Живём 2 года с мужчиной. Характер у него, мягко говоря, сложный. Сначала это как-то заметно не было, но сейчас в какую-то крайность всё уходит. Так получается, что во всех его бедах, проблемах и неприятностях виноваты всё кроме него, а в особенности я. Жутко обидчивый, хотя я никогда ничего такого ему не делала и не говорила. Соринку в чужом глазу увидит, а у себя бревно не заметит. На данный момент он не работает, так стало вообще атас. Всё вокруг ему должны, работу на блюдечке подай, а то, что этим вопросом нужно заняться, так это чушь полная, "ему всегда всё с неба прилетело"! Ему 30 лет, а такое чувство, что 13. Теперь вот он психует по каждому поводу, всё ему не нравится, всё не так делаю. Прихожу с работы, он просидев весь день дома спрашивает почему у нас бардак в квартире??? Мол я утром должна была встать убрать. Готовлю я ему редко, он уже не помнит что последний раз ел из моей стряпни. Секса у нас мало, он страдает. А то, что мне приходится работать как лошади и я никакая приползаю вечером, да ещё заехав в магазин, так это ерунда, я должна хотеть его в любом виде и с любым самочувствием. И не дай бог ему что-то высказать, чоотне устраивает, так сразу слышу: "что-то не нравится? Может мне уйти, если тебя не страиваю?" И загоняет меня в позицию оправдывания. Не умею я с манипуляторами общаться! Как ему противостоять? Надоело постоянно быть виноватой. И в начале он был совсем другим (((((
Просто ужас! Зачем Вам этот 30-ти летний никчёмный мужик? Это никакая не манипуляция, это просто человек-*** который придумал что ему все обязаны!
Вы не написали своего возраста, но думаю Вы молода и у Вас все впереди! Гоните вон этого лентяя и вспомните что Вы женщина и Вас должны любить и баловать! Желаю Вам добра!
Гость
[1680533193]
Вопрос - на чьей территории вы живете? то есть чье жилье, его или ваше?
Рисовая каша
[1170250531]
А зачем вам это чудо? Представьте как бы прекрасно вам без него жилось - тишина, покой, лишние деньги, новые возможности и знакомства. Выгоняйте его
Гость
[3632784062]
Гость
Сообщение было удалено
Живём у меня. Думаете, он просто удобно устроился?
Гость
[3632784062]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25 лет
fx
[2039261616]
По-моему разводка)) Мне особенно понравилось: "секса у нас мало, он страдает." Ну Петросяны)))
Гость
[151815701]
Пока не дадите отпор, будет и дальше под себя прогибать. Он играет на том, что вы боитесь его потерять, вот и дергает за все веревочки. А вы не бойтесь, перестаньте потакать его прихотям, если захочет уйти - пусть катится. Хотя и ваша вина в этом тоже есть, сами разбаловали, вот и расслабился мужик, королем себя возомнил.
Гость
[1680533193]
Просто постарайтесь помочь ему найти работу.
Гость
[151815701]
Гость
Сообщение было удалено
Удобно, комфортно
Б-ка
[1933543290]
Учитесь скрещивая руки на груди, поднимать бровь и задумчиво говорить "Да нуу?..Чо ты говоришь?.."
Гость
[151815701]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Он инвалид что ли? Что она еще должна сделать? корону чаще поправлять?
У Вас вся жизнь впереди! Молода, работа есть, все при Вас! Гоните это чудо и живите счастливо!!! Зачем страдать в 25?
Алина
[2977978709]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, мне искренне Вас жаль. Посылайте этого бездельника куда по дальше и уезжайте от него! Он бессовестно манипулирует .... прям аж зло берет от Вашего рассказа. Я бы такому по роже сковородой и шмотки из окна) Полюбите себя! Я тоже примерно с таким же умником жила и никак уйти не могла, а потом психанула, послала и стало жить легче и проще!
Oleg
[462012394]
ya v 28 zarabotal na haty za 7500 000 a vash infantil
Мерси
[3669813050]
Конечно ему удобно! он не работает,по дому ничего не делает..просто живет в свое удовольствие на чужой территории. ВЫ автор прочитайте свою историю раз 10 и сами догадайтесь, что делать!)))) .....Расходитесь 100%!
Алина
[2977978709]
Б-ка
Сообщение было удалено
возьму на заметку хахаха мне кажется это очень эпично должно выглядеть
Соня
[246884759]
В начале отношений трудно разглядеть человека из-за влюбленности. Но теперь-то он показал вам свое свиное рыло. Пошлите его подальше. Пусть другую рабыню ищет.
Гость
[3697409339]
"И не дай бог ему что-то высказать, чоотне устраивает, так сразу слышу: "что-то не нравится? Может мне уйти, если тебя не страиваю?"
Автор, а может вы ему зеркальте эту фразу. Вы говорите он недоволен всем и часто. Так вы ему это почаще повторяйте. даже говорите "может мне уйти" просто интересно что он скажет - да уходи из своей квартиры а я здесь останусь? то что вначале был другим это ясно какой бы сво*/чной мужик ни был , все равно понимает если он свой г-няный характер сразу покажет - никто с ним жить не станет. Притворяются в первое время. а потом уж и показывают суть!
Гость
[1402218068]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - хороший астролог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua