Если мужчина не содержит,
То получается это отношения без обязательств. А смысл таких отношений? То есть радуетесь жизни вы вместе, но свои проблемы ты решаешь сама?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так найди не жадную, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Лол)))
Ты где такое прочитал?
Мой мужчина видит благодарность, уважение, преданность и ещё много чего, чего ты не увидишь)
Лол)))
Ты где такое прочитал?
Мой мужчина видит благодарность, уважение, преданность и ещё много чего, чего ты не увидишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего оплачивала, не переживай.
А сейчас в декрете, у нас двое маленьких детей. Я занимаюсь ими, домом, и мужем. И поверь, устаю побольше, чем на работе, а работа у меня была не для слабонервных. На данный момент мой вклад в семью не материальный, но не менее значимый.
По поводу содержания. Мне муж говорит - хочешь- работай, не хочешь-не работай, лишь бы тебе было хорошо. Он за последнее, так как предпочитает меня видеть радостной и отдохнувшей. В любом случае я знаю, что наша семья будет всем обеспечена. И я чувствую себя спокойно.
А сейчас в декрете, у нас двое маленьких детей. Я занимаюсь ими, домом, и мужем. И поверь, устаю побольше, чем на работе, а работа у меня была не для слабонервных. На данный момент мой вклад в семью не материальный, но не менее значимый.
По поводу содержания. Мне муж говорит - хочешь- работай, не хочешь-не работай, лишь бы тебе было хорошо. Он за последнее, так как предпочитает меня видеть радостной и отдохнувшей. В любом случае я знаю, что наша семья будет всем обеспечена. И я чувствую себя спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение и преданность - за денежное-то содержание?:)))
НеГуГусь
Гость
Сообщение было удалено
"Устаю побольше" и при этом муж "преподпочитает видеть меня радостной и отдохнувший". Бабы, але! Вы не офигели так палиться? Мужчин реально за умственно отсталых держат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие денег не повод их спускать куда попало, вот у меня есть деньги, и какой мне профит оттого что я посажу себе на шею ленивую иждивенку? Зачем мне это надо?
Главное сама женщина никогда не пустит жить себе в квартиру безработного мужчину которого надо содержать. Почему? Потому что умная и понимает что это ненужный балласт. Так почему же вы мужчин считаете за идиoтов?
Главное сама женщина никогда не пустит жить себе в квартиру безработного мужчину которого надо содержать. Почему? Потому что умная и понимает что это ненужный балласт. Так почему же вы мужчин считаете за идиoтов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ты будешь содержать мужчину а в ответ будешь видеть благодарность, уважение и преданность? Не, не пойдет? А почему? Потому что понимаешь что все его преданность лицемерная, и уважение не к тебе, а радость лишь оттого что он удобно устроился.
Так почему ж вы мужчин считаете за идиoтов что ему должно быть радостно оттого что женщина играет в любовь не к нему а к его деньгам, без которых он был бы ей не нужен?
Так почему ж вы мужчин считаете за идиoтов что ему должно быть радостно оттого что женщина играет в любовь не к нему а к его деньгам, без которых он был бы ей не нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то криво написано. Декрет это действительно полноценная работа, и тут уже возможно разделение труда в стиле он обеспечивает а женщина занимается полноценно развитием детей, и если ты до декрета много чего оплачивала (из общих расходов) то и нету концепции он содержит, в чем противоречие? Декрет совсем другая история
Оптимал
А если мужчина СОДЕРЖИТ... получается, он тебя купил? Захотел в три ночи секса, будит ее, и давай мол... Захотелось в попу, так в попу, купил ведь.
Оптимал
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще фигею... Какое, в 3,14-зду содержание?! Она (женщина) что, ребенок? Инвалид? Недоумок?! Так вроде нет, взрослый, работоспособный человек. Понимаю еще, женщина мужику деток родила, пожертвовала исвоей фигурой, и частично здоровьем, и возможно, карьерой, вместо карьеры сидя дома с детьми...
Но молодая, бездетная кобыла?! От папиной шеи напрямую на шею к другому мужику? Паразитизмом попахивает...
К счастью, проходит эпоха терпеливых и на все ради 3,14-зды готовых оленей, которые готовы сорить деньгами. Сейчас в моде мужики, которые для достижения цели (отношения, секс) потратили как можно МЕНЬШЕ ресурсов.
Что может дать вам мужчина? Да,деньги…. это мы уже слышали. Что еще? Какие-то предметы, которые можно купить за деньги? Разумеется. Что еще? Как правило на этом женская фантазия исчерпывается.
Деньги и то что можно купить за деньги. Но, дорогие женщины, ведь деньги Вы можете взять и из другого источника, верно? То есть если бы такой источник у Вас был, то Вы бы в этом мужчине не нуждались? А в мужчине Вы видите источник того, что хотели бы взять где-нибудь в другом месте, но НЕ МОЖЕТЕ. Верно?
А кроме денег в мужике вы видите что-нибудь ценное? Да или нет?
Если нет, то…. с вами лично мне все понятно. Я надеюсь Вы меня поняли.
Но молодая, бездетная кобыла?! От папиной шеи напрямую на шею к другому мужику? Паразитизмом попахивает...
К счастью, проходит эпоха терпеливых и на все ради 3,14-зды готовых оленей, которые готовы сорить деньгами. Сейчас в моде мужики, которые для достижения цели (отношения, секс) потратили как можно МЕНЬШЕ ресурсов.
Что может дать вам мужчина? Да,деньги…. это мы уже слышали. Что еще? Какие-то предметы, которые можно купить за деньги? Разумеется. Что еще? Как правило на этом женская фантазия исчерпывается.
Деньги и то что можно купить за деньги. Но, дорогие женщины, ведь деньги Вы можете взять и из другого источника, верно? То есть если бы такой источник у Вас был, то Вы бы в этом мужчине не нуждались? А в мужчине Вы видите источник того, что хотели бы взять где-нибудь в другом месте, но НЕ МОЖЕТЕ. Верно?
А кроме денег в мужике вы видите что-нибудь ценное? Да или нет?
Если нет, то…. с вами лично мне все понятно. Я надеюсь Вы меня поняли.
Гость
И что в нем может быть ценное? Стручок? Носки разбросанные? Требование ужина, когда ты с работы приползла? Нытье каждый день, какие на работе все козлы и все задолбало? Или полочка, повешенная через полгода уговоров и просьб?
Оптимал
Гость
Сообщение было удалено
Как я уже сказал, с такими все ясно. Если у человека рядом нет толстого кошелька, то нафиг ин рядом? От всей души надеюсь, что если у Вас есть/будет сын, то его лет через 25 баба обберет до нитки и отправит обратно к Вам.
Гость
Так по моему если кому еще и нужны мужики, так это тем женщинам, которым нужны мужчины в первую очередь для финансово обеспечения.
У меня бизнес, квартира, машина, деньги, и мужик мне вообще не нужен, он мне мешает жить как я хочу. У меня м подруг таких же полно.
Хотя в юности у меня было другое мнение, но пожив 3 года с парнем, у меня открылись глаза. Я поняла, что жить с мужчиной не хочу вообще, да и секс мне особо не нужен.
У меня бизнес, квартира, машина, деньги, и мужик мне вообще не нужен, он мне мешает жить как я хочу. У меня м подруг таких же полно.
Хотя в юности у меня было другое мнение, но пожив 3 года с парнем, у меня открылись глаза. Я поняла, что жить с мужчиной не хочу вообще, да и секс мне особо не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Когда я купила квартиру и стала жить одна, я поняла, сколько лет до этого было про***но и испорчено штанами под боком - со всеми их претензиями, нытьем, бытовухой и пр. Но молодая была и глупая. Больше в это ярмо не полезу, либо за ооочень большие деньги.
Правда, мне секс нужен, но для секса жить вместе не обязательно.
Правда, мне секс нужен, но для секса жить вместе не обязательно.
Гость
Оптимал
Сообщение было удалено
Если узи покажет мальчика, я аборт сделаю. А даже если и рожу, в 18 лет полетит пинком под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. ) Знакомая тоже мужа выперла, когда он работу потерял, со словами - Я неработающего мужика содержать не собираюсь!!! (но хороший был мужик, 100 пудов бы искал работу и думаю, нашел бы, ему просто нужно было время).
Но... баба все равно вынуждена содержать неработающего мужчину - своего 30-летнего сыночка-пьяницу... Вот и думай, что и как...
Но... баба все равно вынуждена содержать неработающего мужчину - своего 30-летнего сыночка-пьяницу... Вот и думай, что и как...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне без разницы, я сама от родителей свинтила в 17. Содержать не буду ни дочь, ни сына, сейчас не совок, к счастью - по достижению 18 лет деточка вписывается из моей квартиры и отправляется на вольные хлеба.
Гость
Кстати, неработающего мужа я пару месяцев содержала, но это ж временно. И он те два месяца встречал меня борщами и чистотой с работы) это, в принципе, неплохо. Но все равно жить одной лучше.
Гость
Все верно. Радуемся жизни вместе уже давно. Но свои вопросы решаю сама ( Если бы не работа, не знаю чтобы делала.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов