Любимый меня не возбуждает
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пи...ц, в 21 год вся опа раздолбаная... Лет через 10 весело будет го...но терять
Гость
Да элементарно всё! Если вы с ним не кончаете, хоть вы на ушах стоять будете, толку ноль. Поэтому вам все и надоело и не возбуждает он, потому, что фигня это всё, если вы не кончаете с ним как хотеть с ним секса? Я с первым мужем 14 лет в браке была и ни разу не кончила с ним, тоже разные виды и примочки практиковали. Со вторым вообще ничего делать не нужно, само собой всё происходит. Не знаю в чем тут фокус, может физиологически не подходили.
Бывалый
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такая тема. Теория. О сексуальной совместимости. Если вы совместимы с человеком, то ему не нужно специально ничего делать, он ведет себя совершенно естесственно, никаких дополнительных телодвижений. А вы кончаете. Если совместимости нет, тоже можно женщину с помощью танцев с бубнами до оргазма доводить. Куни там всякие, мастурбация во время секса... Но это все не то. Это означает, что совместимости у вас нет. А если ее нет, то и не будет. Не ваш человек.
Гость
Привет!такая же проблема,все не то и не так.тоже со своим не кончаю,мурашек нет,в обморок не падаю.у меня уже депрессия развилась и все счастливые сексуально парочки вызыввют истерику и душевные(и не только терзания)даже вам позавидовала,что такой секс разнообразный))хотя б что-то.даже не могу смотреть страстный секс в кино типо какого *** не у меня это?(и здесь темы из серии провели ахиренную ночь,трахались 5 часов и я словила мультиоргазм и все это происходило в каком-нибудь необычном нестандартном месте все!с психом закрываю сайт.эх,блин.такой разнообразие,у меня даже секса на страной стиралке дома не было,ему блин неудобно видеть ли((((
Гость
Даже реклама дюрекса бесит,вы видели какая там счастливая парочка в предвкушении ((((давать,у меня знатный недотрах,самое удачное что он хороший мужик!!!(мой имею ввиду,не хочу терять и никому отдавать(
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Получаются эту совместимость только женщине искать надо,мужчины кончаю со всеми и со всеми совместимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне парень, кстати, так и говорит типа "как это так,что ты можешь во время секса не получить удовольствия? мне приятно в любой позе и в любой обстановке, с любой партнершей. И вообще таких проблем, как с тобой, никогда не было." эгоист
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто случайные прикосновения других мужчин/женщин, кино или литература намного приятнее, чем ласки моего любимого.
Хочу заметить, что мы действительно друг друга очень любим, проводим друг с другом почти 100% времени, вместе путешествуем, часто даже вместе работаем и при этом практически не надоедаем друг другу. Он делает для меня очень многое и я это максимально ценю. Но вот того желанного трепета и огня в отношениях у нас нет.
Он у меня далеко не первый и я отчетливо помню, что с другими мужчинами был тот самый трепет, когда все внутри замирает, когда мурашки по коже, когда все тело горит и внизу живота как будто ветер гуляет (даже не знаю, как описать это ощущение ахах ).
Но вот, к несчастью, с любимым человеком совершенно не испытываю таких ощущений.. Мысль о том, что вся наша дальнейшая сексуальная жизнь будет такой же немного вгоняет в тоску.
К слову, секс у нас не очень часто 1-3 раза в неделю, но разнообразный. Мы и анал практикуем, и оральный секс, и игрушки всякие используем иногда, и в общественных местах бывает, и элементы ***. Но мне все это как-то наскучило. Редко приносит удовольствие, кончать я в принципе никогда с ним не кончала. Да и с гормонами у меня все нормально..
Почему вдруг с человеком, с которым по жизни чувствуешь себя максимально комфортно, все так «никак» в постели ?? Может вся проблема у меня в голове ? Девочки, кто-то из вас сталкивался с таким ?? Что делать вообще ?