Когда парень ушёл вернулся и всё же отношения сложились.
Везде пишут что если парень бросил, то потом когда он хочет вернутся спустя время лучше его не пускать итд. Но мне всё же хочется знать, есть ли истории когда ушёл, вернулся спустя долгое время и отношения сложились (желательно именно те кто прожил потом хотя бы года два вместе и больше). Может кто знает такие истории у знаменитостей?
Alinka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Никогда
Гость
Разбитую чашку не склеишь. Не зря так говорят, даже если и вернётся, никогда не будет так как прежде и ничего хорошего в итоге не выйдут все-равно
Гость
Полно таких историй, когда муж уходит к молодой любовнице, а та его потом прогоняет, и он возвращается обратно. Мужиков рогоносцев тоже полно. Живут, очевидно, они плохо потом, скорее терпят.
Lina
У меня не было такой ситуации,но я всё же верю в такие отношения. Думаю каждый человек имеет право на шанс,вполне возможно,что человек всё-таки образумился и понял,что любит вас ещё больше. Если любишь человека,то можно простить раз и дать шанс,ну а если он этот шанс не использовал,то зря всё было. Ну как бы то ни было,не попробуешь,не узнаешь.
Alinka
Сообщение было удалено
Ну мир многогранен, в нём есть и исключения, и много всего. К тому же про разбитую чашу это русская поговорка, может в других культурах есть другие мнения :) Я думаю в истории были и хорошие примеры. Просто о них мало известно. Может кто ещё придёт и расскажет. К тому же уйти можно по разному, можно просто уйти без предательства, можно к другой уйти. Можно уйти по разным причинам итд.
Alinka
Сообщение было удалено
Мне тоже врачи говорили что вылечить сенную лихорадку не возможно, и надо будет пожизненно сидеть на стероидах или антигистаминных. Потом как то наткнулась на то что можно попробовать контрастный душ и всё прошло за неделю. Так что про чашу, если у большинства не получилось не значит что это приговор. Наверняка есть хорошие истории.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа