Если парень ездит на каршеринге - о чём это говорит?
Helga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-миллиардерша
каршеринг это удобно. Чужая карточка это очень странно. А паспорт у него свой?
Гость
Я бы проверила, все ли в порядке с моими карточками и при нем следила бы за ними очень внимательно )))
Корабельная крыса
Каршеринг - главный критерий отбора?
Ну вы, блин, даёте.😂
Ну вы, блин, даёте.😂
Helga
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Ну не буду же я паспорт у него просить )
Пресс-карту видела мельком, когда он на одну выставку меня позвал.
Просто знаю, что кто от приставов бегает - часто чужими (знакомых или родственников) картами пользуются, и прямо спросить как-то неудобно, а заводить более-менее серьёзные отношения с человеком, у которого не всё в порядке, тоже не хотелось бы
Пресс-карту видела мельком, когда он на одну выставку меня позвал.
Просто знаю, что кто от приставов бегает - часто чужими (знакомых или родственников) картами пользуются, и прямо спросить как-то неудобно, а заводить более-менее серьёзные отношения с человеком, у которого не всё в порядке, тоже не хотелось бы
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Так он алиментщик да еще с плохой кредитной историей? Фу!
Гость
Пробейте его по базе приставов
Гость
Дожили, бабы мужиков по кредитной истории выбирают))
А вообще чего вы его тогда не спросили, когда он обмолвился? было бы уместно) вполне. А так это и правда странно, ладно уж если кредитная история плохая, но сейчас куча историй как крадут данные чужих карт и расплачиваются , а это уже уголовка.
Каршеринг норм, учитывая пробки и парковки дорогие.
А вообще чего вы его тогда не спросили, когда он обмолвился? было бы уместно) вполне. А так это и правда странно, ладно уж если кредитная история плохая, но сейчас куча историй как крадут данные чужих карт и расплачиваются , а это уже уголовка.
Каршеринг норм, учитывая пробки и парковки дорогие.
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Ну напридумывать можно много чего )
Просто призводит он хорошее впечатление, так и хочется сказать, что "он не такой, он хороший", но какой-то червячок гложет.
На своей машине ни разу не появился, к себе пока не звал ни разу, хотя на словах - и квартира своя, и машина.
Всё общения на нейтральной территории, но если бы я ему была не интересна - наверное просто слился бы молча, и всё.
Просто призводит он хорошее впечатление, так и хочется сказать, что "он не такой, он хороший", но какой-то червячок гложет.
На своей машине ни разу не появился, к себе пока не звал ни разу, хотя на словах - и квартира своя, и машина.
Всё общения на нейтральной территории, но если бы я ему была не интересна - наверное просто слился бы молча, и всё.
Принцесса-миллиардерша
Helga
Сообщение было удалено
Ну напридумывать можно много чего )
пфф, то есть он вам лапшу на уши вешает, а сам бегает от приставов и живёт по чужим картам? о чем вы думаете вообще? ясно же, сто мошенник.
пфф, то есть он вам лапшу на уши вешает, а сам бегает от приставов и живёт по чужим картам? о чем вы думаете вообще? ясно же, сто мошенник.
Ягула
Возможно он вас проверяет, возможно человек при деньгах, но косит при вас под просточка, проверяет, что для вас важнее, человек или его кошелек
Helga
Ну прям сразу мошенник?
Принцесса-миллиардерша
Ягула
Сообщение было удалено
простачок с чужой картой?)) И рассказывающий, что у него все есть, но только... потом. Ага))
Helga
Ягула
Сообщение было удалено
Ну я думала, так в кино бывает )
Да и журналисты вроде не так много зарабатывают. А судя по его подкованности в вопросах современного искусства/музыки/кино, он как-то не тянет ни на скучноватого манагера, ни на неотёсанного работягу.
Да и на те мероприятия, куда он звал меня - он как к себе домой заходил, и куча знакомых вокруг, кто с ним здоровался.
Да и журналисты вроде не так много зарабатывают. А судя по его подкованности в вопросах современного искусства/музыки/кино, он как-то не тянет ни на скучноватого манагера, ни на неотёсанного работягу.
Да и на те мероприятия, куда он звал меня - он как к себе домой заходил, и куча знакомых вокруг, кто с ним здоровался.
Принцесса-миллиардерша
Helga
Сообщение было удалено
сами посудите, вы о нем знаете только то, что он сам сказал. Может быть, даже имя придумал. Дома не были. При этом у него плохая кредитная история, карты на чужое имя... вы его друзей и родных знаете, хоть кого-то?
Не водите его к себе домой, он вас тюкнет чем-нибудь и обворует.
Не водите его к себе домой, он вас тюкнет чем-нибудь и обворует.
Принцесса-миллиардерша
Helga
Сообщение было удалено
Ну я думала, так в кино бывает )
альфонс. Чужая карта на мужское имя?
альфонс. Чужая карта на мужское имя?
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Ну хотите проверьте)) была история одна. Весь такой положительный, замечательный, детей хотел. Тоже в своей квартире жил, машина даже была. Ну случился ребенок. Надо жениться? И тут выясняется. Квартира не его, а собственность родителей (они так просто не живут), алиментчик (2 детей), невыездной, т.к. кредит в 3 млн висяком, Плюс ко всему оказался с НРЛ. История закончилась разводом в грундичковом возрасте ребенка.
Helga
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Ну а что, он сразу должен с родителями познакомить?
Нет, в целом всё так - я знаю о нём ровно то, что он сам рассказал, и немного из соцсетей, но опять же, это то, что он сам за последние несколько лет сформировал.
В Европу ездит, значит выездной. Но опять же, с его слов и на основе нескольких фото.
Поэтому исключать то, что он маньяк-рецидивист, нельзя.
Но и быть уверенной в этом только из-за того, что он на каршеринге катается - тоже )
Хотя что-то потребительское в этом есть.
Нет, в целом всё так - я знаю о нём ровно то, что он сам рассказал, и немного из соцсетей, но опять же, это то, что он сам за последние несколько лет сформировал.
В Европу ездит, значит выездной. Но опять же, с его слов и на основе нескольких фото.
Поэтому исключать то, что он маньяк-рецидивист, нельзя.
Но и быть уверенной в этом только из-за того, что он на каршеринге катается - тоже )
Хотя что-то потребительское в этом есть.
Принцесса-мильонщица
Helga
Сообщение было удалено
каршеринг фигня.
Прикол в том, что вы о нем знаете только то, что он вам наплел, наплел он о своем имуществе и уровне жизни, а по факту у него даже карта на чужое имя и вы не видели ничего из его реальных атрибутов. Что он продвинутый и развитый, и обаятельный - так это основные орудия труда мошенников, а как иначе.
Ни в коем случае не водите к себе и не давайте деньги.
Прикол в том, что вы о нем знаете только то, что он вам наплел, наплел он о своем имуществе и уровне жизни, а по факту у него даже карта на чужое имя и вы не видели ничего из его реальных атрибутов. Что он продвинутый и развитый, и обаятельный - так это основные орудия труда мошенников, а как иначе.
Ни в коем случае не водите к себе и не давайте деньги.
Гость
У меня в семье три машины: у меня, у мужа и у мамы. И да, я и муж иногда пользуемся каршерингом, например если машина в ремонте, а взять у другого не получается, или если едем в центр, что бы не парится с парковкой, или когда рациональнее воспользоваться метро, а потом кусок пути проделать на каршеринге вместо автобуса.
На счет карты на чужое имя - и правда - может паспорт посмотрите? Хотя если он только обмолвился, то может просто пошутил или это единоразовая акция была?
На счет карты на чужое имя - и правда - может паспорт посмотрите? Хотя если он только обмолвился, то может просто пошутил или это единоразовая акция была?
Helga
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну он и не напрашивается. Пока, во всяком случае.
Про уровень жизни он особо не рассказывает. Поэтому додумать можно что угодно.
И прямо спрашивать о как-то неудобно, мне ведь он лишних вопросов не задаёт, просто приятное общение.
Про уровень жизни он особо не рассказывает. Поэтому додумать можно что угодно.
И прямо спрашивать о как-то неудобно, мне ведь он лишних вопросов не задаёт, просто приятное общение.
Не стесняйтесь спрашивать в лоб обо всем ,что вас волнует и интересует!!! Время свое сэкономите, сразу надо узнавать важные вещи. А то это все вылазит потом...
Гость
в Москве каршеринг норм ,даже большие шефы пользуются им. а вот карта вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня муж не любит такси, берет часто каршеринг - когда на праздники или в центр , а обратно да, если выпил, такси
Julia Spiczkaya
Каршеринг это для тех, у кого очень много времени и совсем нет денег. Ни разу не рационально, что бы там записные "европейцы" не верещали.
Helga
В итоге я потребовала объяснений.
Как ни странно, он не обиделся.
Позвал в гости, и пошутил, что после этого я его больным ублюдком назову.
В принципе есть за что, в квартире погром как после атомной войны, сказал, что хотел сделать лофт своими руками, а машиной оказался старый джип из 90-ых, доставшийся от отца, сказал, что он вызывает негативные ассоциации у людей, но дорог ему как память, поэтому он на нём на встречи не ездит, и катается только по своим личным делам.
В общем, капец, приехали. Интеллигентный с виду парень, но правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся.
И ещё выяснилось, что у него за спиной неудачный брак и развод, после которого он якобы психанул, и решил квартиру с евроремонтом раздраконить до состояния лофта.
В общем, его отношение ко мне не поменялось, доволен как удав, что удовлетворил моё любопытство, а вот я в ступоре пока пребываю, везёт мне на подобных персонажей.
Как ни странно, он не обиделся.
Позвал в гости, и пошутил, что после этого я его больным ублюдком назову.
В принципе есть за что, в квартире погром как после атомной войны, сказал, что хотел сделать лофт своими руками, а машиной оказался старый джип из 90-ых, доставшийся от отца, сказал, что он вызывает негативные ассоциации у людей, но дорог ему как память, поэтому он на нём на встречи не ездит, и катается только по своим личным делам.
В общем, капец, приехали. Интеллигентный с виду парень, но правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся.
И ещё выяснилось, что у него за спиной неудачный брак и развод, после которого он якобы психанул, и решил квартиру с евроремонтом раздраконить до состояния лофта.
В общем, его отношение ко мне не поменялось, доволен как удав, что удовлетворил моё любопытство, а вот я в ступоре пока пребываю, везёт мне на подобных персонажей.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Производит хорошее впечатление, вежливый, грамотная речь, можно даже сказать, что какие-то манеры есть, работает журналистом.
С его слов - есть своя машина.
Но всё время при этом приезжает на каршеринге.
О чём это говорит? О рационализме, или потребительстве?
В общении - очень приятный человек, но при этом есть какие странные штрихи - прокатная машина, расплачивается чужой карточкой (сам случайно обмолвился).
Как бы вы к таким вещам отнеслись?