Здравствуйте, такая проблема, встречаюсь с парнем 2 года, ему 21 год, живём мы пока раздельно. Он выпивает каждую неделю, а бывает, что и несколько дней подряд, то один, то с друзьями. Меня это стало очень бесить. В начале отношений не замечала, что он много пьёт, а в последнее время смотреть на него не могу. Прошу его не пить, но он на это не особо реагирует. В последний раз психанула и сказала, что хочу расстаться, а он начал извиняться и сказал, что так больше не будет. Я устала смотреть на него пьяного, невозможно с ним даже в такие моменты разговаривать. Люблю его, но в тоже время знаю, что так долго не смогу терпеть. Стоит ли вообще продолжать такие отношения? Или как можно повлиять на него?
Добрый день. Давайте немного пофантазируем. Представьте что прошло 10 лет. Вы замужем за своим парнем и родили ребенка, а может и двух. Где вы живёте? Кто у вас зарабатывает деньги? Как одеты ваши детки? Что вы делаете в те моменты когда муж пьяный? Как выглядите вы? Предоставили? Решайте сами какое вы хотите себе будущее.
Гость
[2370684579]
Парень пьет, уходить или нет? ------------------------------------------------------- Нет, конечно. Пусть такое счастье будет только у вас. Убережете других женщин от него.
Света
[2273067210]
Как можно любить алкаша, вот скажите - как? Бррррррррррр.
Гость
[3656669790]
Вместе с ним начни бухать
Гость
[389561204]
Не уходить,а бежать без оглядки!!!срочно пока молодая и нет общих детей!!!поверьте на слово,дальше будет хуже.когда встретите хорошего человека поймете,что это была больная любовь
Гость
[666677548]
у меня бывший стал пить каждые выходные. а когда в отпуске не просыхал, я тут же сообщила что все кончено. даже ждать не стала когда он с отпуска вернется
Гость
[2333474930]
Я ушла, потом правда жалела что 2 года на него потратила. Мне тоже 20 было. Исправить это нельзя, никакие уговоры не помогут. Уходите и не портите себе жизнь, встретите нормального парня, зачем вам алкаш?
Гость
[1316642799]
надо срочно от него рожать
Гость
[2645453482]
Гость
Сообщение было удалено
+10000😅😅😅😅
Гость
[2645453482]
БЕЖАТЬ от него!🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️ А если серьезно, задайте себе вопрос, а за что вы так его любите? Может вы боитесь менять свою жизнь, а живете иллизиями, чтт это любофьь?🤔 Какое будущее он может вам дать? Почему свою молодость вы готовы посвятить на его лечение от алкологизма? Вы о таких отношения мечтали? Автор, не тратьте свое время на него и силы. Вы же это понимаете. Никак вы не повлияете на него. Пока сам человек не придет к этому, но тут только его желание должно быть! Только его. Вы себя только не обманывайте, вы же с ним несчастная. Не бойтесь менять жизнь, в жизни столько всего интересного! Искренне желаю вам это понять. Живите в гармонии с собой, все у вас получиться, только отпустите его. Удачи вам и мудрости.🏵☘🌼🍀🥀🌾🌼🍃
Гость
[2627827275]
Да бред. Я тоже в этом возрасте бухала по три дня в неделю. Студенческая молодая жизнь, самое время заливать. Нагуляется и бросит пить.
гость
[2836211020]
На самом деле варианта два, а не один (бежать!). Второй: Стоять! Куда пошёл!? А ну Место!!! Место!!!, я сказала. Сидеть! Лежать! Лизать! Спать! ....... на некоторых второй вариант действует. На ментов, солдафонов и прочих пресмыкающихся.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua