Это одна из стадий расставания у девушек. Ничего необычного)ну и чтобы что-то посоветовать, ИЗ-за чего вы расстались?
Ольга
[406384462]
И че? Подумаешь
Анна
[1056640066]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за того, что он думает, что я ему изменяла, но такого никогда не было! Всегда была верна, говорит, что больше не сможет мне доверять. Сказал, что мы друг друга не любили, но при этом мы были вместе 4,5 года и всегда любили друг друга
Гость
[1109542428]
Анна
Сообщение было удалено
Автор темы Лена вроде...
Гость
[530276920]
Гость
Сообщение было удалено
У всех так. И у девушек и у парней.
Противник вагинального секса
[914617105]
чих-пых
Сообщение было удалено
Нет, не так. Профессиональные пикаперы рекомендуют метод Т10П.
Гость
[74770878]
Для начала,Вам нужно успокоиться. Не стоит писать,а уж тем более звонить, в состоянии, когда Ваши чувства задеты. В таком состоянии, Вы можете сказать то, о чем потом пожалеете. Или наоборот, Ваши чувства могут быть задеты ещё больше,что доставит Вам ещё больше беспокойства. Как Вы себе представляете этот разговор? Что Вы хотите услышать? Что Вы хотите сказать? Вы думали о том, что человек ,который уже бросил Вас, Вам скажет? И что Вы ответите в ответ? Не стоит предлагать себя, как уценённый товар. В такого рода ситуациях, как правило, мужчина четко понимает две вещи: что он сделал правильный выбор и то, что Вы готовы будете его простить, если он передумает. Поймите, не Вы инициатор разрыва отношений. Так почему же, Вы должны идти на примирение,возобновление отношений. Это временный период. Его все проходили. И вы, не исключение. И самое важное, что такой период проходит, он не бесконечный. Держите голову, не теряйте чувство собственного достоинства, и помните,что Вы не вещь, и Вас нельзя бросить. Просто это не Ваш человек. Желаю Вам, поскорее забыть и быть счастливой
Гость
[530276920]
Всё правильно, сами ничего не предпринимайте. Если он захочет, то пойдёт на контакт, а если нет, то вы сами встретите намного лучшего мужчину) Удачи.
Лена
[1056640066]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам !!! Буду стараться, надо жить дальше...
Гость
[1134081599]
Анна
Сообщение было удалено
Я бы боролась за отношения, если знаю, что люблю и тем более, что это не правда) Ну либо он сам придумал повод, чтобы с тобой расстаться. А с чего он так прям уверен в этом?
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё это может быть каким-то недоразумением. И он сейчас также горюет и ищет утешения в фильмах Пьера Вудмана.
У нас были пароли друг друга от соц сетей , а у нас с подругами приколы своеобразные, вот из них он и сделал такой вывод. Понимаю, тупость. Но я ему тысячу раз говорила, что просмотри приколы ещё до тебя, было то же самое. А он многое не так понял
Лена
[1056640066]
Сообщение было удалено
Он точно не горюет. Насколько я знаю, он сейчас прекрасно проводит время, так что горюю из нас только я. Он об меня вытирал ноги последние пару месяцев, вот и все. А я бегала, пыталась что-то поменять, но сказал, что это ни к чему не приведет.
Гость
[1134081599]
Лена
Сообщение было удалено
1) На кой черт давать доступ в соц.сети, я никогда этого не пойму, сама не лезла и к себе не пущу, ещё я палево якобы не удаляла 2) Бросай, раз попытки были и он об тебя ноги вытирал, то и пошёл он, нет доверия - нет отношений
Гость
[74770878]
Сообщение было удалено
Недоразумение-это когда два взрослых человека, пытаются выяснить , поговорить и решить ситуацию. А тут, я бы сказала, что это ситуация, которая,говорит об излишнем чувстве эгоизма и отсутствии любви. Когда человек любит, он не бросает. Порой,мы женщины, ведём себя, настолько глупо и унизительно по отношению к себе,что просто диву даёшься, как можно так себя не любить. Всю эту ситуацию, хочется, перевести для автора, на более простой пример. Он грубоват для сравнения, зато идеален для визуализации. Представьте, что Вы это магазин , а Ваш молодой человек-покупатель. На протяжении ннного времени,ваш покупатель приходил только к Вам, в Ваш магазин, покупал у Вас, ну скажем продукты. Под ними, продуктами- понимайте Вашу любовь, заботу, время,красоту ,ласку и прочее. Расплачивался с Вами, он тем же, не бесплотно же:) и вот в какой-то момент, его перестали устраивать Ваши «продукты», да вроде как, ещё и подумал, что другим продаёте. Обиделся, и ушёл, искать другой магазин, в надежде,что там-то он точно будет один, а если что, так я брошу и пойду в другой. Не буду ничего выяснять , у меня хорошая фантазия.И вот представьте, Магазин (а это Вы) бежите за покупателем(ваш МЧ), со всеми своими продуктами, и кричите- не бросай меня, я не виновата, возьми все, что есть, даром,только вернись. Вопрос: Вы бы вернулись в такой магазин?Думаю, что если не любили, то конечно. Халява-это заманчиво. А когда кончатся продукты, можно и новый найти. А что Вы будете делать? Когда Ваши полки опустеют? Кто зайдёт в Ваш пустой магазин?Что Вы сможете предложить, другому достойному покупателю? Любите и уважайте себя! И не решайте мужских проблем и заморочек. Они сами в состоянии все сделать и решить.
Гость
[3656669790]
Хороший пример про магазин и продукты
Гость
[4118172776]
Если он Вас бросил-значит он не Ваш мужчина . Успокойтесь и ищите своего . Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она- хороший астролог. Сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме , какой мужчина дан по судьбе и даст ответы на все вопросы. Она мне помогла многое о себе узнать и понять важные вещи. Она и прогнозы тоже делает. . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Лена
[1056640066]
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильно сказано! Я даже себе сохранила, буду перечитывать, когда будет накрывать, чтобы написать и позвонить. Спасибо большое!!!
Гость
[1134081599]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно, зацепило! А ещё, как ни крути, всё и все в этом мире покупают, продают и продаются
[914617105]
Лена
Сообщение было удалено
Ну может, и магазину после того, как от него один, другой, третий клиент сбежит, придёт мысль: "Мда, наверное-ка, я больше не буду давать повод думать, что ко мне ходят многие".
Гость
[3600790315]
Будьте уверены это временный период, позже вас отпустят эти мысли, дождитесь этого...
Гость
[1134081599]
Сообщение было удалено
Решение простое - не давать лезть в соц.сети, ну или же вё вовремя удалять)
В отношениях то же покупки , правда их не так явно видно
Гость
[1134081599]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) Девушка даёт молодость, красивое тело, харизму, изюминку, заботу, нежность и поддержку, парень материальные подарки, мужскую помощь, уверенность в завтрашнем дне и чувство защищённости Союз для обоих должен быть выгоден: секс, поддержка, вера, общие цели, финансовую выгоду (никто не должен последнюю копейку тратить, надо понять, кого сможешь потянуть, а кого нет)
Гость
[1897628494]
Автор! Зачем Вам нужен явно неадекватный мужчина? Ревнивец Вас не осчастливит, только пустит Вашу жизнь под откос. Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны. Причем, ревнивцы очень даже склонны изменять сами, поэтому они мерят и других своими мерками. И в верность просто не верят. Переплачьте-перестрадайте и найдите другого, нормального мужчину. Который не заставит Вас ни страдать, ни оправдываться. Когда любишь, то всегда хочешь, чтобы любимый человек был счастлив, спокоен, улыбчив и доволен. Поэтому не допускайте в свою жизнь тех, кто заставляет Вас переживать, нервничать, сердиться или плакать. Они Вас не любят! Но самоутверждаются за Ваш счет. В шею таких гоните! Бросил - и слава Богу! Освободил место для более достойного мужчины, которого Вы непременно встретите...Если захотите, конечно. Не звонить и не общаться категорически! Все у Вас будет! Только с другим. Удачи!
Девушка, я сама только вышла из отношений, сделала я это сама, от этого чуть легче, НО я прекрасно осознаю, что это парень к этому подвёл наши 2ух летние отношения, просто он не смог взять на себя ответственность. И знаете что? Он так же как и ваш обвиняет меня! Единственное, он на словах не хочет расставаться и предлагает МНЕ поменяться и принять его таким, какой он есть! (Тобишь хавать молча всё ***)Мне тоже жутко обидно, сложно, меня ломает, потому что раньше было все нормально и он говорил, что никогда меня не бросит. Нет, не бросил, просто сделал из меня истеричку и я сама сбежала . Вот и подумайте. Как это звучит со стороны? Когда мужик не находит в себе силы сказать, что чувств нет, а придумывает причину?
mary
[2581916738]
Был в моей жизни такой перец, которому было вечно всё не так, всё подозрительно : не так я пошутила, не так посмотрела на кого-то, то улыбнулась якобы кому-то, то долго отвечала на телефон, то долго отвечала на смс, хотя была на работе и он это прекрасно знал. Он видел подвох во всём, а я ничего не делала, любила человека, но это реально задалбливает. Он так же находил повод , что-то «подозрительное», сразу ругался со мной, блокировал, не давал объяснится даже. Он реально тааак потрепал мои нервы, ни дня без истерики, причём всё это сопровождалось оскорбительнымм словами. И он был уверен, проблема не в нем, а во мне. Блин. Просто я в один момент задумалась: как жить с таким человеком? Представьте, у вас дети, вы идёте семьей из магазина , с вами здоровается какой-то ваш старый знакомый или улыбается совершенно незнакомый мужчина....и у вашего мужчина истерика! Да он же вас может бросить в любой момент! Очень не надеждный тип мужчин! Просто всегда думайте «а дальше что? Как с таким жить?». И никогда не идеализируйте партнера, наоборот концентрируйтесь на его недостатках! «сбежал как слабак, без причины, оставил одну» - это его главный минус, который вы описали. Уверена, этих минусов полно!
ulyana
[2581916738]
Я не знаю как устроены мужчины и что у них перегорает, из-за чего, почему. Но так бывает к сожалению. Именно от сюда расставания по инициативе мужчин. Мой знакомый, очень симпатичный парень, встретил девушку, домашняя, идеальная, высокая красотка, у которой он был первый, была у них безумная любовь, но с годами огонь затухал, и в итоге он встретил другую девушку, начал с ней общаться и к ней ушёл. Причём ходил туда-сюда, то возвращался, то уходил. Но в итоге, спустя 6 лет, когда в очередной раз к ней вернулся, сказал, что больше так не может и ушёл насовсем. Вот и скажите? Что ему нужно было? Они были просто идеальной парой на вид, любой бы позавидовал, отдыхать вместе ездили, столько лет вместе.... не знаю! Единственное, я точно знаю, что мужчина не сможет жить с нелюбимой женщиной. А если пришлось он будет *** большими кучами, мучать всех вокруг..и рано или поздно все равно уйдёт. И лучше рано. Мой родственник на зло своей настоящей любви женился на девушке, которая ему более менее нравилась и была удобным вариантом. И что вы думаете? В 40 лет, с двумя детьми, квартирой, машиной и нормальной жизнью, он решил, что не может больше так жить, что его тошнит от его жены..мотал всем нервы несколько лет..и в итоге ушёл. Хотя жизнь у них была очень хорошая, он семейный очень, всегда они везде были вместе...но вот так! Так и не полюбил.
ulyana
[2581916738]
Вот вам выше истории, ещё более мучительные, чем ваша. Во всем всегда можно найти плюс! «Зато он не бросил меня с детьми», «Он сейчас даже не переживает, это показатель его чувств,хорошо что это прояснилось сейчас». Вот серьёзно! По-любому он вас в чем-то не устраивал, особенно последние 2 месяца?! Вы ведь не готовы терпеть такое всю жизнь? Поверьте, найдётся именно ваш человек. Главное, извлеките уроки из этих отношений. И не ищите ответов на вопрос «да почему?да как так?да как он мог?». Вот такие они! Как раньше, всю жизнь было , так и есть....
Гость
[4184596496]
У вас автор ломка по любимому , это пройдёт . У всех он проходит с болью , слезами и воспоминаниями . Своё время меня тоже не минула сия чаша . Но как видите жива осталась .