Рождение ребенка
Уважаемые форумчане, как вы считаете во сколько лет мужчина, должен обзавестись ребенком?
Алескей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Оптимал
Моя бывшая одноклассница от 16-летнего залетела (ей было 18). И ничего, аборт не сделала, родила, он ее не бросил, оба нашли работу, с двух зарплат жили, поднимались... Сейчас им за 25, официально поженились, родили второго, когда у обоих уже работы получше... В Фейсбуке вижу их фотки, как они счастливы вместе, как папа любит своих девочек. В 16 лет ребенка наклепал, но не растерялся!
А некоторые и зарабатывают хорошо, и скоро уже им 30 лет, а понятия об отцовстве у таких, как у хоккейной клюшки. Так что не надо, плиз, никакого шаблонного мышления - во столько лет надо поцеловатся, во столько - переспать, во столько - детей...
А некоторые и зарабатывают хорошо, и скоро уже им 30 лет, а понятия об отцовстве у таких, как у хоккейной клюшки. Так что не надо, плиз, никакого шаблонного мышления - во столько лет надо поцеловатся, во столько - переспать, во столько - детей...
Гость
После 30. Да и то, не каждому.
Q
Когда он готов психологически быть отцом и мужем и способен финансово обеспечивать семью. А во сколько он созреет это уже индивидуальный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
ну есть же поговорка - неважно ,сколько мужчине лет: он либо мужчина ,либо НЕТ!
и я знаю такую пару со школы вместе, в одном классе учились, сразу поженились после выпуска ,сразу одного ребенка потом второго. Счастливы вместе много очень лет. везде вдвоем, всюду)))
и я знаю такую пару со школы вместе, в одном классе учились, сразу поженились после выпуска ,сразу одного ребенка потом второго. Счастливы вместе много очень лет. везде вдвоем, всюду)))
Гость
Мне кажется после 23 лет. Когда есть образование и работа.
Гость
1. Не должен.
2. Если он хочет иметь семью и ребёнка, то тогда, когда сможет их обеспечить и поймёт, что эмоции могут остыть, но долг свой ему нести обязан до 18 лет
В среднем, желание приходит к 25, а возможности у всех по разному, но где-то 30-40.
2. Если он хочет иметь семью и ребёнка, то тогда, когда сможет их обеспечить и поймёт, что эмоции могут остыть, но долг свой ему нести обязан до 18 лет
В среднем, желание приходит к 25, а возможности у всех по разному, но где-то 30-40.
Гость
Когда сможет финансово содержать женщину и ребенка в декрете!А если ему 40ле и за 20тыщ то пусть живёт один и не плодить нищету!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать2 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков4 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся16 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа