Расстаться, живя под одной крышей
Упуская детали, хочу спросить, может, было подобное у кого-нибудь? Познакомились, начали встречаться через месяц, а ещё через 2 - он захотел расстаться. Через 3 недели сошлись, встречались ещё 3 месяца, предложил переехать к нему. На следующий день после переезда - послал на *** и вёл себя безумно некрасиво. Прожили вместе два с половиной месяца и он снова хочет расстаться. Я согласна с этим, ведёт себя, как *** последний. С меня хватит. В общем, быстро разъехаться не получится, проживание под одной крышей сводит с ума. Начинаю его ненавидеть.
Бывшая ***
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы дождетесь когда он вас в трусах выкинет на мороз, лучше съезжайте сразу.
Гость
Мы с бывшим под одной крышей прожили два года. Квартира съёмная была, но на его имя, так что выгнать меня было бы не совсем адекватно. С новым у меня такие же проблемы - не ужиться, но переезжать мне пока некуда. Так что посижу тут, послушаю.
Гость
он вас с помойки подобрал, простите за вопрос?
Бывшая Мудака
Сообщение было удалено
Взаимно, тоже съёмная квартира на его имя. До этого я сама снимала. Предполагала, что такое может произойти и вот худшее и случилось.
Бывшая Мудака
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Я бы съехала, хоть в комнату на окраине...
Бывшая Мудака
Со мной кошка и реально нет финансов на переезд. Ещё и платить придётся за 2 месяца вперёд + риелтору.
Гость
Сообщение было удалено
А он не входит в положение?
Бывшая Мудака
Сообщение было удалено
Он отстранился и я чувствую, что ему абсолютно все равно на меня, даже раздражается. Приходит поздно домой, хоть работу заканчивает на два часа раньше, чем я. Вчера пришёл в 22 и выключил везде свет, потому что «он спать будет», на меня побоку. Да ещё и сказал, что я делаю его времяприбывание в квартире - невыносимым. Я ответила, мол, не нравится, так съезжай! Он добавил, что съедет, но это он делает ситуацию невыносимой
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Бывшая Мудака
Прошло пару дней, начал вести себя мило, говорит ко мне, прикасается, интересуется самочувствием.
Мириться хочет или делает, чтобы ему было комфортно находиться, пока не съедет?
Мириться хочет или делает, чтобы ему было комфортно находиться, пока не съедет?
Бывшая Мудака
Сообщение было удалено
Что я только не делала: ревела у него на руках, говорила, что всё поняла и была отчасти неправа, говорила, что это притирка, что нам не надо расставаться и я не хочу, чтобы он съезжал. Он ответил, что не любит меня и не испытывает трепета, как к девушке. А потом мы вместе смотрели фильм, уснули рядом. Как друзья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 581 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тату у девушки6 ответов
- Мои ужасные первые отношения1 ответ
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия4 ответа
- Парень просит дать ему свободу3 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине8 ответов
- Подкат на работе6 ответов
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?58 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа