мужчина пригласил в гости к себе домой...
Девушки, такая вот глупая история. Познакомилась с мужчиной много лет назад. Один раз только встречались. Теперь вот прошло шеть лет и мы встретились снова в сети. Переписывались месяц, пригласил встретиться. Сначала были предложения в ресторан, потом он сам же их отменял. В итоге пригласил домой к себе, обговорив, что секса не будет, только чай и разговоры. Потом опять пригласил в ресторан, но я уже настроилась домой ехать к нему, как договорились. Глупо так это все. Переживаю. Чем думала - непонятно. Чувствую себя дешевкой из подворотни ;(
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
She
так вы в итоге отказались от ресторана и поехали к нему домой? а если настроились домой поехать значит тоже понимали что секс будет, вы хотели этого )
а он метался с рестораном потому что не знал - обязательно в ресторан приглашать или так даст..
а он метался с рестораном потому что не знал - обязательно в ресторан приглашать или так даст..
DST
он сразу понял, что ты дешевка:)
Ирина
Я измоталась от того, что он то назначит, то отменит. Секса не было, просто целовались и обжимались. Но так гадко на душе, ужас. Во-первых, он мне очень нравится, а после такого, конечно, исчезнет, а во-вторых, самой от себя неприятно, что так легкодоступно себя повела ;(
Ирина
В общем, шансов нет ;(
Ромашка
Ну то что исчезнет, далеко еще не факт. Все таки самого желанного он ведь не получил :) Если он вам нравится, постарайтесь сделать так, чтоб следующая (и последующие) встречи проходили не дома. Если предложит встретиться, предложите сходить в кино или еще куда. Ну а если уж он только домой звать будет, решайте сами, нужны ли вам такие отношения.
Ирина
Да уж...второй раз в такую идиотскую ситуацию я не попадусь.
Встречи на нейтральной территори нужны,чтобы присмотреться. Сейчас-то Вы наверняка знаете сказать да или нет )
Гость
ну и зачем отказывались от ресторана в последний раз? ехе и отмазка,типа насторилась домой...
еxать не надо было
если обявится,то больше по квартирам не шляйтесь,идите в рестораны и т.д.
еxать не надо было
если обявится,то больше по квартирам не шляйтесь,идите в рестораны и т.д.
Мачо 80левела - вдуть тетке за чашку чая.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
О,вот и дурнопахнущийизорта прискокал:-)
Гость
ну и что? подумаешь отказалась от ресторана?....А ну да - пожрать нахаляву - это теперь очень модно и целомудренно !
Я встречалась с МЧ на нейтральной территории, он при деньгах, я не бедная, он при квартире и машине, я тоже не без этого. Пишу это, чтоб сучкой меркантильной и давалкой за деньги не назвали местные девственницы )))
А вот куража мне захотелось ! пригласил квартиру новую (только купил) посмотреть, кофе попить. Я согласилась, думая как раз таки только о квартире, а не о потрахушках. Ну были те потрахушки ( как он сам сказал - ты девочка взрослая, неужели не поняла, зачем звал...удод))) Думаете, я себя дешевкой теперь считаю ? да ничуть не бывало !!! я испортила ему весь секас, просто проржав во время всего процесса. Мало того, он потом мне провода обрывал, надеясь на более классическое продолжение наших отношений.
Я встречалась с МЧ на нейтральной территории, он при деньгах, я не бедная, он при квартире и машине, я тоже не без этого. Пишу это, чтоб сучкой меркантильной и давалкой за деньги не назвали местные девственницы )))
А вот куража мне захотелось ! пригласил квартиру новую (только купил) посмотреть, кофе попить. Я согласилась, думая как раз таки только о квартире, а не о потрахушках. Ну были те потрахушки ( как он сам сказал - ты девочка взрослая, неужели не поняла, зачем звал...удод))) Думаете, я себя дешевкой теперь считаю ? да ничуть не бывало !!! я испортила ему весь секас, просто проржав во время всего процесса. Мало того, он потом мне провода обрывал, надеясь на более классическое продолжение наших отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Новую? Это же бетон голый? Куда тут трахаться? Жжжошь
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Это у вас бетон...продать с черной отделкой называется. У нас все сделано, и мебель какая-никакая имелась...так что, уважаемый, это ТЫ жжешь.
Гость
Сообщение было удалено
Кому, как. Кто-то делает на свой вкус. Кто - ищет готовое
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
))) Я поняла.Ваш вкус - голый бетон.
читая Вас неоднократно, была о Вас лучшего мнения...буду считать, что вспышки на Солнце плохо влияют на Вашу разумность.
читая Вас неоднократно, была о Вас лучшего мнения...буду считать, что вспышки на Солнце плохо влияют на Вашу разумность.
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу только по своему личному опыту. Когда я покупал квартиру год назад, то реально туда никого нельзя было позвать. Т.к. 4 месяца ремонт делал. А что, многие с отделкой сейчас покупают?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Не знаю насчет многие, статистику покупок не веду, но белая отделка (а порой даже и меблированная квартира) в Европе на продажу в новострое не редкость. По крайней мере, пресловутый ухажер имел точно такую отделку " под ключ" плюс свою мебель.
Гость
Сообщение было удалено
В Европе это мысль кстати. Продать квартиру и купить в Париже? Может потянуть ))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А смысл ? )))) Менталитет чуждый, устои не наши ))) Питер - это классно, не дурите.
Гость
ой...простите..почему-то подумался Питер... солнце и на меня влияет, видимо ))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Питера?
реалист
Папика ищите чтобы быть полноценной девушкой.........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
She
Сообщение было удалено
Ваши слова "или так даст" были самыми убойными.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Ирина
В общем, шансов нет ;(
За сколько покупали? Сколько ремонт обошелся? Я просто планирую покупку если одно дело выгорит. А мужика нет, поэтому прийдется самой стать мужиком. Так сколько вложили так чтобы хоть минимум получился, ну чтобы вьехать?
Гость
Т.к. 4 месяца ремонт делал.
Вопрос, с учетом того что красить и обои клеить будем своими силами, столько раз уже это делали
Вопрос, с учетом того что красить и обои клеить будем своими силами, столько раз уже это делали
Гость
а чо рестораны то отменились?
Гость
а в чем проблема кроме того что вы себя чувствуете дешевкой
не понятно в чем вопрос...........
не понятно в чем вопрос...........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ