваемся взглядами и зависаем глаза в глаза долгое время. Пару раз поднимал меня на руки, крутил вокруг себя. Один раз сводил в кафе, выпили, а в конце вечера на прощание внезапно притянул и прижал к себе.
И на этом всё. Дальше дело не идёт.
И я не понимаю, то ли он просто боится делать дальше какие-то шаги, то ли это всё с его стороны "дружеское отношение", хоть ни с кем другим он себя так не ведет.
Я вообще человек компанейский и веселый, дружу и общаюсь со всеми. Может просто я себя как-то не очевидно веду?
P.S. Я кажется влюбилась, так что моральная сторона вопроса меня волнует мало.