Возвращенцы
Как вы реагируете на мужчин,которые принимают решение возобновить отношения.И внезапно обьявляются.В то время как у вас уже все отболело-перегорело.Вас не бесит,что они предположительно считают,что вы только и жили все это время,ожидая их звонка?Что время для вас остановилось с момента разлуки с ними,что они всегда для вас желанные гости из прошлого?И,как ни в чем не бывало, они зовут вас куда-нибудь сходить,посидеть,поговорить ? По умолчанию, такие возвращенцы считают,что девушка никого лучше них себе не нашла за время разлуки,что ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так было, прожили пять лет, замуж не взял, потом бросил и ушел к другой бабе, помыкался с ней пару месяцев и они разошлись, решил после другой бабы вернуться ко мне, но я уже за эти два месяца другого нашла, и по истечении полугода вышла замуж, а бывший до сих пор один ходит, и меня бросил тогда, и с той бабой у него не срослось
Гость
Ой. Я одного просила купить мне дорогущее платье и туфли. Не купил? Ну и на хрен пошел. Поиздеваться и послать. Что с ними ещё делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что глупый, на хабалку деньги тратить
Вера
Если всё, что вы выше написали скажете "возвращенцу", то я думаю он не захочет с вами встретиться. Вы агрессивно написали. Возвращаясь, мужчина хочет дать шанс себе и вам построить отношения заново, с чистого листа. Если не хотите этого, тогда и не надо вступать в диалог. Всё просто. А если хотите: то будьте женственны, не помните старых обид, так реально есть шанс, вдруг что-то хорошее получится) Удачи вам)
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Но вы не поняли.Я не собираюсь вести себя женственно.И давать ему шансы на возобновление отношений.Зачем мне это?Тема вообще не об этом
Зачем мне возвращаться в отношения,которые мне уже не интересны ? Что за логика у вас?
Зачем мне возвращаться в отношения,которые мне уже не интересны ? Что за логика у вас?
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Про диалог.Я и не вступаю.Лень вступать.Если вы не понимаете,как это,когда ьывший лезет и лезет не смотря на жирные точки,на игнор,на отказы во встречах.То зачем же писать,что я таким образом вроде как им манипулирую,что ли.
Гость
Для меня "умер так умер". Я Санта Барбару не растягмваю.
Гость
это говорит о том что они нах ни кому не нужны, вот и лезут обратно только их там никто не ждет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов