Что может быть хуже жадного мужика?! Встречаюсь с мужчиной два месяца,секс есть,приезжает после работы и едем к нему,обычно покупает роллы мне и себе и что нибудь выпить,готов уже знакомить с мамой,но я пока не хочу..дело в том,что он мне не дает денег,хоть на мелкие расходы даже,ничего не дарит,не балует,сейчас у меня не большие материальные трудности,он знает что зарплата у меня маленькая,госслужба,узи проходила недавно,еще расходы,он знал и даже не спросил надо ли мне помочь..мне так обидно,в сексе тоже хочет чтобы я для него делала приятное,но мне ничего не делает...и такое плохое чувство что эгоист он и хочет только чтобы все делали ему а он взамен ничего(( ему 33,мне 27,получает он больше меня и нормально,один раз дал тысячу на лекарство и все..а вчера вообще цирк был,купил роллы,но так как после работы был голоден почти все сьел один,я даже толком их не попробовала,и у меня к нему появилось какое то раздражение,потому что он так их кушал словно живет и вырос в голодные годы,даже соус весь выпил..в итоге весь вечер сидела и думала как же такое случилось,что я себя стала так не уважать...стыдно за себя((((девочки пишу чтобы поделится и возможно услышать ваши советы и мнения..спасибо.
А кто автора заставлял спать с мужчиной после непродолжительного знакомства? Почему она не поставила себя так, что мужчине захотелось бы деньги на нее тратить? Легкодоступные всегда страдают, что дешево обходятся мч(( Автор, ваша тема от 5 ноября о том, что после секса у вас все распухло и зудит? Так, походу вас еще и заразили.
Канеш заразили,иначе кто таким жмотам дают,только такие же как и они сами,неликвид вичинфицированый
Гость
[1550768063]
Честно? Вы сами все прекрасно понимаете, раз написали и четко сформулировали проблему. Рядом с вами - эгоист и, возможно, нарцисс, которого не волнуют проблемы других людей, даже близких. Пока не втянулись, завязывайте с ним. Настоящие отношения - это когда все мое - твое. Пусть даже не все, но какая-то часть, необременительная. Когда есть желание поделиться чем-то, а не тупо использовать. Такого человека сейчас встретить трудно, но все равно не стоит иметь отношения с эгоистами. Он же ничено вам не дает, у вас даже секс - игра в одни ворота. Вы спите с чужим человеком.
Гость
[1896324273]
Дима
я в похожей ситуации. живу один, женщина приходит ко мне и часто остаётся на ночь. за что ей платить то? за секс? я бы помог, если бы она по хозяйству помогла, а так вот... она намекает на тяжёлое материальное положение, я намекаю, что ненавижу пол мыть, рубашки гладить и посуду мыть. пока она только чашку за собой моет. в свою очередь, игнорирую её намеки. так и живём))) платить за секс не буду
*** тогда
Гость
[1896324273]
Гость
Вообще-то он и кормить-то вас не обязан! Почему вы считаете, что отношения двоих должен оплачивать один?! Да еще и сверху доплачивать? Почему вы считаете, что если вы встречаетесь с мужчиной, то должны быть у него на обеспечении? Ему какой от этого прок?
А она ему давать не обязана, пусть дрочит как и ты😂