Гость
Статьи
Почему я одинока ?

Почему я одинока ?

Не понимаю что со мною... есть люди которые притягивают к себе людей , а есть как я... сколько не старайся , а ты все равно никому не нужен. В чем проблема ?
Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса
Где-то у вас в голове. Идите к специалисту.
Юлия
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Что в голове ?
Гость
Наверное, ты зацикленная на себе самовлюбленная эгоистка. Еще и бедная, скорее всего. Взять с тебя нечего, вот и обходят огородами.
гость
Ты толстая.
Гость
хм.дело вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего еще и курящая и татуированная.
гость
Потому что не надо стараться. Надо быть собой! Других людей надо уважать, но угождать им не нужно. Нужно любить и ценить в первую очередь себя, потом- дорогих и близких людей. Те люди, которые любят себя и умеют быть счастливыми сами по себе , независимо от других людей , притягивают к себе. Всем хочется дружить с веселыми, позитивными людьми
Гость
Вымпросто зацикленыины на то что одиноки, был у меня период, встречалась, ходила на свидания, все ни как, старалась и опять ни как, страдала, а потом решила что с меня хватит, забила на мужчин, перестала искать отношения и начала жить своей жизнью, вот тогда и совершенно случайно познакомилась с моим мужем, у меня даже в мыслях не было что надо строить отношения
Гость
Слишком стараетесь. Навязчивость людей отпугивает.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Дельный совет!
Корабельная крыса
Юлия
Сообщение было удалено
Проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с вас только берут, и вы сами про себя все поняли, что безвозмездно с вами никто не общается, то не надо думать что такая ужасная участь у всех. Зря вы теряете время на сайте, вам некогда - зарабатывать нужно на очередного хахаля. А то скоро брать с вас будет нечего и он уйдет.
Вы верите что никому не нужны,вот вы никому и не нужны.
Гость
Трудно сказать. Зависит от многих факторов - ваш возраст, внешность, характер, активность и т.д. К психологу сходите.
Шут сам по себе
А зачем вам быть кому-то нужным?
Будьте нужны себе. Обретайте ценность сами по себе, а не относительно кого-то/чего-то.
Гость
Шут сам по себе
Сообщение было удалено
точно!
Мм
Может потому что вы не наглая? Обычно такие не одиноки ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если б автор написала, что ничего не делает, то обвинили бы её в том, что она сама ничего не делает, чтобы притягивать к себе людей
Гость
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0