Увидела в его телефоне переписку с девушкой
Здравствуйте, мой муж моряк, уходит в море на 3-4 месяца, женаты не долго с июля. Так вот по приезду увидела в его телефоне переписку с девушкой, в ней как обычное общение, так и сексуальное, они обменивались фото интимного характера, он писал как ее хочет, что у нее грудь как с обложки и прочее... как на это реагировать? Я впервые в такой ситуации
Янина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как хотите, так и реагируйте. Вы сами такого выбрали.
Мужчины разные бывают. Здесь сложно однозначно ответить. Возможно он это использует для возбуждения, что бы развлечься, пустые разговоры. А может и с более похабными намерениями делает это. В любом случае, его это характеризует понимаете с какой стороны? Поговорите с ним, пусть объяснится, пусть извиняется. Возможно, ваша воспитательная работа даст толк.
Гость
Ужас,вы еще спрашиваете?))))
Гость
РАЗВОД!!!!!!!!!!!
Гость
Вот на хрена спрашивается вы лезете в чужие телефоны? Я к мужу в жизни не лазила, равно как и он ко мне. И все у нас чинно, благородно.
Наталья
Ну как- то рановато он стал такими вещами заниматься... На сайтах знакомств 95 процентов мужиков- семейные. Это так противно.Ничего Вы не сделаете , увы. Никакие беседы и ругань не помогут.
Аня
Шлите его нахрен, еще и моряк! Все равно почти не видите его! Дети родятся, будете одна с ними все время, и не поможет никто. Нахрен такой муж? еще и с девками флиртует при этом
Хоть бы переписку потрудился удалить что ли
Хоть бы переписку потрудился удалить что ли
Я
Я два дня назад посмотрела детализацию и увидела 2 номера ,проверила по Вайберу,оказались девушки. Он познакомился с ними на сайте знакомств когда мы поругались. Я не стала молчать и проговорила, и считаю,что лучше говорить всё и сразу,не замалчивать,а то потом вы будете об этом долго думать и всё равно Скажите,а разговор может тупо не получится из за плохой погоды или ещё чего.так что лучше сказать
Гость
У меня такое было, поставила на вид, сказал, что имеет право на личную жизнь. И запаролил все свои гаджеты. Разговор ничего не даст. Либо послать его на хрен, либо жить с рогами на башке. Я поначалу выбрала с рогами на башке, но потом моё терпение лопнуло. Голова устала от тяжестей.
Гость
Автор... собирайте ваши вещички и бегите пока не поздно. И без скандала. Молча собрались и свалили.
Хотя если вам все равно что ваш муж шпилит другую , то можете жить дальше с ним.
Хотя если вам все равно что ваш муж шпилит другую , то можете жить дальше с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже логика такая..." чинно благородно". Может вам нравится жить с рогами. Я бы лично не хотела. И автор на такую гнилую конфетку я думаю не подписывалась.
Хочет другую бабу...попробовал..понравилось..ну так и иди туда. Че голову морочить то?
Хочет другую бабу...попробовал..понравилось..ну так и иди туда. Че голову морочить то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины не знакомятся3 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?8 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут46 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?45 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?14 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем27 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?162 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?50 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема