Парня никогда не было и не будет
У меня за мои 17 лет никогда не было парня.я не понимаю зачем я живу, для чего? Если у меня нет парня, меня никто не любит, и каждая моя новая влюбленность заканчивается печально, я постоянно страдаю, я хочу порезать себе руки или накуриться чтоб забыть эту боль ,почему моя мама не сделала оборот если все равно я не найду себе парня и останусь тупорылой дурой без парня. и встречаться с тем кого я не люблю я тоже не хочу. .У меня никогда в жизни не было взаимной любви, у всех моих подруг, одноклассниц, знакомых была хоть одна взаимная любовь они почувствовали какого это, а я никогда, и сколько уже идут мои года и с каждым новым годом я думаю что в новом году все изменится но нет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Брекеты1 867 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Цель жизни парень🤭
Очень прекрасно,очень.
Очень прекрасно,очень.
Гость
Иди на танцы, парень точно появится. Станешь женственной спортивной
пффф
а вы говорите феминизм...
тут человек без мужика руки режет...жить просто не может без штанов рядом.
Гость
Отлично!
Одну ступень ты перешагнула - прошла мимо парня. Теперь жди мужчину. А там и до дедушки недалеко.
Одну ступень ты перешагнула - прошла мимо парня. Теперь жди мужчину. А там и до дедушки недалеко.
Гость
Надеюсь, это вброс, не хочу верить, что молодая 17ти летняя девушка может быть так зациклена на парнях!! Господи, да перед вами жизнь только открывается, в ней столько всего интересного, столько всего можно изучать, узнавать, много чем увлекаться, хобби, учеба и тд. Мужской пол- это только мааааленький кусочек вашей жизни! *** ему придавать такую значимость, тем более в таком юном возрасте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это
Автор
Надеюсь, это вброс, не хочу верить, что молодая 17ти летняя девушка может быть так зациклена на парнях!! Господи, да перед вами жизнь только открывается, в ней столько всего интересного, столько всего можно изучать, узнавать, много чем увлекаться, хобби, учеба и тд. Мужской пол- это только мааааленький кусочек вашей жизни! *** ему придавать такую значимость, тем более в таком юном возрасте.
Хотелось бы чтобы это был вброс, но это не так, ну просто у всех моих ровесниц уже были отношения, а у меня нет, нету счастья в личной жизни проходят зря мои года
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне щас нравится только мой одноклассник, ростом 203 и с челкой на пол лица, других не хочу мужчин рядом с собой видеть
Гость
Обычный гормональный подростковый идиотизм-ничего нового . весь смысл поста про бушующие гормоны. И ничего про реальное положение дел в жизни. Высказано с таким трагизмом кому-то 17 лет, это уже прошла вечность. Ничего к 30нику оглянешься, о*******, какой дурой была.
Гость
Сообщение было удалено
Чисто для себя,люблю изучать этологию и психологию человека)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
а вы говорите феминизм...
Дело в одиночестве и отсутствии собственности семьи. Я тоже такая, понимаю, что это бред и нужно жить одной в кайф, но осознание, что меня никто не любит и я не могу любить других это ужасно. Быть одному на всём свете, никому ненужным. Завтра тебя собьёт машина, а о тебе даже заботится после операций не станут
Автор
Мне щас нравится только мой одноклассник, ростом 203 и с челкой на пол лица, других не хочу мужчин рядом с собой видеть
Ооо. У меня прям ну та же самая ситуация. Гормоны, расслабься. Влюблённость на гормонах проходит через года три максимум. Дальше живёте своей прекрасной жизнью и наслаждайтесь. У вас первая настоящая любовь, это просто часть психологической сепарации личности, смотрите стрелецкую на эту тему
Грешница
Найдёшь парня и осознаешь, что самое тупорылейшее, что можно сделать со своей жизнью - жить ради него.
Автор
Ооо. У меня прям ну та же самая ситуация. Гормоны, расслабься. Влюблённость на гормонах проходит через года три максимум. Дальше живёте своей прекрасной жизнью и наслаждайтесь. У вас первая настоящая любовь, это просто часть психологической сепарации личности, смотрите стрелецкую на эту тему
Я раз 15 уже влюблялась
Гость
А как бы оборот вокруг свой оси твоей матери помог бы тебе от твоей истерики? Как это работает, расскажи?)
пффф
пояснительную бригаду можно,я врач...и не понимаю что такое оборот
Тебе только 17 лет !!!!! Не нужно так зацикливаться на парнях.Займись собой ,спортом саморазвитием . Всему свое время ,будут у тебя парни ,у тебя все впереди .
Гость
Сообщение было удалено
Не копайтесь,раз нет "тяги" к изучению психологии человека)
Гость
Сообщение было удалено
Выжить потом,сейчас надо жить)
Гость
Сообщение было удалено
Я в РФ,ресурсов хватает))
Гость
Ты ещё слишком юная, у меня есть друг которому 36 ни жены ни детей ни девушки, ещё на что-то надеется, и подруга которой 40 всё ещё строит личную жизнь, которая не удалась, но всегда есть шансы пока ты жив.
Гость
Мне 16 и мне зашибись, рублюсь в игры целыми днями 👍
И никто Даже НафиГ не нужЁн
И никто Даже НафиГ не нужЁн
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема