Мужчины-испанцы и другие европейцы
Начала работать в европейской компании, много испанцев и итальянцев. Испанцы кажутся более спокойными, итальянцы же все хотят делать тебе детей))) Не все, но многие)) У кого был опыт отношений или близкого общения с испанцами, да и вообще с европейцами, что можете сказать?
Лисандра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня долгий опыт общения с испанцем - зануууды ппц! Маменькны сынки до 40 лет, семьи заводят поздно, детей делают тоже поздно, если делают вообще. Еще и ленивые, по-моему
Гость
Хмммм. Живу в Италии с 14 лет, все мои отношения были с итальянцами, не замечала что они все хотят заделать детей. Да, они чуть более развязные в плане секса, чем русские, но не прям настолько. Мне итальянцы очень нравятся в плане характера, открытые, веселые, добрые, хотя, конечно, все люди разные, но в общих чертах многие итальянцы такие. Это я говорю, как человек, проживший в Италии 16 лет, и имеющий отчима, двух сводных братьев и мужа итальянцев (ну и плюс еще друзья и знакомые).
Лисандра
Сообщение было удалено
Если так, то здорово) Но мне уже несколько итальянцев говорили, что, мол, у меня хорошо получается делать детей, если хочешь - то велкам))) Может, конечно, шуточки, но, как известно, в каждой шутке, есть доля шутки))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахах. Возможно один, из подкатывающих к вам, был мой сводный брат, это в его стиле. Но с его стороны это только шутки, не более)))))
Лисандра
Сообщение было удалено
Ещё есть один лет 50, говорит мне, знаешь, у нас в Италии есть поговорка: когда у молодой девушки умирает папочка, то сразу появляется другой папочка))) Может я буду твоим папочкой))) Испанцы как то более сдержанно что ли себя ведут))
Q
Испанцы мне не очень понравились. Итальянские мужчины получше. Юморные и шутки не злобные.
Лисандра
Сообщение было удалено
А чем испанцы не понравились?)
Гость
Каждый человек индиидуален. Если хотите узнать о совместимости с конкретным мужчиной- обратиетсь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную инфо.Она мне помогла разобраться в моих отношениях и все узнать о моем мужчине. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Ой, испанцы ужас. Инфантилы, лентяи, шлюхаться у них норма. Если уж смотрите в этом направлении, то лучше каталонцы, это хотя бы гордый интеллигентный народ, а не свиноводы эти иберийские
Лисандра
Сообщение было удалено
Каталонцы не считают себя испанцами? Или не считаются вообще в принципе?
Лисандра
Сообщение было удалено
Вроде каталонцы и есть настоящие испанцы? Нет разве? Или я чего то не понимаю)
Гость
Сообщение было удалено
Каталонцы не считают себя испанцами? Или не считаются вообще в принципе?
Нет, они входят в территориальную Испанию, но это совсем другой народ. И конечно не считают себя испанцами.
Нет, они входят в территориальную Испанию, но это совсем другой народ. И конечно не считают себя испанцами.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде каталонцы и есть настоящие испанцы? Нет разве? Или я чего то не понимаю)
Нет, это все равно что гордого независимого украинца русским считать =) только Каталония выше пр всем фронтам, чем остальная испания. Всё едут работать в Каталонии, в Испании денег нет. Даже одинаковые квартиры в Барселоне и Аликанте будут стоить 100 и 20 тысяч евро соответственно. Это разные миры.
Нет, это все равно что гордого независимого украинца русским считать =) только Каталония выше пр всем фронтам, чем остальная испания. Всё едут работать в Каталонии, в Испании денег нет. Даже одинаковые квартиры в Барселоне и Аликанте будут стоить 100 и 20 тысяч евро соответственно. Это разные миры.
Лисандра
Сообщение было удалено
Нет, это все равно что гордого независимого украинца русским считать =) только Каталония выше пр всем фронтам, чем остальная испания. Всё едут работать в Каталонии, в Испании денег нет. Даже одинаковые квартиры в Барселоне и Аликанте будут стоить 100 и 20 тысяч евро соответственно. Это разные миры. Я была в прошлом году в Барселоне, отметила, что очень много ***)) оооочень)) и мужчины мне все показались какими то одинаковыми что ли... внешне) Но, возможно, это не коренные каталонцы, не знаю) Ещё заметила, что они как то не стремятся помогать в чем то женщинам, донести тяжелый чемодан, например) Одним словом, вообще не поняла их менталитет, те какой он не знаю)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это все равно что гордого независимого украинца русским считать =) только Каталония выше пр всем фронтам, чем остальная испания. Всё едут работать в Каталонии, в Испании денег нет. Даже одинаковые квартиры в Барселоне и Аликанте будут стоить 100 и 20 тысяч евро соответственно. Это разные миры. Я была в прошлом году в Барселоне, отметила, что очень много ***)) оооочень)) и мужчины мне все показались какими то одинаковыми что ли... внешне) Но, возможно, это не коренные каталонцы, не знаю) Ещё заметила, что они как то не стремятся помогать в чем то женщинам, донести тяжелый чемодан, например) Одним словом, вообще не поняла их менталитет, те какой он не знаю) в Барселоне много приезжих. Каталонцы живут на север от Тоссы де мар. Побережье и вглубь. Они не такие чёрные и в среднем выше ростом. Ещё очень экономные, но на себя не жалеют
Лисандра
Сообщение было удалено
Я была в прошлом году в Барселоне, отметила, что очень много ***)) оооочень)) и мужчины мне все показались какими то одинаковыми что ли... внешне) Но, возможно, это не коренные каталонцы, не знаю) Ещё заметила, что они как то не стремятся помогать в чем то женщинам, донести тяжелый чемодан, например) Одним словом, вообще не поняла их менталитет, те какой он не знаю) в Барселоне много приезжих. Каталонцы живут на север от Тоссы де мар. Побережье и вглубь. Они не такие чёрные и в среднем выше ростом. Ещё очень экономные, но на себя не жалеютТолько один мужчина мне говорил, что он каталонец, весёлый и в целом нормальный показался) Но в испанцах есть что то от цыган... и они действительно очень смуглые
Гость
Да что же вы всех под одну гребёнку вечно? Мужчины РАЗНЫЕ независимо от страны. "Испанец" это такое же понятие как средняя температура по больнице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 698 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Для вас важно что вы первая для него? В 234 ответа
- Низкая тема5 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?34 ответа
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?34 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов