Доброй ночи. Сразу перейду к описанию ситуации. В прошлом году влюбилась в мужчину, (такое впервые) на 14 лет старше. Так сложилось , что спустя несколько месяцев я забеременела. Он был рад этой новости, против аборта, планировал узаконить отношения. В середине срока мы разошлись. Я болезненно это пережила. Все прошедшее время была одна. Даже в момент рождения ребенка он не объявился. Спустя три недели после родов набрал, заглянул в гости. После этого мы виделись еще несколько раз. Через пару недель у меня началась сессия - он подвозил к университету, однажды посидел с ребенком. В тот день я вернулась забрать малыша, был вечер и я осталась на ночь. У нас было время поговорить обо всем. Он настаивал на интимной близости, я отказала неоднократно, хотя тоже хотелось. Тот день, какой мы провели вместе он ухаживал за малышом, носился с ним, купал, переодевал, убаюкивал. Сказал, что прикипел к ребенку. Спустя три дня, а именно сегодня он сделал мне предложение. Все как положено. И кажись, я должна быть рада, полноценная семья, поддержка, отношения, забота. Но внутри что-то неспокойно, нет одобрения на душе. Я отвыкла от него, он меня предал. Не знаю как сейчас поступить. Можно его использовать как временную дорожку к лучшей жизни, но это тоже не честно по отношению к нему. Как посоветуете поступить в этой ситуации, чтобы потом не жалеть?
Так, что же, он вам сделал предложение, только потому что "ребенку прикипел"? Не зря вам неспокойно. Где его любовь? Он бросил вас беременную, т.е. плевать ему на вас было и что там с вами будет дальше. И с чего вы взяли, что от него будет поддержка и забота? Подумайте хорошо, что нужно именно вам и действуйте. Пользуйтесь, не стесняйтесь.
Бросил беременную и внезапно к ребенку прикипел, это как? Может уговаривал вас на секс, давил на чувства к ребенку, вдруг вы растаете и согласитесь... Если вы от него отвыкли, нет чувств, можно поступить так: пусть он участвует в жизни вашего общего ребенка (про алименты не забывайте и не на словах, мол буду платить,а пусть платит как надо), пусть приезжает, помогает, если он действительно к нему "прикипел", а не на словах прикипел)) А там вам виднее будет, может вам просто ограничится алиментами от него и быть воскресным папой, а не просить его по любому поводу помочь вам? Вам не с кем оставить ребенка? Если вам неприятно его присутствие. А если его ваш отказ не устроит и он больше не объявится, то сами сделайте вывод, какой это человек. И не забывайте, что он вас предал, напомните ему об этом.
Он Близнец по гороскопу?\
Я считаю что он поступил безответственно! С начала говорит - оставляй ребенка, а потом сам же вас и бросил! Потом он пропадает и даже на роды не приходит и тут резко любовь морковь! Скорее всего его заела совесть или наводил кто то из родни, мол молодая да еще с его ребенком - надо брать! Мол стерпится слюбится! Но я лично в такой сценарий не верю! Рас уж тогда бросил и оставил дну, то ему ничего не стоит сделать это еще раз.
Сообщение было удалено
Он стрелец. Скорее всего вы правы. Я уверенна , что его мать ему говорит, что нужно возобновлять отношения.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что мне неприятно его присутствие . Обида есть, но все же он мне импонирует до сих пор. Бывают дни , когда нужно, чтобы кто-то посидел с малым, а реально некому. Насчет секса , то он настойчив был и причем уверен, что все произойдет. Я ответила, что фактически я ему никто и отношений у нас нету, поэтому и интима не будет.
Сообщение было удалено
Извините, автор но в эту его любовь я не верю...он ничего по сути для вас не сделал. Разве что обременил ребенком.. но тут много ума не надо, что бы это сделать мужчине.
Сообщение было удалено
Я это все понимаю . Но с другой стороны, у меня бы была семья. Пропал б этот ненавистный позорный статус матери-одиночки. А у ребенка папа. Я не тащила б всё на себе. Могла б уйти с работы на время декретного отпуска, уделяя больше времени малышу. Хотя тоже не факт, что оно все так гладуо и хорошо будет
Сообщение было удалено
Вот именно, кто сказал что будет все гладко? ребенок расти в любви должен..а у вас не пойми что.. Да и только потому, что Папа будет рядом - не значит что семья будет счастлива. Вы конечно можете его использовать в качестве спонсора... но тут уже вопрос к вашей совести.