Девушки, всем привет! Эт самое.. У меня случилось так, что в меня влюбился афроамериканец довольно симпатичный, высокий очееень, и тело тоже такое норм.. Он сегодня приглашает меня к себе домой🤔шо делать???????
Интересно, как вы определили, что он влюбился? Потому что пригласил вас к себе в гости? Идти или не идти домой к малознакомому мужчине домой - каждая девушка решает сама. Но нетрудно догадаться, чем закончится встреча. Насколько видно из вашего сообщения, вы не пишите - какое у него образование, вкусы, интересы и т.п. Вы описываете только тело. Насколько вы готовы к сексу без обязательств? Без ухаживаний? Вы еще не готовы к серьезным отношениям? Если готовы, но не получается - обратитесь за помощью к психологу. Выбор за вами. Желаю вам счастья в личной жизни!
Негры уже всю Украину заселили или где то еще белые люди остались?
гость
[3190211171]
Glade Gaise
Сообщение было удалено
В Замбию на пальму?
Гость
[1361426845]
Фу,они все с ВИЧ
красивая
[1906507056]
ооо...у него большооой наверное, с жилками, ммм....правильно советуют, разомнитесь хорошенько, если узенькая. хотя ведь сами давно течете по нему, раз поедете в гости. думаю, что будете орать от наслаждения как кошка когда он засунет свою кукурузину в вас
Взять экспресс тест на ВИЧ- проверить его там на месте. Купить пачку резинок, побрить киску.
красивая
[1906507056]
зачем вазелин? она сама будет течь как последняя сучка, как увидит его достоинство в штанах. не удивлюсь, что первая на него запрыгнет и будет скакать как бешеная и громко стонать от удовольствия...ооо.....