В общем ситуация такая. Мне 35, есть высшее образование, никогда не работал, не моё. С девушкой уже 5 лет. По-началу все было хорошо, но года два назад она сменила работу и стала получать 30-ку. И теперь мне даже на пиво редко даёт. А я весь день дома убираю, еду готовлю нормально. То есть не бездельничаю. Вот начали появляться мысли бросить её. Сегодня без пива оставит, завтра буду ходить в дырявых штанах. А я ведь для неё все делаю.
И старые 35 летние мужики альфонсами не бывают. У мужиков короткий век.
Иванова Екатерина Ивановна
[2178490930]
ты просто не стимулируешь ее зарабатывать больше. хвали ее почаще, лижи пинндду, каблучки, макияж, развивай манкость, маникюр, педикюр, сексуальный парфюм, сексуальный комплект белья, запишитесь на фитнес, найди своего парикмахера и постоянно к нему ходи, сделай шугаринг всего тела, на лицо масочки и вообще постоянный уход, носи юбка чтобы дышать промежностью и тогда твоя любимка будет стремиться зарабатывать больше
Гость
[2155980665]
Бить не пробовали?
Дарья
[1581037852]
А ты уверен, что будешь нужен новой девушке???
Гость
[1348094754]
Бросай её. Дальше хуже будет. Потом она будит тебя пилить, чтобы ты на работу пошёл. Оно тебе надо???
Гость
[4047960401]
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Отличные советы! Забыли еще вот это: роди 2 спиногрызов и попрекай ими. Типо ты весь убился за детьми, а она нахалка семью прокормить не может! Если будет много выйоппываца, уезжай со спиногрызами на выходные к своей маме и не бери трубку с телефона.
Сначала познакомься с более обеспеченными девушками, повстречайся, все там подготовь, а потом уже эту бросай
Гость
[80999377]
Не можешь порадовать своего мужчину - нефиг лезть к ним с сексом, пускай сначала заработает, по кино и ресторанам поводит, подарки дарит, а иначе зачем она нужна.
Гостья
[4115544700]
Гость
Сообщение было удалено
так может девушке 50 лет?
26 лет
[3491437614]
А я вобще 7000 р. зарабатываю
Золотой души человек
[2628263355]
Гость
Сообщение было удалено
Разумно
Гость
[2628263355]
Гостья
Сообщение было удалено
29 ей
Гость
[3333724936]
Как вариант пусть возьмёт вторую работу
Гость
[1167808585]
Автор, придумай другую разводку, более реальную. Эта разводка не удалась.
Гость
[962443801]
Твоя мало зарабатывает , а моя вооще дома сидит
Гость
[444949037]
1. Уходи от такой, она тебя недостойна. 2. В отношениях, должно быть так: мужчина-хранитель очага, женщина-добытчик, скажи ей об этом прямо и пусть не филонит. 3. Заведи богатую любовницу, если официальная девушка не может полностью обеспечивать. 4. Выставь ей счет за уборку-готовку, пусть поймет, что нанять домработницу ей дороже выйдет. 5. Пускай меняет работу на более прибыльную или подработку ищет, если не может обеспечивать семью.
Vasilii
[1175063933]
На х таких баб, нищебродки, пополамчицы. кто будет качалку тебе оплачивать и протеины,если она захочет спортивного. Пиво это копейки по сравнению с тем.
Ну, бросай.))) На 35-летнего альфонса, видать, очередь из молодых 25-летних "олигархинь" стоит.)))))
Золотой души человек
[2628263355]
Я не альфонс, зачем обзываетесь. Просто у нас когда-то были чувства. А сейчас как бытовыхой смыло. В Европе жил, да, там девушки ведут себя совсем по-другому.
С девушкой уже 5 лет. По-началу все было хорошо, но года два назад она сменила работу и стала получать 30-ку. И теперь мне даже на пиво редко даёт. А я весь день дома убираю, еду готовлю нормально. То есть не бездельничаю. Вот начали появляться мысли бросить её. Сегодня без пива оставит, завтра буду ходить в дырявых штанах. А я ведь для неё все делаю.