Гость
Статьи
Хорошие мужчины …

Хорошие мужчины достаются

Только молодым женщинам, остальным что осталось. #мужчины
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
гу
бред. не в возрасте дело
Гость
гу
бред. не в возрасте дело
А в чём?
Аксиос
Тут всё относительно.
Что значит МОЛОДЫМ ?
что значит ОСТАЛОСЬ ?
Сама гутаришь то, о чём имеешь смуууутное представление.
Гость
"Достаются " ?
Партнеров выбираем сами .
От собственного внутреннего состояния зависит и пройденных / не пройденных уроков .
Гость
Глупости.
гу
Гость
А в чём?
смотря какой человек
Молодые женщины слишком наивны, что бы выбирать хороших. А хорошие мужчины слишком жертвенны, что бы выбирать молодых.
Гость
Август
Молодые женщины слишком наивны, что бы выбирать хороших. А хорошие мужчины слишком жертвенны, что бы выбирать молодых.
В чем жертвенность?
Гость
Август
Так и скажи, что нет денег на юницу. Всякую муть не строчи, дед.
Гость
Да.
Гость
В чем жертвенность?
Ну как же, зрелые женщины же тоже хотят мужчину, нужно войти в положение
Не переживай, тут и молодым не перепадает ничего
Гость
Август
Ну как же, зрелые женщины же тоже хотят мужчину, нужно войти в положение
А может молодым вы ненужны?
Гость
Кира Ларионова
Не переживай, тут и молодым не перепадает ничего
Почему?
Гость
А может молодым вы ненужны?
А я по любому не хороший
Гость
Если вы о страперах от 40, то их используют только для денег.
Гость
остальным привлекать вселенеской силой своего характера )
Гость
Автор вам сколько?
Гость
Гость
Так и скажи, что нет денег на юницу. Всякую муть не строчи, дед.
Ваще то молодым достаточно купить мороженое с заменителем молочного жира за 19 рублей.
Гость
Гость
Ваще то молодым достаточно купить мороженое с заменителем молочного жира за 19 рублей.
поскай лучше сначало презики купят )
Гость
Гость
Автор вам сколько?
35
Гость
Гость
Правда?
Ахаха, нет. Моя сестра вышла второй раз замуж, уже 5 лет вместе и он хороший. А с первым прожила 20, вот он ппц, как будто "что досталось"
Гость
Унесённая ветром
Ахаха, нет. Моя сестра вышла второй раз замуж, уже 5 лет вместе и он хороший. А с первым прожила 20, вот он ппц, как будто "что досталось"
так у него есть еще 15 лет, что бы стать плохим )
Гость
Гость
35
Да ,молодых тогда заберут помоложе. Хороших и молодых мало. Вот только смотрела анкеты мж 26-28 ищут от 28 до 40 мужчин(.
Гость
Унесённая ветром
А где ваша сестра познакомилась со вторым мужем?
Гость
так у него есть еще 15 лет, что бы стать плохим )
не, у него характер хороший, ей как раз такой и нужен)
Гость
Унесённая ветром
не, у него характер хороший, ей как раз такой и нужен)
а ваш характер настолько же хорош?
Гость
А где ваша сестра познакомилась со вторым мужем?
на работе
Гость
а ваш характер настолько же хорош?
мой?) у меня ужасный характер))))
Гость
Унесённая ветром
мой?) у меня ужасный характер))))
я и не сомневался, пользуетесь добротой
Гость
я и не сомневался, пользуетесь добротой
чьей?) у меня нет мужа))) я писала о сестре) она добрая и хорошая, просто доверчивая. сейчас хорошо, хоть хорошему доверилась
Гость
Хорошая попытка, но нет)
Гость
Гость
Хорошая попытка, но нет)
?
Гость
Унесённая ветром
чьей?) у меня нет мужа))) я писала о сестре) она добрая и хорошая, просто доверчивая. сейчас хорошо, хоть хорошему доверилась
сори думал вы о своем муже, а вам сколько лет, замужем были?
Гость
Гость
Да ,молодых тогда заберут помоложе. Хороших и молодых мало. Вот только смотрела анкеты мж 26-28 ищут от 28 до 40 мужчин(.
Они наверняка обеспеченных ищут, пополамить не будут.
Гость
Гость
Они наверняка обеспеченных ищут, пополамить не будут.
Если внешность более 80 из 100 и крупный город, то правильно понимаете) Много видела 19-24 и тоже мужик с 29 лет.
Тут еще регион учитывать нужно, втихую я брату присматриваю как обстановка.
Гость
Дело не совсем в возрасте, а во внешности. Да, среди молодых красивых конечно же больше, чем среди возрастных, но нельзя говорить, что каждая молодая - красивая. Среди молодых также очень много страшных женщин.
Поэтому справедливо будет сказать, что хорошие мужчины достаются красивым женщинам. И из наблюдений:
Уродливую женщину очень редко встретишь за рулем дорогого авто, а вот молодых красивых, вылизанных женщин с дорогими авто очень много. Выводы очевидны.
Гость
Гость
Если внешность более 80 из 100 и крупный город, то правильно понимаете) Много видела 19-24 и тоже мужик с 29 лет.
и че нашлись достойные вашему брату?)
Гость
сори думал вы о своем муже, а вам сколько лет, замужем были?
да ничего, бывает. я тоже сегодня плохо читала сообщения)))) и неправильно отвечала)) насчёт инфы, зачем она вам? мы ж не на сайте знакомств) на женском форуме, вроде). просто так получилось, что и мужчины тут сидят.
Гость
Гость
Дело не совсем в возрасте, а во внешности. Да, среди молодых красивых конечно же больше, чем среди возрастных, но нельзя говорить, что каждая молодая - красивая. Среди молодых также очень много страшных женщин.
Поэтому справедливо будет сказать, что хорошие мужчины достаются красивым женщинам. И из наблюдений:
Уродливую женщину очень редко встретишь за рулем дорогого авто, а вот молодых красивых, вылизанных женщин с дорогими авто очень много. Выводы очевидны.
Это правило работает для всех городов, кроме Москвы, где много "уродливых" женщин за рулём дорогого авто, так возможностей его получения очень много. Ну уродливые в мужском смысле (для молодых парней) конечно: 35+, фигура поплыла, не идеальное лицо, без гипертрофированных губ-сись-волос-ноготочков
Гость
Унесённая ветром
да ничего, бывает. я тоже сегодня плохо читала сообщения)))) и неправильно отвечала)) насчёт инфы, зачем она вам? мы ж не на сайте знакомств) на женском форуме, вроде). просто так получилось, что и мужчины тут сидят.
значит одиночка, пускай будет, я люблю наблюдать но не управлять
Гость
Гость
и че нашлись достойные вашему брату?)
Заранее извиняясь
Листаю -эта явно бл.на, эта стерва, эта страшная, у этой запросы как...,эта старая
В общем выбор без возможности выбрать(.
Молодые женщины и их хорошие мужчины стоят километровыми очередями у загса на развод.
Гость
Гость
Заранее извиняясь
Листаю -эта явно бл.на, эта стерва, эта страшная, у этой запросы как...,эта старая
не надо мне твоих извенений, просто уважай себя и борись за свою никчемную ***, а дальше посмторим
Гость
Гость
А при чем тут хороший мужчина и дорогое авто? У вас реально какаято каша в голове. Мой отец и мой муж из породы хороших, порядочных достойных мужчин при этом у мамы водительских прав вообще нет, а я езжу за рулем старой хонды джаз за которую сажус раза 2-3 в месяц (больше просто нет необходимости)
Гость
Гость
А брат сам почему не присматривает?
Гость
значит одиночка, пускай будет, я люблю наблюдать но не управлять
наблюдать за чем?
Гость
Гость
Это правило работает для всех городов, кроме Москвы, где много "уродливых" женщин за рулём дорогого авто, так возможностей его получения очень много. Ну уродливые в мужском смысле (для молодых парней) конечно: 35+, фигура поплыла, не идеальное лицо, без гипертрофированных губ-сись-волос-ноготочков
А если не поплыла фигура то значит женских гармонов мало?
Гость
Гость
Заранее извиняясь
А ваш брат кто по жизни и сколько лет ему?