Девчонки, SOS!! Просто крик души.. Живём с парнем год, на начальном этапе отношений все настолько сильно закрутилось, завертелось, что конфетно-букетного периода не было. Стали жить с его родителями. НО с ЖИЗНЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!!Сразу говорю, что родители замечательные и к ним очень тепло отношусь! Я не прошу подарков, цветов, походов в ресторан, поддержи просто словесно в трудную минуту, выслушай. Пока меня дома нет - ссобойку сам себе не соберёт, поесть ничего не может приготовить, когда один дома - бардельник полный. Часто словом грубым отвечает, может схватить больно. Секса нет - я выебываюсь. С подругами пошла? В 22 быть дома, а то и раньше. Не делай так, не делай этак. Я решу сам!!! Всегда стараюсь быть дома после учёбы,провести время вместе.. У него свои дела!!! Ни слова ласкового не скажет , ни обнимет. Слов о будущем вообще 0. Зато о машине и рыбалке думает 27/7Дома приготовлено, убрано, постирано. ЧТО ЭТИМ ТУПЫМ МУЖИКАМ НЕ ХВАТАЕТ??? ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА ВО ВСЕХ БЕДАХ? Или как себя поставишь в начале отношений, так и будешь жить?
Автор, он виноват только в том, что вы себе навыдумывали прекрасную картину жизни вместе с мужчиной , а он ей не соответствует категорически. И не обязан соответствовать, заметьте, потому что это ваши персональные мечты. Так что, отправляйтесь спокойно домой, к маме, или на съем в самостоятельную жизнь, как вам больше нравится. А этот мужчина явно не для вас, вам нужно искать другого, помягче характером и поромантичнее, что ли.
Гость
[2010517361]
Pipli
Сообщение было удалено
А, так вы еще совсем молодые оба, первый опыт совместного проживания, притирка, все такое. Вы пока еще только учитесь идти на компромиссы, это нормально.