Гость
Статьи
Что ему нужно было от …

Что ему нужно было от меня?

Почему этот мужчина помогал деньгами, и заблокировал?
Написал мне в 2015, ноябре, я ответила с 3 раза, сначала не нравился.Встретились в отеле в декабре, потом он сразу уехал в Ригу. Сам с Лондона.Украинец, ему было 31, мне 27.Сейчас ему 33, мне 30.В 2016 поехала убирать в Англию, там встречались, и он переводил мне на еду, ходили в кафе, спа.Через месяц вернулась в свой город в Латвии, в отдельную квартиру, меня отправили родители, он сиал платить счета, на еду, присылать одежду с Англии, и приезжал летом и зимой, уже почему то без Секса.Даже целовать не разрешал.Последний секс- был в Англии в 2016 в апреле, перед моим отлетом.В течении почти 3 лет, переводил деньги, сначала много, потом все меньше.Летом приехал, сходили 2 раза на завтрак, и дал конверт с 1000 фунтов и сказал-Это чтобы у тебя что то изменилось в жизни, и заблокировал.Я его еще оскорбила, да и он меня за это время тоже оскорблял.Вроде ***, и иди на....Все это время за 3 года, работала 3 месяца только в отеле тоже убиралась.Есть образование.Что это было?Потом написаоа его другу, сказал Назар у нас султан сращу с 3 встречаеться....Всем ли он давал такие деньги, и зачем?
карина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас в младоевропе ни фига ничего не понять.
карина
просто знает я периживаю, мог бы сказать, если не любовница, для секса, а отношения серьезные уже...что бы я хотя бы нервы не тратила, у меня есть расстроиство психическое, хотя бы поэтому .Сказал бы да, есть, и квартиру снимать собираемся.Хотя бы что бы я не писала, не надеялась, зачем письма читать.Игнор так игнор полный.А то отвечает же...а если девушка почту увидит?
карина
смысл в том, почему не давал женщине, с котрой жетей хочет, зачем давать Карине 15.000, которую женой не видишь-и кидануть? Или он подовал, так не подошло, а ну ка новой буду давать, так что ли?
Светлана
Радуйся что вообще что-то давал. В России своих то беременных с детьми кидают. Да какая разница что он хотел, какой сейчас смысл, если вы расстались? Вот бабам заняться нечем голову себе морозит. P. S. Я сама женщина и да позволяю себе такие выражения ибо 50% сидящих тут глупы как пень. А что, а где, а почему он заблокировал? Вам что заняться нечем? Радуйтесь что вообще помогал. Накрутили себе в голове не пойми чего. Да мало ли что у этого дебила в голове. *** вас хотел, а потом понял что вы порядочная и слился, чего непонятного то??!
Гость
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем