Гость
Статьи
Нужен совет! Мужчина …

Нужен совет! Мужчина не защитил?

Девочки, привет.
Ситуация может кому-то показаться глупой.
Начну с того, что с мужчиной вместе 4 месяца. Мне 26, ему 35.
Добивался меня, ухаживает все это время, внимательный, добрый , уравновешенный.
Он закрытый человек, а со мной поменялся). Мы болтали часами.
Он признался мне в любви и сказал,что для него все это очень серьёзно, что он готов нести за меня ответственность.
Также , у нас у каждого уже есть ребёнок (мы в разводе).
Мы обсуждали совместный отдых, планы по завершению ремонта в его квартире и вообще планы на будущее. С меня сдувал пылинки , дарил подарки, звонил по несколько раз на дню, смски и так далее. Во всем со мной советовался, всегда.
У него была мой браслет, как веревочка, он всегда носил его в партмоне.
Он очень состоятельный человек, но очень скромный и добрый.
У нас были мелкие ссоры, но он всегда писал в этот же день или на следующий. Ссоры пустяковые, я капризничала))
Он мужчина, он всегда писал первый.
Но тут... Мне написал человек, который раньше за мной пытался ухаживать, что я лживая и куча сообщений (которые пишет мужчина, если не получил, что хотел). Я написала об этом моему мужчине, надеясь на его поддержку. Я очень чувствительный человек!
На что он мне говорит «Да не обращай внимания, заблокируй».
Я понимаю , что это может и глупость, но мне казалось , что он должен был хотя бы просто сказать, что если он ещё раз напишет, дай его телефон, я с ним переговорю, или что-то такое?
После этого, спустя два часа, он прислал смс «ты не переживай так, я с тобой».
Девочки, ну разве мужчина не должен защищать свою женщину? Я даже скинула ему скрины этих сообщений!)
В итоге он через день пишет, что в наших отношениях что-то происходит, что я сухо общаюсь ?
Я написала, что мне показалось, что он повёл себя отстранённо , что я ничего не требую, но мне так показалось.
На это, он ответил, что «он всегда виноват» и пропал.
Неделю он молчит.
Девочки, вот по вашему , что будет дальше??
Писать первой не буду.
Кто не прав?
Спасибо.
Анна
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Здавствуйте! А Вы не думали, что содержание этих ругательных сообщений от другого мужчины, с которым у Вас были отношения раньше, могло ему напомнить какой-то аналогичный сюжет из Ваших и ним отношений? Подумайте об этом. Всего Вам доброго.
Гость
Отдурабл
Гостья с чемоданом
Crazy Prophet
Он дал совершенно разумную и адекватную рекомендацию, как решить проблему. А авторша вместо того, чтобы советом воспользоваться, решила проблему усугубить.
Ну и ещё: не бывает такого, что в одном человеке все качества. Обычно бывает так: либо человек из тех, кто «за своих порву любого», либо чуткий, добрый и внимательный, но избегающий конфликтов. И тут уж выбирайте, что для вас важнее.
Золотые слова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 284 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы