Хочется спросить - а он так и будет заморачиваться кто кому первый написал?) Я не часто пишу первая, поэтому он будто выжидает время, может уже к вечеру написать что-то типа "почему молчишь?" И делать шаг первым тоже не будет, будет выжидать?) Я скорпион.
Это чудо природы 😄😄😄 Я его спрашиваю, давно ли был в ночном клубе Он мне отаетил: - что мне там делать, стариной трясти?😄
Скорп
[3406644338]
А потом напишет "иди бери его, он твой"🙊
Алена
[5032293]
Близнецы они такие,везде надо первой делать шаг.Сама была замужем за близнецом,пока не поженились инициатором всегда была я.
Катя
[3415985998]
Алена
Сообщение было удалено
Сложный знак. Сами не знают они чего хотят и часто по жизни живут одни и не женятся
Гость
[3333724936]
Катя
Сообщение было удалено
С Водолеем сочетаются или лучше другой знак поискать, что думаете?
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот рассталась с близнецом. Надоело его поведениеи такое. Я стрелец и мне подходит стрелец, дева лев. Смотрите по стихиям еще. Водолей и близнецы не очень вроде
У мужиков близнецов неоправданно завышенная самооценка и истеричный бабский характер. Я - сама дама-скорпион, уверена, что Вас надолго не хватит терпеть такой дебильный характер)
Был близнец, потрепаться обо всем на свете любил, писал намнооого больше, чем я, обижался на то, что не отвечаю, потом сам же над собой смеялся, что обижается)) очень нежный, доверчивый, отзывчивый мужчина. 1000 мыслей в голове и все о разном) но сложно ему было устроиться в жизни, нужно было подталкивать и советовать вечно) вряд ли ваш спецом молчит)) просто летал в своих мыслях, ему бахнуло - мол, ага, а она мне не написала!и сразу допытывается)
Азазелька
[3067838944]
Близнецы ооочень ценят духовную связь.
Автор
[2123342836]
Азазелька
Сообщение было удалено
А они собственники? Замечаю порой немного это нехорошее качество
Гость
[4238047292]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Я не часто пишу первая, поэтому он будто выжидает время, может уже к вечеру написать что-то типа "почему молчишь?"
И делать шаг первым тоже не будет, будет выжидать?)
Я скорпион.