В чем различие для вас между красивой и симпатичной внешностью?
В чем различие для вас между красивой и симпатичной внешностью? Различаете ли вы эти определения или для вас это одно и тоже? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
одно и тоже просто симпатичная еще и сексуальная
Гость
Без изьчнов симпатичная..с идеальными чертами, зубами, фигурой красивые..неважно естественные или искуственые
Гость
Красивая для меня красивые черты лица и фигура. Симпатичная - обычная на лицо но ухоженная, стройная, с хорошей кожей итд.
Гость
Красивая- ровные белые зубы, гладкие блестящие волосы, стройность, спокойный голос и манера общения. Симпатичная - милая девушка, обаятельная, улыбчивая, с веселым характером. Красивая слишком идеальна, симпатичная попроще чтоли.
Гость
Я всегда думала, что когда мужчины говорят мне "ты симпатчная", это значит, что до красивой не дотягиваю, но так ахнуть можно..
Гость
Симпатичная - самая легкая форма положительной оценки внешности. Так обычно говорят в ответ на комплименты которые вытягивают щипцами или когда просто не хотят обидеть. То есть не красавица, не смазливая, даже не хорошенькая или миловидная, но не скажешь же в лоб что никакая, средняя. Говорят симпатичная.
Гость
Красивая это эталон и таких мало,а симпатичной можно любую молодую назвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет в описанных вами случаях они скажут А ты ничего
Гость
Симпатичные - 99 процентов населения. Красивых единицы, это такие женщины как Клаудия Кардинале, Шерилин Фенн, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо. Ну вы поняли. Девушки из инстаграма и современные модели именно симпатичные, красота - огромная редкость, одна на миллион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в жизни знала девушку она просто копия Шерилин Фенн, даже мимика такая же, мужчины ей дарят подарки просто,чтоб она с ними общение начала. Вообще, я поняла,что если мужчина считает девушку красавицей, он ей делает подарки просто так.
Элегантная тварь
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вы перегибает. Вы перечислили всемирно признанных женщин. Красивые на мой взгляд это люди с правильными чертами лица, пропорционально сложенной фигурой, без видимых изъянов, таких людей процентов 7. А симпатичных среди женского пола процентов 60, среди мужского - процентов 40.
В моем понимании почти все красивые
Гость
Элегантная ***
Сообщение было удалено
Лицо с правильными чертами может быть очень скучным и даже мало симпатичным, этого мало
Офисная крыса
Элегантная ***
Сообщение было удалено
я каждый день вижу девушек с правильными чертами лица, но они при этом никакие, даже взгляду зацепиться не за что, хоть они и одеты и накрашены
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
БриджиТ страшная
Гость
Ну вот ким бейсингер в молодости породистая, но не красивая, или джулия робертс тоже. А лив тайлер именно красивая. Имхо.
Гость
Все что тут написали, ничего так и непонятно.
Красивая или симпатичная ? Ну смотрите, симпатичных большинство, они сливаются с массой, тусклый/потухший взгляд, нездоровая кожа, усталость, злость, все это отражается на лице- и делает девушку посредственностью.
Красивая же- прежде всего уверенная в себе, у неё блестят глаза, улыбка, легкая надменность, из неё сочится радость и беззаботность, обычно такие очень красивые, так как обеспеченные, и в жизни не видели тягот.
А черты лица практически не имеют значения, так как с одним и тем же лицом можно выглядеть как и страшной, так и красавицей, в зависимости от общего выражения лица
Красивая или симпатичная ? Ну смотрите, симпатичных большинство, они сливаются с массой, тусклый/потухший взгляд, нездоровая кожа, усталость, злость, все это отражается на лице- и делает девушку посредственностью.
Красивая же- прежде всего уверенная в себе, у неё блестят глаза, улыбка, легкая надменность, из неё сочится радость и беззаботность, обычно такие очень красивые, так как обеспеченные, и в жизни не видели тягот.
А черты лица практически не имеют значения, так как с одним и тем же лицом можно выглядеть как и страшной, так и красавицей, в зависимости от общего выражения лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на батурину гляньте) сквозь миллиарды сочится... брррр
красоту канона золотого сечения ни один пластикохирург не осилит.
красоту канона золотого сечения ни один пластикохирург не осилит.
Гость
Красивая - это правильные черты лица, "породистое" лицо. Симпатичная это милая привлекательная яркая запоминающаяся. Кстати красивое и симпатичное может совмещаться в одном человеке.
Гость
Я согласна с комментарием выше, что выражение лица и жизнь влияют очень на красоту. Понятно, что при этом сама внешность должна быть привлекательной.
А так, красота для меня - это интересное лицо прежде всего, не просто с правильными чертами. Вообще, на мой взгляд и красивых много и симпатичных тоже! Люди просто любят придираться по мелочам и выискивать недостатки, а идеальных нет. Сейчас, в современном мире, при правильном макияже, уходе, грамотном тюнинге и пластике вообще ещё больше красивых стало! Но при этом многие не выглядят живыми и интересными. В старых фильмах женщины не такие отшлифованные и не с идеальными фигурами. Но по мне с шармом и с естественной привлекательностью.
А так, красота для меня - это интересное лицо прежде всего, не просто с правильными чертами. Вообще, на мой взгляд и красивых много и симпатичных тоже! Люди просто любят придираться по мелочам и выискивать недостатки, а идеальных нет. Сейчас, в современном мире, при правильном макияже, уходе, грамотном тюнинге и пластике вообще ещё больше красивых стало! Но при этом многие не выглядят живыми и интересными. В старых фильмах женщины не такие отшлифованные и не с идеальными фигурами. Но по мне с шармом и с естественной привлекательностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 538 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста3 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?3 ответа
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?2 ответа
- Я вышла из отношений использования5 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?12 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?1 ответ
- Мужчина смотритНет ответов
- Сказал что нужно побыть одному2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет321 ответ
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?115 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?49 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема