Вопрос преимущественно мужчинам.По каким причинам вы не приглашаете девушек на вашу территорию? Имею ввиду не для совместного проживания,а просто для встреч?Мнение и личный опыт девушек тоже приветствуется)
Здравствуйте, Настя. Причин для этого может быть несколько. 1. Привести домой девушку для мужчины - серьёзный шаг. Он не водит к себе всех подряд. Приведёт только ту, к которой будет испытывать серьёзные чувства. 2. Дома беспорядок, необустроенный быт и т.п. Мужчине просто стыдно показать девушке, как он живёт. 3. Недоброжелательные родственники. Он может опасаться негаивной реакции с их стороны, что отразится на ваших отношениях. 4. Он принципиально не занимается сексом на своей территории. Это лизко к п. 1 по своему смыслу. 5. Он женат или живёт с кем-то в гражданском браке. Тут, думаю, пояснения излишни. Это - самые распространённые причины. Могут быть и другие. Попробуйте как-то аккуратно прояснить у своего мужчины, в чём кроется его личная причина.
Гость
[3578500755]
Гость
Haфиг ты мне нужна тут волосы раскидывать, забывать женскую хpень, заныкивать трусы в диван
Так живёте без секса и женщин ,если такие ненавистные ,жесть
Гость
[3361813741]
Ля
Вот гад.Как у меня практически.Тоже с родителями живёт.Полтора года вместе и я намекала, почему не приглашает,он молчал.Потом открыто спросила.Он пригласил в итоге.Квартира приличная,большая,родители адекватные.И потом ещё раз позвал и все.За полтора года.Все встречи у меня только.Даже в кафе не водит.Наверно экономить на мне решил, удобный вариант.
Вот и у меня…. Уже давно встречаемся… но он не зовёт все повод какой -то … бывает , что секс у нас 1 раз в месяц… я вот думаю , что он трах-ся на стороне где -то!!!