Я - запасной вариант?
Девочки, помогите разобраться в ситуации. Год назад познакомилась с парнем, понравились друг другу. Признался, что не может выбрать между мной и другой девушкой, они переписывались 2 года. Я поставила его перед выбором и в итоге он выбрал меня и они перестали общаться. Все было нормально, было видно, что он влюблен в меня, называл будущей женой и т.д но 2 месяца назад он стал отстраненным и холодным и чуть позже заявил , что ему стало скучно со мной, у меня плохое чувство юмора и я слишком много ревную. Понимаю, что мне надо было послать его после этих слов но я боялась его потерять и пообещала исправиться. Начала подозревать, что тут замешана другая женщина и решила его проверить. Создала фейковую страницу, мы разговорились и тут выяснилось, что он все еще не может забыть ту девушку. Она его не любит, но считает его своим другом и не против с ним встретиться, таким образом,дает ему надежду. Сказал, что знает, что она его не любит но "он одинок и ее дружба дает ему ложную надежду". Больше всего меня поразила его фраза "Мне никогда не нравились девушки, которые любили меня. Я любил только женщин, которые меня отвергали". Потом он написал, что они поссорились и она его заблокировала, сказал, что забыл о ней, потому что это бесполезно. Значит ли это, что он врал мне все это время и держал как запасной вариант? В общем, что делать в этой ситуации? Признаться, что я все знаю или просто молча расстаться с ним? Или дать ему второй шанс? Как пережить предательство? боль в душе и хочется умереть...
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас получится, то попробуйте уйти. Сражаться за отношение нужно обоим.
Если одному "скучно в отношениях и у вас плохое чувство юмора", и ваш партнёр не помогает вам выйти из проблемной ситуации, то не стоит сражаться за такие отношения. Вы всего год знакомы, хорошо, что не потеряли еще много времени. Удачи.
Если одному "скучно в отношениях и у вас плохое чувство юмора", и ваш партнёр не помогает вам выйти из проблемной ситуации, то не стоит сражаться за такие отношения. Вы всего год знакомы, хорошо, что не потеряли еще много времени. Удачи.
Дубинушка
А вы два сапога пара. Он любит гоняться за призраками, не в состоянии построить нормальные отношения. Вы продолжаете угождать человеку, который это не ценит...
Гость
А что вы хотели, сами его когда то к стенке прижали с выбором. Теперь пожинайте
Мой совет не позориться, не выяснять отношения, просто уйти
Мой совет не позориться, не выяснять отношения, просто уйти
Гость
Забудьте Вы его ! Он не Ваш мужчина , если так поступил. Если хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме, какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и дает точную информацию. Она мне помогла разобраться в моей жизни. . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
мисс Кряки
Неперспективные и полностью провальные отношения. Вам нужны серьёзные отношения, я так понимаю, его в качестве супруга рассматриваете? А он грезит о яркой, вечно меняющейся, игривой женщине- кошке... Разные интересы, цели у вас. Идите своим путём и его отпустите.
Здравствуйте, Анастасия! Выбирать, как поступить конечно Вам. Исходя из того, что Вы написали тут, это и есть предательство. О каком втором шансе идет речь, когда Вам прямо говорит мч, что "заявил , что ему стало скучно со мной, у меня плохое чувство юмора и я слишком много ревную."?
С Вами скучно! Вы что, клоун? Вы должны его веселить, развлекать?
Вам самой не противно?
Про ревность - стоит поработать с Вашей самооценкой, уверенностью в себе и любовью к самой себе.
Удачи Вам!
С Вами скучно! Вы что, клоун? Вы должны его веселить, развлекать?
Вам самой не противно?
Про ревность - стоит поработать с Вашей самооценкой, уверенностью в себе и любовью к самой себе.
Удачи Вам!
Гость
Признаться, что знаешь все и послать далеко и на долго. Так и будет мозг крутить
Гость
знаю я почему ему с вами скучно, ему надо недоступную, чтоб просраться ему давала, а не в рот ему смотрела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов