С Бывшим прожили полтора года, 5 месяцев назад я убежала, роняя тапки. Так как начал поднимать руку, да и вообще *** много вылезло из человека. Познакомились мы на СЗ, быстро всё закрутилось, начали жить вместе. На протяжении полутора лет совместной жизни сколько было залито мне в уши... И не любил то он никого, и (до меня он был женат) до бывшей жены отношений не было ни с кем, весь такой беленький... У меня он просил дочь, за три месяца до того, как я ушла, забеременела. Будет дочь, как он мечтал) После расставания узнала, что до жены у него был гражданский брак, сына ему родила. Потом жена законная родила ему сына. Между мной и женой еще брак гражданский был, там тоже дочь просил, но девушка быстро раскусила его натуру и кинула, сейчас нарадоваться не может)))) Вчера, ради интереса снова залезла на тот СЗ, и сразу увидела там его анкету, так противнр стало... Это что, стиль жизни такой у человека, все как под копирку. СЗ - сожительство - просим ребенка - баба рожает - становится не нужна - снова излюбленый СЗ... И ведь душа за детей не болит. Я по счету третья, с ребенком от него. Сколько он еще детишек настряпает, сколько жизней поломает... Я вообще не понимаю, как так, сразу не поняла, какое он ***...
Это же надо какой продуктивный мужчина вам встретился. Вот на таких и держится вся демография. Если бы не они, то женщины бы совсем рожать перестали.
гость
[4258770360]
А чо такого, чел увеличивает демографию страны
гость
[4258770360]
и к тому же девы приобретают горький опы. раньше год только встречались, а теперь спустя пять месяцев расходятся
Гость
[2693130073]
Своеобразный маньяк. Мстит за что-то женскому роду. Дело обычно в мамаше.
Шут
[3919129855]
Гость
Сообщение было удалено
Он мамаше своей и мстит за то, что бросала. И теперь он каждый раз бросает не очередную свою пассию, ставшую мамой, а бросает как бы свою мать, вынуждая её тем самым остаться один на один как бы с самим собой - ребёнком. Ей (мамаше своей) он всё это высказать не может, видимо. Видимо, религия не позволяет.
Познакомились мы на СЗ, быстро всё закрутилось, начали жить вместе. На протяжении полутора лет совместной жизни сколько было залито мне в уши... И не любил то он никого, и (до меня он был женат) до бывшей жены отношений не было ни с кем, весь такой беленький...
У меня он просил дочь, за три месяца до того, как я ушла, забеременела. Будет дочь, как он мечтал)
После расставания узнала, что до жены у него был гражданский брак, сына ему родила. Потом жена законная родила ему сына. Между мной и женой еще брак гражданский был, там тоже дочь просил, но девушка быстро раскусила его натуру и кинула, сейчас нарадоваться не может))))
Вчера, ради интереса снова залезла на тот СЗ, и сразу увидела там его анкету, так противнр стало...
Это что, стиль жизни такой у человека, все как под копирку. СЗ - сожительство - просим ребенка - баба рожает - становится не нужна - снова излюбленый СЗ...
И ведь душа за детей не болит. Я по счету третья, с ребенком от него. Сколько он еще детишек настряпает, сколько жизней поломает... Я вообще не понимаю, как так, сразу не поняла, какое он ***...