Гость
Статьи
Возвращаются бывшие, …

Возвращаются бывшие, которые сами бросают ?

Были вместе очень и очень долго. Меня бросили, обвинив во многом, чего я не делала. Спустя какое время к вам объявился бывший, который вас бросил? Что писал ? Звонил? Или не объявлялись больше? Он меня ещё из друзей не удаляет в вк, а у самой рука не поворачивается
Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня наооборот было. Мы расстались, потом у меня были новые отношения и после них мы снова сошлись, я первая написала (спустя пару лет), в разрыве моя вина была, теперь снова вместе, а бывшие МОИ, да писали неоднократно, звали гулять, но я вежливо отнекиваюсь и говорю, что найдёшь себе достойнее меня)
Ольга
Ну прямо девушки-помойки. Их на х у й посылают, а они улыбаются. У баб совсем нет гордости.
Гость
Любовь зла - полюбишь и козла. Когда влюблён, мозги как в тумане. Про собственную гордость и уважения к себе говорить не стоит в данный период.
Гость
Оля это такое популярное имя.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+++ а по теме - нет, уже 2 года прошло , не вернулся.
Гость
Я вас уверяю , скоро вам полегчает. Только немного подождите...
Гость
я бросала а потом возвращалась. такое было с несколькими мужчинами. ко мне не возвращались, когда меня бросали
Людмила
Он бросил тебя,обвинив в том, что ты не делала. Это чистой воды манипуляция чувством вины, перекладывание ответственности за разрыв отношений. Нормальные мужики так не делают. Зачем тебе возвращение этого морального урода?.Радуйся, что избавилась от него.
Мой муж развелся после 15 лет брака ради другой,а через 2 года развелся с той и просится обратно, говорит что многое понял.
Тоже кстати во всем винил меня, а оказалось у самого рыльце в пушку.
Гость
никто не возвращался. но один за 4000 км от меня, а остальные в блоке везде. Не блокировать - значит надеиться на что то
Гость
Гость
Любовь зла - полюбишь и козла. Когда влюблён, мозги как в тумане. Про собственную гордость и уважения к себе говорить не стоит в данный период.
Так как я,наверное никто не унижался,мне говорили так,что я унижаюсь,я не унижаюсь ,я люблю🥺
Гость
Гость
Так как я,наверное никто не унижался,мне говорили так,что я унижаюсь,я не унижаюсь ,я люблю🥺
Просто меня никто не понимает
Гость
Гость
я бросала а потом возвращалась. такое было с несколькими мужчинами. ко мне не возвращались, когда меня бросали
Посему возвращались и через сколько ?
Гость
Ольга
Ну прямо девушки-помойки. Их на х у й посылают, а они улыбаются. У баб совсем нет гордости.
ольга, вы не ахуели?
Гость
Гость
+
Гость
Гость
+++ а по теме - нет, уже 2 года прошло , не вернулся.
Бывшие редко возвращаются, у меня ни один не пытался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема