Люди посоветуйте пожалуйта, я уже с ума схожу.
Здравствуйте. Прошло 7 месяцев, как мы расстались. Встречались 6 лет. У него скоро свадьба с другой. А у меня жизнь пошла под откос, я уволилась с работы, уехала с большого города в свой маленький городок, поправилась сильно. Всё это время помогала родителям. Теперь у меня нет никакой личной жизни. Всё собираюсь уехать, но предлагают работу только не по специальности. Чувствую, что я пошла на дно. А у них всё хорошо, и я завидую новой девушке бывшего. Она умеет гулять в компаниях. А я домашняя, мне это вообще не нужно. Она из села гром баба, а я много читаю, люблю тихие компании, или лучше один на один с человеком общаться. Но другой не могу быть, я устаю от гулянок. Я больше люблю саморазвитие, спорт, книги очень люблю. А она такая жизненная, а я какая-то не такая. Она твердо стоит на ногах, а я летаю, ищу себя. Они с бывшим подходят друг другу, он тоже жизненный, больше действует по факту, оба они из села, для них выпить пиво-это норма. А я закончила нефтяной, теперь собираюсь работать и поступать в МГУ. Это конечно хорошо. Но я реально не знаю, нужна ли я буду нормальному мужчине такая. Ведь я живу своими мечтами, и они маштабные. А любому мужчине нужна жизненная, а не ***, которая читает много книг и смотрит научные передачи. Я средняя по внешности, для мужчин даже симпатичной кажусь. Скорее всего у меня пограничное расстройство личности. Я слишком запуталась в своей жизни и в себе, да и восприятие мира в целом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я читаю книги, смотрю научные док.фильмы, не люблю большие компании, и тем не менее, в личной жизни все ок. А Вы, автор, прекращайте себя жалеть, идите в тренажерку, приводите себя в порядок, бывшего мысленно отпустите и пожелайте всего хорошего, а сама вперёд -в новую жизнь, так сказать. И перестаньте себя сравнивать с кем бы то ни было.
Гость
А, и по поводу пограничного расстройства личности: с этим -к психотерапевту.
Гость
Автор,внимательно и скрупулёзно прослушайте лекции Луизы Хей и Правдиной,-и Вы поймёте,почему так происходит и как быть дальше.Удачи!
Гость
Да вам радоваться надо.что такой мужик от вас отвалился.поступайте в институт обязательно.найдёте себе парня хорошего. ещё радоваться будете что так случилось.
Гость
Они масштабные?пиво попить и погулять? Было б чему завидовать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, возможно Вы правы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Начила читать книгу Луизы Хей и знаете-стало легче, я Вас благодарю.
Гость
Пива выпить - норма для любого нормального человека без загонов.
Всё правильно вы здесь расписали про жизненных веселых людей и про собственную серость. И серость не потому, что вы мечтатель или интересы и цели у вас масштабные, а потому что расслабляться не умеете, себя жалеете, считаете себя этой самой серостью.
Про пиво так вообще занудство на лицо. Прям преступление века. Выпить пиво! Как можно?
А вообще сама домашняя была, но вылезла из этого, хоть и понадобилось пару-тройку лет. Чего и вам советую. Начните уже делать что-то!
Всё правильно вы здесь расписали про жизненных веселых людей и про собственную серость. И серость не потому, что вы мечтатель или интересы и цели у вас масштабные, а потому что расслабляться не умеете, себя жалеете, считаете себя этой самой серостью.
Про пиво так вообще занудство на лицо. Прям преступление века. Выпить пиво! Как можно?
А вообще сама домашняя была, но вылезла из этого, хоть и понадобилось пару-тройку лет. Чего и вам советую. Начните уже делать что-то!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас точно высшее образование? Вы в МГУ собираетесь? Может, русский язык сначала подучите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами, с ошибками написала.
Гость
Какое еще пограничное расстройство личности автор ! Ну вы напридумывали себе. Просто вы рассмотрены после расставания и самооценка от этого падает к томумже смена работы и места жительства . Но все пройдет. Придете в себя и все будет хорошо . Вы сами пишете что он вам не пара зачем об жтом вспоминать. Бог отвел. А вы молодец стремитесь к чему то. Дерзайте . Пойдете в мгу там отличного себе мужа и найдете вам который будет пара. А не этот гопник. Если уж диагнозы интересуют то спросите хоть на б 17 про расстройство личности .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем то результат не заметен болезная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
И на кой вам нужен такой ? Пивное пузо у него вырастет и что дальше? Бухать с друганами будет! Не огорчайтесь! Он вас не достоин. Если хотите отвлечься то на СЗ полазьте по типу https://victoriyaclub.com/?pid=64 ,там у мужчин как минимум есть деньги)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов