Моя девушка мало зарабатывает
Золотой души человек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю, что у такого мужика может быть девушка.
Гость
Какие толстые разводки пошли.
Гость
И старые 35 летние мужики альфонсами не бывают. У мужиков короткий век.
Иванова Екатерина Ивановна
ты просто не стимулируешь ее зарабатывать больше. хвали ее почаще, лижи пинндду, каблучки, макияж, развивай манкость, маникюр, педикюр, сексуальный парфюм, сексуальный комплект белья, запишитесь на фитнес, найди своего парикмахера и постоянно к нему ходи, сделай шугаринг всего тела, на лицо масочки и вообще постоянный уход, носи юбка чтобы дышать промежностью и тогда твоя любимка будет стремиться зарабатывать больше
Гость
Бить не пробовали?
Дарья
А ты уверен, что будешь нужен новой девушке???
Гость
Бросай её. Дальше хуже будет. Потом она будит тебя пилить, чтобы ты на работу пошёл. Оно тебе надо???
Гость
Сообщение было удалено
Отличные советы! Забыли еще вот это: роди 2 спиногрызов и попрекай ими. Типо ты весь убился за детьми, а она нахалка семью прокормить не может! Если будет много выйоппываца, уезжай со спиногрызами на выходные к своей маме и не бери трубку с телефона.
Алина
Сообщение было удалено
хахаха троль
Гость
смешно
Гость
Сначала познакомься с более обеспеченными девушками, повстречайся, все там подготовь, а потом уже эту бросай
Гость
Не можешь порадовать своего мужчину - нефиг лезть к ним с сексом, пускай сначала заработает, по кино и ресторанам поводит, подарки дарит, а иначе зачем она нужна.
Гостья
Сообщение было удалено
так может девушке 50 лет?
26 лет
А я вобще 7000 р. зарабатываю
Золотой души человек
Сообщение было удалено
Разумно
Гость
Сообщение было удалено
29 ей
Гость
Как вариант пусть возьмёт вторую работу
Гость
Автор, придумай другую разводку, более реальную. Эта разводка не удалась.
Гость
Твоя мало зарабатывает , а моя вооще дома сидит
Гость
1. Уходи от такой, она тебя недостойна.
2. В отношениях, должно быть так: мужчина-хранитель очага, женщина-добытчик, скажи ей об этом прямо и пусть не филонит.
3. Заведи богатую любовницу, если официальная девушка не может полностью обеспечивать.
4. Выставь ей счет за уборку-готовку, пусть поймет, что нанять домработницу ей дороже выйдет.
5. Пускай меняет работу на более прибыльную или подработку ищет, если не может обеспечивать семью.
2. В отношениях, должно быть так: мужчина-хранитель очага, женщина-добытчик, скажи ей об этом прямо и пусть не филонит.
3. Заведи богатую любовницу, если официальная девушка не может полностью обеспечивать.
4. Выставь ей счет за уборку-готовку, пусть поймет, что нанять домработницу ей дороже выйдет.
5. Пускай меняет работу на более прибыльную или подработку ищет, если не может обеспечивать семью.
Vasilii
На х таких баб, нищебродки, пополамчицы. кто будет качалку тебе оплачивать и протеины,если она захочет спортивного. Пиво это копейки по сравнению с тем.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
попаламщик3.0
думаю ты достоин большего, сейчас уже во всех странах женщина это добытчик и опора семьи последние научные иследования британцев это доказывает!
попаламщик3.0
да и ваще у соседа жена в два раза больше зарабатывает, тебе нужно начать думать что она тебя не ценит
Сообщение было удалено
Ну, бросай.)))
На 35-летнего альфонса, видать, очередь из молодых 25-летних "олигархинь" стоит.)))))
На 35-летнего альфонса, видать, очередь из молодых 25-летних "олигархинь" стоит.)))))
Золотой души человек
Я не альфонс, зачем обзываетесь. Просто у нас когда-то были чувства. А сейчас как бытовыхой смыло.
В Европе жил, да, там девушки ведут себя совсем по-другому.
В Европе жил, да, там девушки ведут себя совсем по-другому.
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
арм
лучше найди ту которая больше зарабатывает я расстался нашел богатую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С девушкой уже 5 лет. По-началу все было хорошо, но года два назад она сменила работу и стала получать 30-ку. И теперь мне даже на пиво редко даёт. А я весь день дома убираю, еду готовлю нормально. То есть не бездельничаю. Вот начали появляться мысли бросить её. Сегодня без пива оставит, завтра буду ходить в дырявых штанах. А я ведь для неё все делаю.