25. Парня никогда не было
Был один в 21 год. Чисто для секса на пол года, иногда гуляли. И все. Мне хочется и секса конечно, но больше отношений, заботы друг о друге, ну не знаю. Я хорошо выгляжу. Мне очень редко кто то может понравится. И у меня нет списка , что он должен быть таким и таким, нет. Просто искра как будто. И такие парни вечно заняты или я им не нравлюсь. Кому нравлюсь не нравятся мне. Сестра как то сказала, мол не сильно значит хочу отношений раз всех таких отшиваю. Я попробовала приглядываться к тем, кому я симпатично- меня в итоге начало тошнить от них. В 22 я думала, Ай ладно все нормально будет, но теперь..
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Увы,реальность такова,что вы нравитесь именно мужчинам своего уровня.Верю,что вы симпатичная,но вы не дотягиваете до уровня парней,которые нравятся вам,что подтверждается тем,что ни с одним из них отношений у вас и не было.Тошнить вас от мужчин своего уровня начало из-за того,что вы думаете будто ваш уровень выше и пребываете в иллюзиях.Вы отшиваете хороших парней,не понимая,что вот он-ваш уровень,подняться выше возможно только существенно подняв имидж(тело+лицо) и вашу профессиональные качества(если хромают->больше зарабатывать).Если вы хотите нормальных отношений-снимите корону.Женское одиночество это в 80% заглядывание на парней за которых итак большая конкуренция.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Настя
Знаешь, мне 20 лет, но мне тоже редко когда какой парень может понравится. Я думаю нужно просто жить своей жизнью, развиваться, следить за собой, найти себе дело, увлечение. И возможно появиться парень который заинтересует. Если парень какой-то понравился, самой делать первый шаг, как-то обратить на себя внимание. Присматривайся к окружающим парням, возможно кого ты не замечаешь, может оказаться тем, кто тебе нужен.И не нужно слушать людей как некоторые комментаторши выше, у них другой интеллектуальный уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. ”Мы выбираем, нас выбирают и как часто это не совпадает". У меня похожая ситуация как у автора, за всю жизнь было 2 очень сильные влюблённости с разницей в 5 лет, когда хотелось просто быть с человеком и все принимаешь в нем, каждый недостаток каждую особенность характера. Нравился запах, нравилось все. Причём внешне не супер красивые оба, но химия была такая, что рядом стоять тяжко было, хотелось кинуться в объятия каждую секунду. Обе эти влюблённости закончились для меня разбитым сердцем. После них как выжженное поле, никаких чувств.. закрытая душа.
Что я этим хотела сказать? Эти парни не были лучше меня, мы примерно одного уровня, иначе бы просто не встретились. Разве что уровень порядочности не совпал.
Единственный совет, который я дала бы и себе и автору, это не сидеть дома, побольше выходить в свет, куда-то по интересам, общаться, но постараться снизить важность (хотя я не знаю как), не видеть в каждом встречном потенциального мужа, это чувствуется и отпугивает. Побольше легкости.
Что я этим хотела сказать? Эти парни не были лучше меня, мы примерно одного уровня, иначе бы просто не встретились. Разве что уровень порядочности не совпал.
Единственный совет, который я дала бы и себе и автору, это не сидеть дома, побольше выходить в свет, куда-то по интересам, общаться, но постараться снизить важность (хотя я не знаю как), не видеть в каждом встречном потенциального мужа, это чувствуется и отпугивает. Побольше легкости.
Гость
Автор, лучше никакой, чем абы что. Абы что вам написало первые три оскорбительные комментарии. Это шизо-дрочеры с АБФ , которым никто не дает.
...Не снижайте планку, луше быть одной, и жить полноценной счастливой жизнью.
А мужики и секс с ними- это зппп, абъюз, аборты, обслуживание бытовых инвалидов и т.д.
А мужики и секс с ними- это зппп, абъюз, аборты, обслуживание бытовых инвалидов и т.д.
Гость
Автор, смысл жизни не в мужиках. И вам нравятся вовсе не те, кто лучше вас, просто сносных мужиков в России мало, и на всех не хватает. Выбирать не из чего.
Вон они отписались сверху, один даже под женским ником , Натой себя назвал.
Вон они отписались сверху, один даже под женским ником , Натой себя назвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так. Тошнит от того, что в окружающих людях есть черты характеры, которые раздражают в себе, и это вовсе не обязательно материальный/имиджевый фактор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщину внимание от мужчин делает счастливой, то её смысл жизни в мужчинах. В конце концов единственный смысл жизни человека это быть счастливым, а уж способ быть счастливым у каждого свой, комуто необходимо признание общества, ктото увлекается исследованиями, ктото страдает альтруизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите о отношениях по расчёту, а не о любви. Влюбиться можно и в человека, который по всем "параметрам" хуже тебя, но это не значит, что он тут же упадёт в обморок от ответной любви и будет целовать тебе пятки... ему может нравится совершенно другой типаж. Любовь как бы не поддаётся логике, с мозгом это чувство не связано.
Ritka
Гость
Сообщение было удалено
Я только хотела написать: ну и на х он нужен?!! Вы меня опередели, всё более мягко выразили.
Иванова Екатерина Ивановна
мы ровесницы но я уже брезгую муджиками. вам срочно нужно с кем нибудь из них поотношаться чтобы потом долго не хотеть с ними никаких отношений
поздравляю, вы того типа людей, у кого все будет несчастно и хреново с личной жизнью.
Гость
королевишна, ***
Гость
сама виновата. нечего парней отшивать. здравствуй 40 кошек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, увы, многие люди себя просто переоценивают.
Это касается, и простых парней, которые хотят инстамодель с идеальной внешностью, и простых девушек, западающих на мажоров.
Ну, вот так мы устроены, что поделаешь
Это касается, и простых парней, которые хотят инстамодель с идеальной внешностью, и простых девушек, западающих на мажоров.
Ну, вот так мы устроены, что поделаешь
Курочка Ряба
А вот должен быть список. Чтоб чудаков всяких избежать.
Допустим, вам требуется, чтобы он был порядочным.
Чтобы не был наркоманом, игроманом.
Чтобы жил по средствам, а не миллион кредитов понабрал.
Допустим, вам требуется, чтобы он был порядочным.
Чтобы не был наркоманом, игроманом.
Чтобы жил по средствам, а не миллион кредитов понабрал.
Курочка Ряба
Список должен быть для того, чтобы вы понимали, чего вы в отношениях терпеть не будете, и что вам в них обязательно необходимо. Это важно.
Курочка Ряба
"реальность такова,что вы нравитесь именно мужчинам своего уровня" либо парням, уровнем ниже вашего.
Курочка Ряба
Насчёт короны - мы живём один раз, так почему бы не прожить эту жизнь королевой!
Я вот нашла замечательного мужчину только после того, как взвинтила требования к кандидату до небес!
Я вот нашла замечательного мужчину только после того, как взвинтила требования к кандидату до небес!
скорпиончик
Насчёт короны - мы живём один раз, так почему бы не прожить эту жизнь королевой!
То же самое справедливо и для мужчин. Так что не нойте, когда мужчина не желает делать вам предложение - большего вы не достойны.
Гость
Автор, лучше никакой, чем абы что. Абы что вам написало первые три оскорбительные комментарии. Это шизо-дрочеры с АБФ , которым никто не дает.
😭😭😭😭😭Почему всё так печально???
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема