Гость
Статьи
Мужчина-раб

Мужчина-раб

Всем привет! Очень нужен совет. Мне 27, парню 30. Любящий, заботливый, добрый, в общем именно тот кого я хочу видеть рядом с собой, но есть одно НО! А именно его сексуальные предпочтения. В постели любит быть рабом(так и просит его называть) что бы я доминировала, а в последнее время просит помочиться ему не лицо((, я мягко отказала, сказав что ЭТО слишком, не знаю как быть. В жизни он обычный мужчина,хорошая работа, спортсмен, говорит что хочет со мной семью и детей. Подскажите чем чреват брак с таким мужчиной? Я его люблю,но после таких специфичных просьб, я перестаю как будто его уважать(((чувствую следующим будет просить страпонить как раба
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вряд ли он изменится,и вряд ли вы его сможете переделать.Возможно будете в браке находить компромиссы,но тоже не факт.Если вы вообще не приемлите такие сексуальные отношения,то стоит деликатно поговорить об этом с вашим мужчиной и только после решать о дальнейшем развитии ваших отношений.
Гость
Я люблю мужиков страпонить.
Хочу к вам
Василий
м
мне бы такого мужчинку..мммммммммммммм где вы его нашли? подскажите места.но мочиться бы я точно на него не стала, но вылизать мне все дырочки заставила бы.автор, импровизируйте!
Я готов лизать
А зачем женское одевать?типа не
Любитель
Хочу к вам
Я тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: