Я будущая жена чудовища или чудовище я?
Девчонки, SOS!! Просто крик души.. Живём с парнем год, на начальном этапе отношений все настолько сильно закрутилось, завертелось, что конфетно-букетного периода не было. Стали жить с его родителями. НО с ЖИЗНЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!!Сразу говорю, что родители замечательные и к ним очень тепло отношусь! Я не прошу подарков, цветов, походов в ресторан, поддержи просто словесно в трудную минуту, выслушай. Пока меня дома нет - ссобойку сам себе не соберёт, поесть ничего не может приготовить, когда один дома - бардельник полный. Часто словом грубым отвечает, может схватить больно. Секса нет - я выебываюсь. С подругами пошла? В 22 быть дома, а то и раньше. Не делай так, не делай этак. Я решу сам!!! Всегда стараюсь быть дома после учёбы,провести время вместе.. У него свои дела!!! Ни слова ласкового не скажет , ни обнимет. Слов о будущем вообще 0. Зато о машине и рыбалке думает 27/7Дома приготовлено, убрано, постирано. ЧТО ЭТИМ ТУПЫМ МУЖИКАМ НЕ ХВАТАЕТ??? ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА ВО ВСЕХ БЕДАХ? Или как себя поставишь в начале отношений, так и будешь жить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, он виноват только в том, что вы себе навыдумывали прекрасную картину жизни вместе с мужчиной , а он ей не соответствует категорически. И не обязан соответствовать, заметьте, потому что это ваши персональные мечты. Так что, отправляйтесь спокойно домой, к маме, или на съем в самостоятельную жизнь, как вам больше нравится. А этот мужчина явно не для вас, вам нужно искать другого, помягче характером и поромантичнее, что ли.
Гость
Pipli
Сообщение было удалено
А, так вы еще совсем молодые оба, первый опыт совместного проживания, притирка, все такое. Вы пока еще только учитесь идти на компромиссы, это нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 328 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?2 ответа
- Отношения на работе2 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?8 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?223 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?127 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?104 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга103 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема