Гость
Статьи
Не было парня никогда

Не было парня никогда

Мне 18 лет и у меня не было парня никогда, мне стыдно, вот моя мама рассказывала что у неё в 16 лет уже был 26 летний парень. Чувствую себя неполноценной #отношения
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и пошла она ***, эта ваша мама. Зато у тебя будет зарплата, какой у нее не было некогда.
Аксиос
Эт если член хз кого в тебе небыл--неполноценная ??
Ты охе-рела--???
Сергей
Прокачивайте независимость и самодостаточность от кого-либо (и чего-либо заодно). Занимайтесь учебой, работой, собой, своим здоровьем, успехом и не берите в голову.
Гость
сексуальный опыт понижает ценность женщины на брачно-сексуальном рынке
Авиатор
Гость
сексуальный опыт понижает ценность женщины на брачно-сексуальном рынке
Если представлять себя лошадью, которую торгуют пожилому цыгану, то да, понижает.
Гость
Авиатор
Если представлять себя лошадью, которую торгуют пожилому цыгану, то да, понижает.
вы еще хуже лошадей
Авиатор
А Вам парень для чего? Только для того, чтобы купировать чувство стыда? Если так, то не кажется ли Вам, что заводить отношения только с этой целью - чересчур сложный, энергозатратный, жестокий и, самое главное, совершенно бессмысленный способ?
Автор
Авиатор
А Вам парень для чего? Только для того, чтобы купировать чувство стыда? Если так, то не кажется ли Вам, что заводить отношения только с этой целью - чересчур сложный, энергозатратный, жестокий и, самое главное, совершенно бессмысленный способ?
Не только с этой целью, я влюблялась примерно 15 раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова