В чем различие для вас между красивой и симпатичной внешностью?
В чем различие для вас между красивой и симпатичной внешностью? Различаете ли вы эти определения или для вас это одно и тоже? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
одно и тоже просто симпатичная еще и сексуальная
Гость
Без изьчнов симпатичная..с идеальными чертами, зубами, фигурой красивые..неважно естественные или искуственые
Гость
Красивая для меня красивые черты лица и фигура. Симпатичная - обычная на лицо но ухоженная, стройная, с хорошей кожей итд.
Гость
Красивая- ровные белые зубы, гладкие блестящие волосы, стройность, спокойный голос и манера общения. Симпатичная - милая девушка, обаятельная, улыбчивая, с веселым характером. Красивая слишком идеальна, симпатичная попроще чтоли.
Гость
Я всегда думала, что когда мужчины говорят мне "ты симпатчная", это значит, что до красивой не дотягиваю, но так ахнуть можно..
Гость
Симпатичная - самая легкая форма положительной оценки внешности. Так обычно говорят в ответ на комплименты которые вытягивают щипцами или когда просто не хотят обидеть. То есть не красавица, не смазливая, даже не хорошенькая или миловидная, но не скажешь же в лоб что никакая, средняя. Говорят симпатичная.
Гость
Красивая это эталон и таких мало,а симпатичной можно любую молодую назвать
Гость
Сообщение было удалено
Нет в описанных вами случаях они скажут А ты ничего
Гость
Симпатичные - 99 процентов населения. Красивых единицы, это такие женщины как Клаудия Кардинале, Шерилин Фенн, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо. Ну вы поняли. Девушки из инстаграма и современные модели именно симпатичные, красота - огромная редкость, одна на миллион.
Гость
Сообщение было удалено
Я в жизни знала девушку она просто копия Шерилин Фенн, даже мимика такая же, мужчины ей дарят подарки просто,чтоб она с ними общение начала. Вообще, я поняла,что если мужчина считает девушку красавицей, он ей делает подарки просто так.
Элегантная тварь
Сообщение было удалено
По-моему, вы перегибает. Вы перечислили всемирно признанных женщин. Красивые на мой взгляд это люди с правильными чертами лица, пропорционально сложенной фигурой, без видимых изъянов, таких людей процентов 7. А симпатичных среди женского пола процентов 60, среди мужского - процентов 40.
В моем понимании почти все красивые
Гость
Сообщение было удалено
Лицо с правильными чертами может быть очень скучным и даже мало симпатичным, этого мало
Офисная крыса
Сообщение было удалено
я каждый день вижу девушек с правильными чертами лица, но они при этом никакие, даже взгляду зацепиться не за что, хоть они и одеты и накрашены
Алиса
Сообщение было удалено
БриджиТ страшная
Гость
Ну вот ким бейсингер в молодости породистая, но не красивая, или джулия робертс тоже. А лив тайлер именно красивая. Имхо.
Гость
Все что тут написали, ничего так и непонятно.
Красивая или симпатичная ? Ну смотрите, симпатичных большинство, они сливаются с массой, тусклый/потухший взгляд, нездоровая кожа, усталость, злость, все это отражается на лице- и делает девушку посредственностью.
Красивая же- прежде всего уверенная в себе, у неё блестят глаза, улыбка, легкая надменность, из неё сочится радость и беззаботность, обычно такие очень красивые, так как обеспеченные, и в жизни не видели тягот.
А черты лица практически не имеют значения, так как с одним и тем же лицом можно выглядеть как и страшной, так и красавицей, в зависимости от общего выражения лица
Красивая или симпатичная ? Ну смотрите, симпатичных большинство, они сливаются с массой, тусклый/потухший взгляд, нездоровая кожа, усталость, злость, все это отражается на лице- и делает девушку посредственностью.
Красивая же- прежде всего уверенная в себе, у неё блестят глаза, улыбка, легкая надменность, из неё сочится радость и беззаботность, обычно такие очень красивые, так как обеспеченные, и в жизни не видели тягот.
А черты лица практически не имеют значения, так как с одним и тем же лицом можно выглядеть как и страшной, так и красавицей, в зависимости от общего выражения лица
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на батурину гляньте) сквозь миллиарды сочится... брррр
красоту канона золотого сечения ни один пластикохирург не осилит.
красоту канона золотого сечения ни один пластикохирург не осилит.
Гость
Красивая - это правильные черты лица, "породистое" лицо. Симпатичная это милая привлекательная яркая запоминающаяся. Кстати красивое и симпатичное может совмещаться в одном человеке.
Гость
Я согласна с комментарием выше, что выражение лица и жизнь влияют очень на красоту. Понятно, что при этом сама внешность должна быть привлекательной.
А так, красота для меня - это интересное лицо прежде всего, не просто с правильными чертами. Вообще, на мой взгляд и красивых много и симпатичных тоже! Люди просто любят придираться по мелочам и выискивать недостатки, а идеальных нет. Сейчас, в современном мире, при правильном макияже, уходе, грамотном тюнинге и пластике вообще ещё больше красивых стало! Но при этом многие не выглядят живыми и интересными. В старых фильмах женщины не такие отшлифованные и не с идеальными фигурами. Но по мне с шармом и с естественной привлекательностью.
А так, красота для меня - это интересное лицо прежде всего, не просто с правильными чертами. Вообще, на мой взгляд и красивых много и симпатичных тоже! Люди просто любят придираться по мелочам и выискивать недостатки, а идеальных нет. Сейчас, в современном мире, при правильном макияже, уходе, грамотном тюнинге и пластике вообще ещё больше красивых стало! Но при этом многие не выглядят живыми и интересными. В старых фильмах женщины не такие отшлифованные и не с идеальными фигурами. Но по мне с шармом и с естественной привлекательностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема