нужен совет.мужчине 41 мне 27
Здравствуйте!Девушки подскажите,как себя правельно вести с мужчиной 41 года(мне 27,)познакомились на СЗ.я разведена он тоже,есть дети у меня и у него.сегодня первое свидание.о чём говорить и как вести себя чтоб было продолжение.к слову он Лев по гороскопу.интерестно послушать и мужчин)
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Лисса
В смысле - что говорить?!
Будьте самой собой,мужчина в 40 лет встречал в жизни очень много всяких разных женщин,и я уверена, он мгновенно "раскусит",если вы будете кого-то из себя строить! Будьте сама собой, естественная, общительная,открытая, в хорошем настроении,легкая на подьем! Не думайте сразу о совместном будущем(женщины часто так себе что-то придумывают),даже если влюбитесь!
Относитесь к вашей встрече с уважением и вниманием, но не показывайте что очень хотите его заинтересовать!Просто приятно проведите время вместе... :)
Будьте самой собой,мужчина в 40 лет встречал в жизни очень много всяких разных женщин,и я уверена, он мгновенно "раскусит",если вы будете кого-то из себя строить! Будьте сама собой, естественная, общительная,открытая, в хорошем настроении,легкая на подьем! Не думайте сразу о совместном будущем(женщины часто так себе что-то придумывают),даже если влюбитесь!
Относитесь к вашей встрече с уважением и вниманием, но не показывайте что очень хотите его заинтересовать!Просто приятно проведите время вместе... :)
Мурка
Надо расслабитса -пусть он вас развлекает а не ви его! Он ведй старпёр! А на самом деле ему нужна ваша енергия молодости -тогда он себя не будет чувствоватй старим, никому не нужним пердуном!!
Мурка
Сообщение было удалено
Глупости какие!
Автор. Мой Вам совет. Задавайте вопросы, меньше говорите о себе. Только самое необходимое. Мужчины в таком возрасте, как дети)) Им нужна похвала и участие)
Автор. Мой Вам совет. Задавайте вопросы, меньше говорите о себе. Только самое необходимое. Мужчины в таком возрасте, как дети)) Им нужна похвала и участие)
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
дура какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что правда,есть такой типаж мужиков на сз,самому 40,а ищет девушку не старше 25,нужна энергия молодости..
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие за 40, у которых можно поучиться как жить..Нельзя мужика в топку отпавлять, не зная ничего, кроме возраста!
петя
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
зачем нужно учиться как жить? у вас своих мозгов нет? видно нет...
петя
Сообщение было удалено
вы очень не воспитанный человек. И, кроме того, не в теме.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама дура. Не понимаешь самоочевидных вещей.
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Тому, как энергетически вампирить молодого партнера, питаясь его молодой энергией и омолаживаясь за его счет. Учитесь, Автор, потом сами молоденького найдете!)))))
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Нафиг таких старперов,как дети,еще и похвала и участие им нужны,да еще и о себе не говорить-только выслушивать....
Яблоко
Зачем он Вам. Ему будет 51. Вам 37, Вы в расцвете сил, и средний врзраст продолжительности жизни мужчиен в России 53года. Вот и делайте выводы. И еще, если не знаете о чем с ним говорить, как общаться и о чем., тожн не знаете, нафИГ ОН ВАМ ВООБЩЕ
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
мужчину в данном возрасте, дорогуша. очень уиные и интнресные люди, видимо не с теми общаетесь. Моему боссу 58, мне 32.у нас общие интересыкниги, оба много читаем, особенно книги по истории. Я захожу к немуц в ка просто болтаем. кабинет, благо работа позволяет и мы просто болтаем
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что мудрая женщина всегда больше слушает, чем сама о себя ляпает. Именно такие женщины удачно замуж выходят.
Гость
Ja tozhe schitaju, chto on slishkom star dlja vas.
Сатанистка 666
Мурка
Сообщение было удалено
Еб@нько.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Тоже еб@нько!))))
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
У вас старый муж вероятно,но не всех на старое тянет,у каждого свое мнение,зачем оскорблять..
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Нету у меня никакого мужа.
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете как на Вумене оскорбляют, Вам и словечка плохого еще не написали, такм цветочки
Сатанистка 666
14 лет-смешная разница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яблоко
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
С такими взглядами на жизнь и наличие серого вещества не бкдет и в дальнейшем, Вы уж простите за откровенность
Сатанистка 666
Яблоко
Сообщение было удалено
Набор слов какой-то.
Сатанистка 666
И вообще, малолетки асексуальны в отличии от взрослых мужиков. Они на детишек похожи.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ну, почему вы все к возрасту цепляетесь? Бывают и в 25 супер сексуальные мужчины, и в 45. И в 25 есть алкоголики с пузами, и в 45)
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Яблоко
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вы еще и тупы немного, ну простите, не знала
Сатанистка 666
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Мне просто надоели стереотипы, что все мужики после 40 старпёры.
Сатанистка 666
Яблоко
Сообщение было удалено
Иди в очко!
петя
ну я б не пошла на свидание к такому старперу, а вы как хотите :-)
Молодая жена
Главное естественность-ведь он зная,что Вам 27 сам понимает,с кем предстоит встретиться!Думаю он волнуется не меньше.Знакомая у меня замуж вышла за 43-летнего.Теперь другая проблема-возраст...Он оказался не таким уж деятельным и опытным,как хотелось ей-28 летней девушке.
Сатанистка 666
петя
Сообщение было удалено
Ты *** что-ли?
петя
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
нет ))
Гость
Какой старпер?41 года - это еще очень даже молодой мужчина.НО, с оговоркой, для близких по возрасту.Вам верно написали, спроецируйте ситуацию на будущее.Вам будет 40-45 лет..а ему?? Максимальная комфортная разница в ту и другую стороны, не более 7 лет, все что более - надо хорошо подумать....Что касается СЗ, то не факт, что ему опять же 41 год.Возможно и более.Любят мужчины(более чем женщины) уменьшать себе возраст..глупо и смешно.
Гость
Автор, обратите внимание на посты Сатанистки и подумайте, какое такое счастье заставляет её в любое время суток отмечаться в ветках о неравных союзах.
)))))))))
)))))))))
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой) Но доказывть тем, кто считает тех, кому за 30 старперами что это не так, лишняя трата времени)
Гость
Да что вы заладили старпер старпер. Что значит женщина под 30? Списанный материал, неликвид. А кто такой мужчина 40 лет? Да он еще орел, который и 20 летнию позволить может. Женщина вообще раньше стареют физически. Так что 30 летняя и 40-45 летний оптимальный вариант. А то посмотришь на пару ровесников после 35 так плакать хочется как мама с сыном.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Подписываюсь под каждым словом.
Гость
У меня подруга симпатичная девушка 29 лет, начала встречаться с мужчиной 44 года, так он ее бросил намекнув при этом что она уже старовата. Сам он не богат, правда выглядит хорошо козел. Потом подруге сообщили что он встречается сейчас с 22 летней. У нее бедной сейчас самооценка ниже плинтуса. Еще и страдает по нему.... И дура и жалко ..
петя
а я тебе не верю ,гость, ты врешь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда,по разному бывает.У меня бабушка старше деда на 4 года,всю жизнь выглядела моложе.Не видела ровесников что прям уж как мама с сыном,в основном так и выглядят ровесниками.
петя
Сатанистка, ровесникам совсем на тебя по *** , да?)
петя
Гость
Сообщение было удалено
конечно, здесь утрируют явно :-)
Гость
Петя, про подругу чистая правда...,
петя
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем она- молодая девушка встречалась с таким старьем, видно от неуверенности своей?
Гость
Во первых, он выглядел очень хорошо, внешность у него такая как у актера очень интересная, к тому ему можно было дать 35-40 лет не больше. Потом самоуверенность, мужесвенность, щедрость, чувство юмора, да и вообще женским вниманием он был избалован. Очень харизмантичный мужчина
Жизел
Автор, зачем вам этот побитый молью и жизнью мужчинка с СЗ? Это же надо выбрать такой неликвид на сайте знакомств. Рассматривайте 30-летних, возможно разведённых, но без детей.
Сатанистка 666
петя
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Клеятся, писдюки. Но меня это напрягает и бесит. Мне уже надоело им объяснять, что кроме дружбы у нас ничего быть не может.
Сатанистка 666
петя
Сообщение было удалено
Куда там сопливым щенкам тягаться со взрослыми брутальными мужиками?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело ещё в том , что если почитать темы за секс, так у повзрослевших
мужчин проблем с этим нет . Все жалобы поступают на 25-35 летних.
Выходит на более молодое поколение сильно повлиял и климат
и некачественная еда в 90-х и 2000-х. когда шло формирование молодого организма. В том числе и доступность дешёвого алкогольного пойла.
Разговоры на эту тему среди женщин 25-35 лет в реале , также не в пользу ровесников. А то что пишут здесь несозревшие малолетки о более старшем поколении , так это не от знаний , а от полученного опыта секса например
с 30 летним и дальнейшей глупой фантазией , - а что-же тогда творится с 40 летним.
Внимательней читайте темы про секс. И делайте выводы.
мужчин проблем с этим нет . Все жалобы поступают на 25-35 летних.
Выходит на более молодое поколение сильно повлиял и климат
и некачественная еда в 90-х и 2000-х. когда шло формирование молодого организма. В том числе и доступность дешёвого алкогольного пойла.
Разговоры на эту тему среди женщин 25-35 лет в реале , также не в пользу ровесников. А то что пишут здесь несозревшие малолетки о более старшем поколении , так это не от знаний , а от полученного опыта секса например
с 30 летним и дальнейшей глупой фантазией , - а что-же тогда творится с 40 летним.
Внимательней читайте темы про секс. И делайте выводы.