Красивые мужчины для красивых девушек?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так не выходите замуж,и не комплексуйте.
Сколько тебе лет? По описанию ты красивая
Гость
Думая что мужчина, который зарабатывает 200-400 со страшной не будет встречаться.
Конечно для красивых девушек самые красивые горячие мужчины
Гость
Дело даже не в деньгах, я про мужчин - которые работают, имеют свои цели и амбиции, занимаются собой и своей жизнью. Такие мужчины всегда выбирают красивых девушек. А те, которые просто «существуют» женятся на «обычных, стремных» и живут они всю жизнь в бедности. Муж пьёт, не работает, где то гуляет постоянно. А жена с детьми сидит дома, еле сводит концы с концами,
А я боюсь такой жизни. Я хочу жить в красивом доме, отдыхать за границей, обеспечить своим будущем детям хорошее будущее.
А я боюсь такой жизни. Я хочу жить в красивом доме, отдыхать за границей, обеспечить своим будущем детям хорошее будущее.
Стив
Дело даже не в деньгах, я про мужчин - которые работают, имеют свои цели и амбиции, занимаются собой и своей жизнью. Такие мужчины всегда выбирают красивых девушек. А те, которые просто «существуют» женятся на «обычных, стремных» и живут они всю жизнь в бедности. Муж пьёт, не работает, где то гуляет постоянно. А жена с детьми сидит дома, еле сводит концы с концами,
Ну пойми, что жизнь о которой ты мечтаешь ты можешь иметь с пожилым мужчиной только твой козырь — это молодость. Если ты не красотка, то ты хочешь слишком многого и этого никогда не случиться. Реализм поможет тебе стать счастливой. Ищи обычного парня своего уровня и всё будет ок.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 795 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Стоит ли переезжать в большой город?5 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?20 ответов
- Уникальность русских женщин138 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Уникальность русских женщин141 ответ
- Стоит ли переезжать в Беларусь?20 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?18 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Мысли о смерти7 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?5 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На счёт парней, я хочу себя симпатичного, умного парня который хорошо зарабатывает и тд(как любая нормальная девушка) но, я боюсь что этого никогда не будет. Я вот смотрю на этих «страшных» девушек, они выходят замуж за «таких» же мужчин, живут в посёлках, в бедности, запускают себя после родов, мужья у них такие же, не следят за собой, без целей и амбиции. Смотря на них мне становится очень страшно. Неужели меня ждёт тоже самое? В последнее время постоянно такие мысли в голове. А вы как думаете?