Можно ли снять запрет на въезд в страну?
Всем привет! Познакомилась недавно с мужчиной, все очень здорово начиналось, он романтичный, внимательный, умный, секс отличный, да и зарабатывает хорошо, 30 лет, разведён. Но вчера узнала, что у него бессрочный запрет на въезд в Беларусь из-за долгов! Сказал, что это было ещё при прошлой жене и давно, сейчас все по деньгам стабильно, просто не может там границу пересечь, но ему и не надо. А меня это прям покоробило! За какие долги могли аж запретить въезд? И можно ли этот запрет как-то снять? Погуглила, но нужной информации не нашла. Даже никогда и не хотела ехать в Беларусь, но запрет на въезд в страну - это же серьезно! Я даже не знаю, хочу ли продолжать с ним отношения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он с какой стороны хочет въехать в Белоруссию?
Гость
как это запрет на въезд в Беларусь из-за долгов? у него видимо запрет на выезд с родины куда-либо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него в паспорте прям штамп стоит, что запрещён въезд в Республику Беларусь от какого-то числа. Не знаю, что значит из-за долгов, я не спрашивала так подробно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он-то никуда не хочет, а так мы русские.
Гость
Въехать в Белоруссию он как раз может без проблем. Но проблемы у него начнуться сразу после вьезда. Вплоть до ареста и осуждения на энный срок. Вот выехать из Белоруссии он точно не сможет еще много лет. В лучшем случае - пока не выплатит все долги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж ему его поставил-то, если он сейчас не в Беларуси?
Гость
Какие странные власти Беларуси. Запретили въезд человеку, у которого долги на территории Беларуси. .... Наверное, хотят сделать все возможное, чтобы он эти долги так и не отдал.
Автор, вы чем думали, когда тему сочиняли?
Автор, вы чем думали, когда тему сочиняли?
Гость
В моем посте 5 я думала, что он - гражданин Белоруссии.Так он гражданин какой страны? Если не Белоруссии, то значит нарушил там что-то. Вот и поставили штамп и депортировали. Обычно такие запреты на 5 лет.
Гость
Паспорт у него какой страны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вам приперло в Беларусь ехать в таком случае? На экскурсию в Брестскую крепость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он был проездом через Беларусь, ему туда не надо! И нет долгов на территории этой страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долги в России были! Я не так много знаю, поэтому и спросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него бессрочный запрет. Долг был в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто лучше ведь не иметь никаких ограничений по въезду, он не террорист какой-нибудь. И через Минск много куда улететь можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Авторша совсем завралась под конец. Ещё и Беларусь приплела. А чо не Тайланд? Оттуда тоже можно улететь в разные страны. Бу-га-га!!..
Гость
Мутная история. Обычно из-за долгов ты не можешь выехать из страны, пока все долги не отдашь!
Гость
Из-за долгов могут запретить выезд, а въезд не запрещают. Причина запрета у него - другая.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема