Были вместе очень и очень долго. Меня бросили, обвинив во многом, чего я не делала. Спустя какое время к вам объявился бывший, который вас бросил? Что писал ? Звонил? Или не объявлялись больше? Он меня ещё из друзей не удаляет в вк, а у самой рука не поворачивается
У меня наооборот было. Мы расстались, потом у меня были новые отношения и после них мы снова сошлись, я первая написала (спустя пару лет), в разрыве моя вина была, теперь снова вместе, а бывшие МОИ, да писали неоднократно, звали гулять, но я вежливо отнекиваюсь и говорю, что найдёшь себе достойнее меня)
Ольга
[406384462]
Ну прямо девушки-помойки. Их на х у й посылают, а они улыбаются. У баб совсем нет гордости.
Гость
[530276920]
Любовь зла - полюбишь и козла. Когда влюблён, мозги как в тумане. Про собственную гордость и уважения к себе говорить не стоит в данный период.
Гость
[3559008347]
Оля это такое популярное имя.
Гость
[199159434]
Ольга
Сообщение было удалено
+++ а по теме - нет, уже 2 года прошло , не вернулся.
Гость
[3600790315]
Я вас уверяю , скоро вам полегчает. Только немного подождите...
Гость
[2937166150]
я бросала а потом возвращалась. такое было с несколькими мужчинами. ко мне не возвращались, когда меня бросали
Людмила
[246884759]
Он бросил тебя,обвинив в том, что ты не делала. Это чистой воды манипуляция чувством вины, перекладывание ответственности за разрыв отношений. Нормальные мужики так не делают. Зачем тебе возвращение этого морального урода?.Радуйся, что избавилась от него.